WANDERERS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WANDERERS » Архив Valhalla-Age » Прошу принять в клан...

Прошу принять в клан...

Сообщений 1 страница 20 из 68

1

Перед подачей заявки обязательно ознакомьтесь с Уставом Клана. - ок.

Форма заявки:

1. Ник в игре Taisha
2. Профессия / сабы В настоящий момент Дарк Визард, планирую СХ.
3. Лвл 35
4. Имя Лариса
5. Возраст (ммм... ну не хотелось бы сразу вот так...) Если потребуется скажу конечно, но позже.
6. Из какого города Подмосковье
7. Сколько времени проводите в игре 1-2 часа в день
8. Что ждете от клана Адекватности без матюгов и постоянных забиячеств :)
9. Во что одет чар Практически раздета, но одеваться в д грейд и сама смогу. Да в принципе наверно и в Ц смогу.
10. В каких кланах были до нас на этом сервере ни в одном. Вообще была в единственном клане который развалился через год после того как был создан
11. Почему выбрали именно нас  понравились.
12. Опыт игры в Lineage II длительный, но в основном ЕЕ вот решилась попробовать себя в новом амплуа :)

Так же будет хорошо, если вы сообщите о себе дополнительную информацию.
Я уже достаточно самостоятельная. Работаю в области косметики. Достаточно?

В данный момент набор приостановлен, исключение рекомендации сокланов.
У меня нет рекомендаций от ваших сокланов. Уж простите, но попытка ведь не пытка правда?

2

если честно я ЗА :)  Лариса надеюсь скоро увидимся... ждемс изречений остальных коллег ;-)

3

Хз дождусь мнение остальных сокланов!

4

спасибо. :)

5

Я в принципе не против.Только хотелось бы заметить что 

без матюгов

- это теперь увы не про нас...я не знаю почему,но человек у меня симпатию вызвал:)

6

мну нравяться новички :shine:

тока надо предупредить что войны с врагами--возможны слёты экспы(убьют ) :tomato: --но это не страшно---прокачаем

7

Кстати я до остановки серва успела еще уровень влить :) Так что я теперь аж 36 :)

8

не против

9

Лариса, у меня пару вопросов.
1-что за ЕЕ которым ты играла(ник, клан)?
2-что за клан в котором ты была и который развалился через год после своего созданя?
поэтому пока воздержусь.
И большая просьба, ненада после маих вопросов писать что то типа-"ну не хатите и ненада, закрывайте тему, я ушла и т.д." :)

10

и она ЕЕ ...бывшая,о сиравно...душа родная!!!! :flirt:

11

Ты бы лучше спросил что за серв?)

12

я играла в клане GodsRage. У нас был свой сайт правда домен уже освободили (за неуплату, жалко конечно, но проза жизни). ЕЕ у меня был единственным персонажем и докачала я его до 60 с каким-то большим хвостиком. Потом у меня был очень большой перерыв в игре. Вот сейчас пробую посмотреть себя с другой стороны ДД ведь тоже быть интересно правда?

13

кстати серв починили :)
ой, сори деза
А вот теперь и вправду. В общем, пока вижу, что особо никто не против, странно конечно, я бы с такой легкостью 36 уровень врядли приняла :)

Отредактировано Taisha (2009-05-29 00:48:02)

14

gymaIO He npoTuB

15

В академию то возьмем. Академиков не тронут. Но вот после 40 лвл, у нас много варов, а сдачи сама скорее всего не дашь, просто хотелось чтобы не отбило охоту дальше играть.

16

не переживайте. я ее играла :) и знаю что-такое падать :)

17

У меня у самой есть предложение. Я не ожидала что тут так быстро все происходит, думала что уж неделю точно все будут собираться и думать. В общем на неделю я еду в отпуск в славный град Казань.
После отпуска тогда сможем ведь вернуться к этому вопросу?

18

:)  Смотри сама.

19

Не против

20

Не против.

Вы здесь » WANDERERS » Архив Valhalla-Age » Прошу принять в клан...