Кароч так, у мну двустаронняя позиция в плане набора нубов\нублов.
1-я согласен с Дагом, чем больше будем брать опотных играков тем быстрее станем топкланом.
2-я нада же давать шанс всем. Этим мы и отличаемся от кноксей.
По поводу Бивиса эта +стопитсот(наднях обьяснял ему что такое саппорты и как сними качатса) я чуть не умер обьясняя ему такие простые вопросы. НО. Я вспоминаю тогоже Хана (вы просто не вкурсе какие он мне вопросы задавал када ток начинал играть) йаплакал проста как грится и смех и грех. А щас ничо так боец получился.
А по теме онаж саха значит лвл быстра вкачает(муны заоодно накопит на саб\нубл). И еще ана же целый год до этого играла ЕЕ, думаю опыт есть.
А тебе Даг совет типа;) тупа ниабращай внимание на нубские вопросы адресованные тебе. Думаю в тот момент будут люди онлайн способные кроме тебя на них ответить.
Воткактотак.
Спасибо за внимание...=)
Прошу принять в клан...
Сообщений 41 страница 60 из 68
Поделиться412009-06-01 17:02:05
Поделиться422009-06-01 17:21:40
2SkyWorker: С чего вы взяли, что мы не топ клан?
2dagerfermer: Твое мнение тоже верно и имеет место быть. Но политика набора нашего клана не много другая, к нам идут и топ игроки и нубы, главное чтобы людям было комфортно друг с другом. На любые вопросы я готов ответить, если тебя напрягает отвечать. Уверен, что и сам не раз обратишься.
Поделиться432009-06-01 20:04:31
я вас понял, свою точку зрения навязывать не собираюсь... я просто высказал свое мнение!
Поделиться442009-06-01 21:38:43
Арв отпиши уже что берём и закрывай тему
Поделиться452009-06-02 16:28:16
Ну помоим понятиям топклан-это клан 8лвла со всеми макс прокаченными кланскилами. Если топклан это чтото другое прошу разъяснить:)
Отредактировано SkyWorker (2009-06-02 16:34:15)
Поделиться462009-06-02 17:16:29
По твоему, если Инквизиторы клан 8 лвл с прокаченными скилами, то он сейчас топ клан?
Поделиться472009-06-02 17:17:08
Академиков берем без согласия КЛа, я не знаю чего ждете(ждали). по поводу приема после академии, я не против. мы можем позволить одеть новичков, + девушка в клане это хорошо.
по поводу первых постов на этой странице, всю тему не читал. если брать или оставлять тока топовых игроков в клане, то у нас в клане останеться человек 7 - 10, себя я к ним не отношу.
Поделиться482009-06-02 17:35:43
2Saha Саша, не спорю что топклан это еще и колво игроков в этом клане, но 8лвл и макс кланскилы тоже должны быть.
Поделиться492009-06-02 17:37:55
Скай эти скилы понт прибавляют. Если рук нету, то никакие скилы не помогут.
Поделиться502009-06-02 18:52:42
за руки +1
но понт не понт, иногда этат понт памагаит=)
Понт понту рознь:)
Поделиться512009-06-02 19:57:48
дагерфермер, берём мы не тупо всех(можеш убедится, пачитать заявачку роундера). Чесна? я тож не за не протв этой заявки. Но тваё мнение па поваду нубов я с тобой не разделяю.
Пусть бирём нубов, но не всех падряд как ты гавариш. С чего ты взял что по вопросам ла2 она будет именно к тебе обрашатся? Я ей если надо памагу сам(если сам знать буду ответ на вопрос ) И не надо так бурно реагировать и темболие грубить. Ведь ты савсем не знаеш этого человека.
По заявке:
Перед подачей заявки обязательно ознакомьтесь с Уставом Клана. - ок.
Форма заявки:
1. Ник в игре Taisha.................................................................................................................................................................(нечего против не имею)
2. Профессия / сабы В настоящий момент Дарк Визард, планирую СХ..........................................................................(СХ планируеш сабом или окном?)
3. Лвл 35...........................................................................................................................................................................................(нибида, вкачаим)
4. Имя Лариса..........................................................................................................................................................................................(Очь приятно)
5. Возраст (ммм... ну не хотелось бы сразу вот так...) Если потребуется скажу конечно, но позже..............................................................(Стесняешся?)
6. Из какого города Подмосковье............................................................(Этот город "Подмосковье" дета за гранитсай? или дета в лесах Росси живёш?)
7. Сколько времени проводите в игре 1-2 часа в день..............................................................................................................(Нечего против не имею)
8. Что ждете от клана Адекватности без матюгов и постоянных забиячеств...........................................(матиримсо но не часто, остальное всё так и есть)
9. Во что одет чар Практически раздета, но одеваться в д грейд и сама смогу. Да в принципе наверно и в Ц смогу.....................(ничего против не имею)
10. В каких кланах были до нас на этом сервере ни в одном. Вообще была в единственном клане который развалился через год после того как был создан(на каком сервере?)
11. Почему выбрали именно нас понравились...........................................................................................................................................(Чем или кто?)
12. Опыт игры в Lineage II длительный, но в основном ЕЕ вот решилась попробовать себя в новом амплуа...................................(научим, не переживай)
Так же будет хорошо, если вы сообщите о себе дополнительную информацию.
Я уже достаточно самостоятельная. Работаю в области косметики. Достаточно?......................................................................................................(да)
В данный момент набор приостановлен, исключение рекомендации сокланов.
У меня нет рекомендаций от ваших сокланов. Уж простите, но попытка ведь не пытка правда?.....(не верь этой надписи, просто не знаем как её стиреть)
Плиз по подробнее ответь на вопросы выделенные красным цветом.
Отредактировано Anatoliy (2009-06-02 20:08:04)
Поделиться522009-06-02 20:16:40
2. Профессия / сабы В настоящий момент Дарк Визард, планирую СХ..........................................................................(СХ планируеш сабом или окном?)
ну я даж хз, дарк визард 1я профа, саха эт втарая профа(такчто о каком сабы ты спрашиваешь я хз:)),а вот по поводу окна эт вопрос.
Помнится мы взяли както в клан некого Fobos'а(вроде так ник)(Заявка Fobos), который в конечном итоге оказался AntonGorodetskiy(вродетак ник его) из Домиков....
Поделиться532009-06-02 21:22:45
Согласен с dagerfermer , кстати по поводу кто то говорил что доминант часто распадался верно то верно , но зато было смешно смотреть когда один дом пинает 4 пентов.
Поделиться542009-06-03 04:23:55
Ленкрос еще играет?оО!
Поделиться552009-06-03 10:15:09
ниасилил эту "форумную баталию", но по прежнему за
Поделиться562009-06-03 13:03:36
Я есть не отменяет моего права голоса.
Поделиться572009-06-08 00:27:47
Ого. Я была в Казани. А тут столько всего понаписали
Всем кто имеет отношение к городу солнечные салямы.
Что же касается вступления - очень хочу. По природе я вообще не очень люблю драчки всякие и тп но если потребуется буду в меру своих сил стараться.
Что касается нубства - а кто тут самый усатый и нубом никогда небыл? Если не охота общаться ставь в игнор или еще чего. Без проблем. Я навязываться со своим общением не буду.
По вопросу о подмосковье - давайте не будем путать реал и Не реал. В тусовках равно как и донаторстве не участвовала и участвовать не хочу и не буду. Ни в каких, никогда. Это мое право в конце концов, правда?
Поделиться582009-06-08 11:40:30
Если не смушают что вары будут пинать и не давать качатся толком то велком.
Поделиться592009-06-08 13:41:19
А что разве клан не в состоянии позаботиться о варах? Мне постоянная защита не нужна, но изредка не мешала бы...
Поделиться602009-06-08 13:45:07
Мне показалось или я сегодня видел тебя в другом клане?? мб ник похожий?