WANDERERS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WANDERERS » Болталка » выход из али, да или нет?

выход из али, да или нет?

Сообщений 21 страница 40 из 112

21

+1

22

Кто такой Царь - это на мой взгляд девка а не пацан если выгоняет из али Вентур, что он может сделать когда не будет Али с нами, он в жопе, и почему все его должны слушать ? кто он такой лидер 3 кл? нет он лидер своего и то не очень нормальный, На осадах он 0 грит раш а сам притихнет в стороне, неадекватен и не умеет разговаривать с людьми, почнему мы должны это терпеть? почему называет соалийцев  пехотой ? он что "полковдец"? или у нас тут Армия что то не пойду? он что не умеет разговаривать с нами так и с кл и замами,. На мой взгляд он просто сыт выйти из Али потому что знает что они не чего не смогут сделать
Как потеряли более сильный клан как Вентура, так что мое мне надо валить из Али с пентами

23

Кто нибудь напишет что произошло? :)

24

Расскажите плиз что произошло  o.O
Фемиду вообще не вижу в игре..сколько там живого он лайна ? 4-5?

25

Да, интересно было бы узнать, в чем собственно дело.

А еще перенести бы тему в закрытый раздел.

26

Оу, в чом трабл то?! Жду рассказа...
Или всем стало скучна др**ить ла2 и кинулись на форум=)))?!

27

я скажу а вы поправте.
Ситуациб мне пояснили так: был фарм рб. вандеры спалили Рб первыми, но фарм пачка у РБ оказалась быстрее пентовская. Далее во время фарма данного РБ пентами, вандеры решили отхилить РБ, за что были слиты в ПК. поправте меня если я ошибаюсь.
Далее. что за треп?
Скрины есть? есть скрины выкладывайте, а то я пока услышал тока пустой треп.
и еще такой момент,  к сожалению я не вижу мнений некоторых Догов к которым я отношусь с уважением.

28

могу написать да? царя на кол! спасибо за внимание..

29

+1

30

А почему сам Тсар еще не отписался? Хочется прочитать его мнение по поводу кола и всего прочего выше сказанного

31

ну там вроде нитак было(Хан вгости заезжал).
мб на РБ"дерево" обе стороны не правы.
Но вот патом на РБ 11 ТоИ, там дааа....

32

Мне бы хотелось узнать  кто был в данной пачке и кто захилил РБ и по чьей команде?

33

да на самом деле суть не в рб, а в отношении царя к сокланам, по моему мнению это не ал (своё мнение могу пояснить)

34

Сколько моих фанатов-то собралось. Да, я тоже вас всех люблю.
Итак, по-порядку.
Сегодняшняя ситуация с рейд боссами. Так уж сложилось, что при заходе в игру днём-я проверяю БС на наличие живых рб. Делать мне это очень удобно с виверны, так как замок ну совсем рядом. Зашёл, пролетел, обнаружил живыми лава голема и дерево. Ну собственно, немедлено была засамонена фарм пати, в первую очередь был зафармлен крп рб. Хочу заметить, что в али на этот момент была тишина. Далее, убив голема направились к дереву. После начала фарма в локацию приходит чар admiral. Дагерфермер же заявляет в али чат, что это оказывается их рб. Почему их-не ясно. Готовой к фарму пати я там не видел. Да и как бы не видел вообще никого. Далее адмирал делает суммон. Прилетает дагер фермер, хан и ноклан бишоп. Как выяснилось в последствии-это бишоп дагерфермера. Оный бишоп немедленно начинает ресторить РБ. Данное действие я уже могу расценить, как провокацию и срыв рб моей пати. Далее даю приказ убить провокаторов, что собственно и происходит. После чего на меня и мой клан зачем-то сыпяться оскорбления и угрозы слить нас на следующем РБ. Угрозы исходят конкретно от двух людей, это хан и дагерфермер. Далее пачка самонится на тои 12, где вашему же соклану нужен РБ на саб. После 5 минут фарма приходят все теже хан и дагерфермер. Во избежании срыва фарма сливаются в пк. Тут хочу заметить, что мой соклан перестарался и зацепил бордюра, который как бы стоял не при делах. За это приношу извинения. Далее следует рестор рб все тем же бишопом и ваша фарм пати летит убивать нас. Простите, но безуспешно. Соклана вашего, который стоял ради сундука и не вмешивался в театр абсурда естественно никто не тронул.
Вопрос к руководству клана вандеререс.
1. Ваши действия в моей ситуации?
2. Оценка действий и слов своих сокланов.
3. Собственно, как рб может считаться вашим, если там не стоит готовая фарм пати?
Попытки сорвать нам рб они вообще не ясны. Эта попытка исходила конкретно от дагерфермера, к остальным у меня притензий нету.
я не позволю срывать фарм рб своему клану.
На этом оффициальная часть заканчивается.

После сегодняшнего дня , мне нахуй такое али не надо. куда не приди они сливают в пк своих, Пусть Царь остаеться со своими пентами мы сделаем оли с Вентурами. Когда их слили Вентуора в пк они сразу лив их из али вот и мы давайте выйдем посмотрим как они будут, на осадах своего Адена. хы. Нахуй их ...

Слышал звон, да хрен его знает где он. Истерить не надоело? Лично тебя точно никто не держит. Ну и до кучи мне интересно, в какой роли ты будешь в али с вентурой.

поглядим как пентагон Адена лишиться)))

Лично ты на этой осаде точно ничего не решишь.

собственно кто такой царь?)

Собственно, кто такой ты?

Кто такой Царь - это на мой взгляд девка а не пацан если выгоняет из али Вентур, что он может сделать когда не будет Али с нами, он в жопе, и почему все его должны слушать ?

Это мы с тобой обсудим уже очень скоро, я как раз в отпуск через волгоград поеду. Хорошо?

Остальные личные оскорбления пока просто проигнорирую.
Ну и до кучи мне очень интересно, а знают ли вышеотписавшиеся личности реальное отношение конкретно клана вентуры к конкретно клану вандерерс?

Отредактировано Tsar2000 (2009-06-02 19:46:53)

35

И ещё, конечно очень улыбает тыканье в замок Адена.
Если на ваш замок продолжительное время никто не регестрируется, то это не значит, что вы все такие красивые и в белом его сами защитите.
Это относится только к личностям, в которых сейчас закипело говно и не в коей мере не относится к руководству.
Ну и под конец.

а в отношении царя к сокланам, по моему мнению это не ал (своё мнение могу пояснить)

Ты наверное, имел ввиду к соалийцам. На трехстороннем совете было принято решение, что альянсом управляет совет этого самого альянса. У меня нет и никогда не было желания быть этим самым али лидером. я в первую очередь клан лидер и пати лидер.
Ну и клан лидер я настолько хреновый, что ко мне даже перешли бывшие клы клана вандерерс.

36

Ну и до кучи мне очень интересно, а знают ли вышеотписавшиеся личности реальное отношение конкретно клана вентуры к конкретно клану вандерерс?

Вот на днях ганкали в ХС я, Толя(Anatoliy), Санек(Gelenvagen)  и Паша(xXxVolkxXx) пока ждали врага я завел речь об алли и мне Санек сказал что они(венты) хотят с нами алли но с пентами не хатят. Я понимаю что Гелик он не КЛ и не зам, но думаю он вкурсе того что хоче его клан. Так что тсарь делай выводы сам.
У нас какбы многие в клане хатят лив алли и создать другой с Вентами.

Это мы с тобой обсудим уже очень скоро, я как раз в отпуск через волгоград поеду. Хорошо?

Ононокак, интересна. Если ты с астановкой сдесь буш отпиши мне в асю например ну или как нибудь сообщи о дате и времени приезда к нам, будет возможность встретим прям на вакзале(не нада тока думать что это угроза или чтото в этом плане). Мб ты в реале более приятный человек чем в игре...

37

Вот на днях ганкали в ХС я, Толя(Anatoliy), Санек(Gelenvagen)  и Паша(xXxVolkxXx) пока ждали врага я завел речь об алли и мне Санек сказал что они(венты) хотят с нами алли но с пентами не хатят. Я понимаю что Гелик он не КЛ и не зам, но думаю он вкурсе того что хоче его клан. Так что тсарь делай выводы сам.
У нас какбы многие в клане хатят лив алли и создать другой с Вентами.

Друг мой, не надо считать меня деспотом и тираном. Я прекрасно знаю, что я делаю и за много лет я хорошо изучил политику этого сервера. Я читал клан чат вентуры и прекрасно знаю реальное отношение и к нам и к вам. Сбухты барахты их никто не кикал, не волнуйся. :)
Не советую вообще лезть в политику, дольше продержится интерес к игре.

нонокак, интересна. Если ты с астановкой сдесь буш отпиши мне в асю например ну или как нибудь сообщи о дате и времени приезда к нам, будет возможность встретим прям на вакзале(не нада тока думать что это угроза или чтото в этом плане). Мб ты в реале более приятный человек чем в игре...

Меня на вокзале встречать не нужно, мы на автомобилях ездим. Конкретно с тобой не прочь пообщаться на разные темы. Конкретно хан ответит за свои слова.
Остановка долгой не будет, увы.

38

ну вот и атлична, поабчаимся:)

Не советую вообще лезть в политику, дольше продержится интерес к игре.

хзхз, я ваще любопытный человек мб ты и прав, но мб мне это понравитса=)

39

У меня почитав тему вообще складывается ощущение, что ищется повод выхода из али.
И очень интересно всеже услышать оффициальный ответ руководства.

40

царь ну в током случае посмотри сколько людей пришло за мной в вандеры )))

Вы здесь » WANDERERS » Болталка » выход из али, да или нет?