царь с моей стороны уже была попытка нормализовать ситуацию возникшую между вами но ты глумился над вандерами и открыто показывал как те пох
выход из али, да или нет?
Сообщений 41 страница 60 из 112
Поделиться422009-06-02 20:14:22
О я прям Тресусь. жду не ждо ждусь! Что ты этим хочешь сказать Царь что ты приедешь Волгоград и набьешь мне моорду? Ха не смеши.
Тебе не понравилось мое высказывание? так как мне не нравиться твои высказывание в наш адресс, и еще не кто не угрожал тебе приеду и т.д Давай приезжай буду рад встретиться пообщаться.
Поделиться432009-06-02 20:16:20
И сколько же? Твой клан-он был факторным кланом на этом сервере?
Ты не можешь нормализовать ситуацию хотя бы потому, что с трудом можешь связать 2 слова без мата.
Настроение такое трешевое было, знаешь ли.. дай думаю поагрю чуток двух балбесов.
Поделиться442009-06-02 20:18:09
О я прям Тресусь. жду не ждо ждусь! Что ты этим хочешь сказать Царь что ты приедешь Волгоград и набьешь мне моорду? Ха не смеши.
Да по пути, знаешь ли. Просто ты очень смело кидаешься словами, за которые в приличном обществе как минимум бьют по лицу.
Никто тебя не пугает, не думай. Просто раз ты такой "пацан", то за свои слова тебе ответить будет не сложно. Ведь правда?
Поделиться452009-06-02 20:19:53
Я тебе говорю приезжай пообщаемся.
Поделиться462009-06-02 20:21:40
не вижу смысла продолжать с тобой общение пустая трата времени
Поделиться472009-06-02 20:23:23
Я тебе говорю приезжай пообщаемся.
Хорошо. извещу тебя за пару дней даже.
не вижу смысла продолжать с тобой общение пустая трата времени
Да я как бы вообще вижу смысл урегулировать проблемы только с руководством, а не с истеричными личностями вроде тебя.
за сим откланяюсь и буду ждать ответа клан лидеров.
Поделиться482009-06-02 20:27:11
Хорошо буду ждать.
Поделиться492009-06-02 20:29:14
эта,тсарь а там будет мпвп? или так чиста 1х1 пвп?
Поделиться502009-06-02 21:00:38
во первых, кроме как от Ильи я больше ни от кого не услышал описания той ситуации, поэтому буду исходить из того что написал Илья. Претензий по данной ситуации нет. За оскорбления со стороны членов клана приношу свои извинения.
Что касается моих уважаемых сокланов. Напоминаю правила фарма РБ которые ХАН должен был знать. что фармить РБ имеет право тот клан, чей ВК или 3 члена фарм пати находяться возле РБ.
а что касается Топи кастера, Дагер не так много в али ЧО чтобы делать выводе об отношении внутри али. Для прочих сокланов, данная тема была похоже на "эффект стада". Что касается вентур, кто из вас написал чтото хорошее в теме про то как Антигрис слил в пк Вола? много лестных слов вы сказали в их адрес? много лестных слов вы сказали в их адрес когда они слил нас на АК?
Поделиться512009-06-02 21:17:41
Царь высказал свою позицию, я скажу свою
В али чат мы спросили ищим свс и бд на фарм рб, в али тишина, мы решили зафармить его сами, прилители там фулка Царя,я тепнул всою пати, Дагер пишет в али чат "Так не красиво поступать", ему "в ответ смыли?" Дагер " мы же просили св и бд" Царь " мы же нивиноваты что у вас их нет" кто то кого то послал на хуй из за чего начал Дагер хилить рб, нас слили в пк, это да я не спорю, может мы и были не правы! Меня интересует 11 тои когда мы пришли уже опять принимали Пенты (фулка Царя), вот здесь мне не понятно кого го хуя мою фулку слили в пк ? мы их еще и не трогали, после того как нас слили мы начали сливать их . Могу перечислить кто был в моей фулки ( Хан, Адик, ДагерФермер,Бордюр, Фаран (на ней была Юлька),они могут потвердить то что я щас сказал. Вот после этого начался весь срачь.
Поделиться522009-06-02 21:28:08
Прочитав все выше изложенное у меня создалось впечатление, что кто-то хочет нас посорить с кланом Пентагон и развалить али, или у кого-то просто личная неприязнь к Илье (Царю). Если все было так как изложил Царь, то я полностью согласен с Арвином этот РБ был клана Пентагон, так как их фарм пати уже фармила РБ. Вот такое мое мнение.
Поделиться532009-06-02 21:31:04
В али чат мы спросили ищим свс и бд на фарм рб, в али тишина, мы решили зафармить его сами, прилители там фулка Царя,я тепнул всою пати, Дагер пишет в али чат "Так не красиво поступать", ему "в ответ смыли?" Дагер " мы же просили св и бд" Царь " мы же нивиноваты что у вас их нет"
Я зашел позже сообщений в али чат, видимо. Тут вообще как бы интересно, на что ты расчитываешь, когда пишешь, что в такой-то локации есть рб, но у нас нету бд и свса чтобы его принять. Рб штука вкусная, поэтому тот клан, в котором есть онлайн на тот момент-быстренько пойдёт его и зафармит. Вы бы сделали также, я думаю. Но никаких сообщений я не видел, пролетел над рб и открыл клан гейт.
И я совсем не виноват, что у вас не было в тот момент сапорта на рб. Это не повод делать попытки срыва рб. Так делает враг. Врага за это убивают. От али, тем более от вашего клана такое видеть очень странно.
Меня интересует 11 тои когда мы пришли уже опять принимали Пенты (фулка Царя), вот здесь мне не понятно кого го хуя мою фулку слили в пк ? мы их еще и не трогали, после того как нас слили мы начали сливать их .
Ну вы пообещали нас сливать на рб, в ситуации пвп дестропачками у меня выбора просто не было.
Себя не оправдываю, слили вообщем-то зря. Кроме того, перестарался Конунг, за него я извиняюсь.
В целом у меня нет притензий к клану. Есть притензия ровно к 1 человеку, это дагерфермер, так как попытка срыва всеже была с его стороны. наши личные распри с ханом мы будем решать в частном порядке, не затрагивая кланы и игру.
Отредактировано Tsar2000 (2009-06-02 21:33:44)
Поделиться542009-06-02 21:38:39
Илья ты так и не ответил, ты када к нам приедешь у тя с Ханом будет пвп или ты мпвп хатишь? Мнеж тады тож нада будет маральна гатовитса:) Я вот сижу и думаю мне расслаблять булки или нет?!
Поделиться552009-06-02 21:56:42
Скай, да причём тут ты-то? хан просто повторит в лицо то, что писал в али чате и тут. Для такого реального пацана это не проблема, думаю. Там как бы от человека зависеть будет.
Поделиться562009-06-02 22:05:33
Ну я какбы нипричом и как бы причом, ведь Я Хан Редхот мы и в реале друзья знаем друг друга оч давно(со школы) и вообще нас с Волгограда многа Редевил, Алерон, Вол, Коррид,Рокфор(если кого забыл,сорь). Так что как панимаешь друг друга не бросит в трабловой ситуации..
Поделиться572009-06-02 22:08:17
И вообще мне все это начинает коечто напоминать...http://forum.valhalla-age.ru/topic13931s0.html
Поделиться582009-06-02 22:12:34
1)Во первых по последним топикам народ ОЧНИТЕСЬ зачем реал путать с виртуалом?Хан ты адекватный игрок что на тя нашло не пойму,зачем друг другу бить по лицу или что то подобное?Че вы этим друг другу докажете? И потом будете хвастаться что набил(получил) по лицу защищая честь клана да большиство народу из реала не поймет вас.Я думаю что лучший вариант выяснить чисто личные отношения как игрок игроку выйти вам(Царь и Хан) в честном бою на мдт или Колизее на честную дуель дестров.Потом РБ валило наши товарищи по оружию,а не фулка врагов,вы че из какого то несчастного дропа глотки грызете разве не бывало так что мы фармим а пенты или вентура рядом прикрывает?! Почему Хан на 11 этаже вместо пвп, словами прекратить бой(ты был пати лидер как я понял) и был официальным лицом вандеров в данный момент?
2) Я прекрасно знаю как общаеться Бордюр и не удивлюсь что мата было немеряно что непозволитетьно нам по отношению к соаллийцам(надо уважать как себя и почаще читать устав там все прекрасно написано) Про Бордюра я отдельно выскажусь в закрытом разделе.
3) Кто дал право Дагеру как рядовому бойцу принимать решение мешать фарму?Я вообше не понимаю почему пати лидер дал добро? Или у нас полная анархия и кто хочет тот и то делает?
4) Если большинство присутствующих было на осаде Орена так говорить про соаллицев не стали,благодаря пентам и вентурам мы сейчас имеем 2 замок.
5) Почему меня никто не оскорбляет и не сливает в пк из собратьев по оружию?Над этим стоит подумать всем.
6) Почему когда у нас было одно время маленький онлайн и мы в одну пачку отбивали Руну,аллийцы были так называемым "мясом" и помогали нам?
7)Сколько можно сраться? Может стоит думать как отбить олимп,Тараса,Валакаса как отбили замки вместе и дружно?
З.Ы. Не в тему Царь будешь в Волгограде напиши заранее будет может повод собраться волгоградской части вандеров на пинг.
Я очень бы хотел чтобы после данного инцидента мы вместе и дружно нагинали врага а не товаришей.
Отредактировано Redevil (2009-06-02 22:19:52)
Поделиться592009-06-02 22:14:26
Выход из али будет гениальным поступком в кавычках почему думайте сами , благо фантазии представить хватит.
Поделиться602009-06-02 22:20:56
З.Ы. Не в тему Царь будешь в Волгограде напиши заранее будет может повод собраться волгоградской части вандеров на пинг.
Да я каждое лето вообщем-то там бываю, только уж очень проездом. Впринципе, если выехать на денёк пораньше, то можно у вас тогда остановку сделать. А то город толком посмотреть не удавалось.
Ну я какбы нипричом и как бы причом, ведь Я Хан Редхот мы и в реале друзья знаем друг друга оч давно(со школы) и вообще нас с Волгограда многа Редевил, Алерон, Вол, Коррид,Рокфор(если кого забыл,сорь). Так что как панимаешь друг друга не бросит в трабловой ситуации..
Скай, я никого не собираюсь бить или создавать какие-либо проблемы. Мне просто хочется, чтобы все-таки некоторое сказанное было повторено мне в лицо.