Ред а почеу я должен терпеть когда меня сливают в пк? я погу понять первый фарм рб, при чем тут 2 фарм рб ? мы только зашли фулкой туда встали и получили так сказать удар в спину от али, и я должен терпеть?
выход из али, да или нет?
Сообщений 61 страница 80 из 112
Поделиться622009-06-02 22:24:36
Царь я сказал приезжай я тебе скажу все в лицо не сомнивайся
Поделиться632009-06-02 22:27:29
Вот за что всегда уважал Реда, так это за такие его пасты как предидущий.
Аж прям терь обнять всех хочетса:)
Интересна на скок страниц срача терь будет..?
Поделиться642009-06-02 23:10:02
Ну я обьяснил обе причины слива.
Вторая ситуация неоднозначная, да. Тут я не прав.
Поделиться652009-06-02 23:30:51
Боюсь что моё мнение вообще никого не трогает но выскажусь. Сколько себя помню в али с пентагоном ,срач на счет рб никогда не прикращался, то тот должен раньше придти то другой, то пати, то член пати. Такое чувство что пентагон все правила подстраивает под себя. При мне только трижды правила менялись из за слива когото в пк при приеме рб, при чем сливает всегда пентагон. + сегодня царь сказал фразу : вандеры это СМЕХ! Всегда знала что пентаго нас ни в х... не ставит , а после сегодняшних высказываний , только убедилась в этом. ( это моё сугубо личное мнение и обсуждению не подлежит!)
Поделиться662009-06-03 00:06:09
Я согласен с Волом, кто то нас хочет поссорить с Пентагоном, причем я даже догадываюсь кто
Поделиться672009-06-03 00:20:42
Я понимаю тебя Хан но тобой руководили эмоции, а ты был пати лидер человек который отвечает за все пачку и у тебя должен быть железные нервы и холодное сердце,трезвый расчет почему вы обещали слить в пк пентов на следующим рб?Почему такой выплеск негатива?
Поделиться682009-06-03 01:12:34
вандеры это СМЕХ!
Блин, этак мне скоро развал СССР припишут..
Поделиться692009-06-03 01:27:37
Ребят, в этой ситуации я согласен с тсорём, хоть иы сним и на ножах, но он тут прав. Ситуация с рб хан он те объяснил второй раз было (как те сказать чтоп ты понял) инстинкт самозащиты чтоле...
Вот вентура реально не паправилам рб принимала, был случай када вк стояло возле рб 4остров. я был на вк. они тупо пришли и начали фармить без вапросов. Ну я проигнорировал этот случай, хоть и было что им сказать... А в этой ситуации вы не правы были(может я чегото есчо незнаю). А так как вы сказали про рб в али чат и не павели сразу туда вк, чего ты ожидал?(хотя тсарь грит что сам туда прилетел , но тут же утверждаит что ты иму сказал, но это не суть важно). По поваду хила, да дагерфермер у нас недавно а али, тоесть не знает правила(надо объяснить). Да тсарь глумитсо над нами(мб просто павышаит патенциал, чтоп стремились к лучшему. хатя хз). Но, темнемение он памагал нам на орене, а если как вы гаварите ему на нас "похуй" то объясните зачем ему надо было памагать нам на орене? И есчо, написанному знаете-ли, слабо верится. Когда какойто неадекват со стороны союзников - фрапсите и на рассмотрение довайте фрапс рукаводству клана(для тех кто в танке, качаим fraps.exe, по настройкам, я или золан паможем) И после просмотра фрапса всё будет ясно. Ну или хотябы скрины делайте. А тупо постить тут чтото без доказательств, имхо пустая трата времени. Было дело када я был нубом(счас тсарь спросит "почему был", это в его духе:) ), я на асадах, сам не зная того я сливал сваих, патом ни панимал пачиму же миня убил свой??? Да было обидно, ведь мне не объяснили за что меня убили. Так что без фрапса, руководство клана может расценить ситуацию следующим образом: Соклан, чегото не допонял и поднял скандал(срач по вашему). Вот чтобы всё было справедливо нужны доказательства.
Тсарь хоть и неадекват(имхо) но он нам темнемение помагает. А от вентуры много помащи было? Да любой другой клан уважающий сваё али, не станет регатсо на замак союзника без согласия союзника. И не скажет "если вы будете не способны защетить свой замок, мы его берём себе" Имхо, можно зарегать свой твинко клан на замак союзника но по согласию клана владеющего этим замком, для чего? Да для того чтобы перехватить отобранный врагом замок на себя в случае траблов с онлайном кл бывшего владельца замка(кто ни понял, спросите объясню). Имхо вентура для себя старается а не для али. Да много было случаев когда вентура игнорировала мероприятия. В клане пентагон, есть хорошие люди, и есть тсарь, да он человек любящий споры, срачи. Он мне лично не приятен, но он прихадил памагать нам на осаде замка. А вентура была хоть раз у нас на осаде? Да, были гелик вовик и есчо ктото. Но, они были имхо по таму что им небыло пати. Втот же день и у пента была осада адена, но темнимение их кл(РаинРД тогда есчо) Привёл сваю пати нам на помащ. Не спорю, отбили бы сами. Но факт помащи Пентов был за фексирован. Лично я не помню когда вентура нам очень помагла. Да и сама вентура не помнет когда им помагали мы, пенты. Оно им не надо. У них Онлайн, Замки. А на нас им не пох, потамучто у них замки(опять имхо). Поживём - увидем.
Моё мнение в ситуации с РБ, тсарь прав.
Поделиться702009-06-03 01:27:39
Тут по поводу БС РБ Илья прав на 100%. По РБ в ТОИ 11 неправ на 100%. Как то так.
Поделиться712009-06-03 07:24:00
по поводу бс-я кач некром... бил муны все дела... на моих глазах респ дерево(так что не надо заливать кто первый увидел), я в клане спрашиваю пачку, да есть, не хватало бд и свс, я попросил хана завести 3 окном еще бд... в али спросил свс-а... раз... два... молчок... решили с ханом так зафармить, с бишем. Пачка собралась и тут бац, хорошая флука на рб стоит уже... (если бы не ждали помощи от али сами бы уже давно фармили рб)я в али написал что не красиво так делать(ведь с утра у них не было дестров, меня попросили и я сходил с ними по 3 рб-ипос,нага и гц2),а мне в ответ царь горит-у меня есть саппорт, у тебя нет, не моя проблема...(я считаю это полным неуважением к соалийцем, ведь мы еще ничего плохого пентагону не сделали и выражались абсолютно корректно) и вдобавок мне говорит, что кто я вобще такой(задета была моя личность), я человек вспыльчивый... прошу хана засумонить моего биша, бишем захилил рб... ХАН вобще не причем в этой ситуации!!!
И вобще, слили биша понятно, зачем было сливать мейнов которые сидели на жопе ровно?????????????????????????????????????
Просто неуважение к клану и отдельным лицам прослеживалась изначальна до всех событий!!! Даже когда мы перестали сраться с пентагоном в ач... прошел час уже где-то... а царь сидел писал издевки в наш адрес... вобщем меня такое отношение категорически не устраивает...+ отвечу тем, кто говорит, что я мало в али... пусть так, тогда прислушайтесь к словам, которые говорят другие... а они поддержали мою точку зрения!!!
И вобще зачем такое али, если все внутри будут делать только для себя. Меня попросили я пришел помог, я попросил меня кинули.... вот и все...
А про тои11 вобще молчу имхо
Отредактировано dagerfermer (2009-06-03 07:36:20)
Поделиться722009-06-03 08:51:58
Понимаешь, дело не в том кто первым увидел рб, а в том что существует договоренность с али о фарме рб, ты скорее всего не читал этот топик
Поделиться732009-06-03 09:00:38
Вот в этой теме отражена договоренность с Пентагоном и Вентурой о фарме рб Договоренности с Пентагоном!
по сути Тсар насчет рб в бс все же прав, но на 11 тои...
Поделиться742009-06-03 09:02:53
забили на то, кто прав а кто нет... отношение али меня интересует... ну неужели я один это вижу???? или вы делаете вид что не видите???
Поделиться752009-06-03 10:28:32
Я вооще не понимаю... раньше играло гараздо больше народу во всем алли суммарно.. почему небыло такова срача по всякой мелочи? или просто встряски захотелось типо нынишняя жисть не устраивает? давайте устроим внути алли разгром ага нет чтоб Кнохуила со своей бригадой идти овнить мы развозим тут кто каво раньше присуммонил или чо там...
Поделиться762009-06-03 10:36:33
харош лэлку сосать которую дают... я лично не собираюсь делать вид что все прекрасно и что как будто ничего не произошло...
свое отношение к нам уже показали... ладно, мое мнение сто пудняк опять останется неудел
Поделиться772009-06-03 10:45:10
Леха-Вен, дело ведь не в рб, просто дагера и многих других вандеров задевает высокомерно-снисходительное обращение Тсаря к рядовым соалийцам. То что меня к примеру, читая ач забавляет, людей, полных еще юношеского максимализма, просто бесит. Кстати, народ, в выражении "пехота", нет ничего обидного, она всегда была "царицей полей"). Илья, хоть ты и считаешь, что с тобой по уровню разговаривать только Арвину и Танаке), но коль уж ты али лидер, хочешь ты этого или нет неважно, ты им являешся в настоящее время, то побольше лояльности и уважения к соалийцам с твоей стороны, точно пошло бы на пользу всем.
Поделиться782009-06-03 10:47:17
+1 bunker
Поделиться792009-06-03 10:51:11
Согласен в том что Тсар себя высокомерно ведет, хотя меня честно говоря это забавляет, вчера читая некоторые его посты я просто смеялся:) парнишко себя политиканом возомнил:) просто честно смешно:) в этом отношении я полностью поддерживаю и Хана и ДагерФермера
Отредактировано WEN (2009-06-03 10:53:29)
Поделиться802009-06-03 10:52:42
неужто меня кто то понял... Я поддерживаю Пашу на 100%
Я далеко не Юноша и слова пехота меня не трогают... Просто после слов да кто ты такой... лично у меня на райно по ногам за такие слова стреляют.
Вирт в реал я переносить не собираюсь... Просто если меня не уважают, почему я должен уважать?