Кто тебе показал своё отношение? Тсарь или весь клан пентагона?
Просто ты не панимаеш или не хочеш панимать, тсарь такой человек, любит словесно па гадить. И чо терь, весь пентагон плохой? А вентура, вот антигрис в пк наших бил, всё вся вентура падонки? Вот утром вчера мы на гц2 были, мне силк отписал "фармить будете?" я отвечаю да, он мне "ок, тогда не буду мешать" чо терь враг хороший весь? Почему ты судеш по однаму человеку весь клан? Просто немножко нада быть по умнее, по хитрее чтоле.
выход из али, да или нет?
Сообщений 81 страница 100 из 112
Поделиться812009-06-03 10:52:58
Поделиться822009-06-03 11:06:23
что здесь обсуждать уже смысла нет, все видят что Царьь мягкий и пушистый, пох как то. Как оскорбляет соалийцев, тоже все мимо,он наи поогает на осадах а сам в сторонке стоит вы тоже не видете,бая принимать он тоже не хочет, тогда за чем он нужен? и все за него.
Поделиться832009-06-03 11:08:17
как минимум нас с ханом грязью поливали все кто был в той фарм пачке... и причем тут судить по одному человеку??? я не говорил что пентагон гавно, царь гавно, это да... но раз он у них главный, то ответсвенность ложиться на всех... я не прав??
Поделиться842009-06-03 11:13:18
Впринципе Фермера тож можно понять.. если действительно было оскорбление и прочее..
Поделиться852009-06-03 11:15:34
Я честно говоря вообще не очень понимаю как человек который еще недавно писал на нашем форуме "го пкашить вандеров", писал это врагу, мог встать во главе союзного клана
Поделиться862009-06-03 11:18:42
Вен почитай внимательно заявку его
Поделиться872009-06-03 11:26:24
А драма то не утихает.
Дагерфермер или правда не понимает или дурака включил. Ну да мне это не важно, у него свое руководство есть.
Да друг, это не моя проблема, что у тебя нету сапорта. Ты начал качать права, я тебе ответил. По поводу фарма рб тебе ответили уже. ты в этом али пока что ещё никто. Да и после вчерашних событий наврядли уже кем-то и будешь. ну да ладно.
забили на то, кто прав а кто нет... отношение али меня интересует... ну неужели я один это вижу???? или вы делаете вид что не видите???
Конкретно клан вандерерс дорог лично мне, потому за этот клан я буду убивать любого противника. Другое дело, что всякие личности попадают и к вам, бывает.
Леха-Вен, дело ведь не в рб, просто дагера и многих других вандеров задевает высокомерно-снисходительное обращение Тсаря к рядовым соалийцам. То что меня к примеру, читая ач забавляет, людей, полных еще юношеского максимализма, просто бесит. Кстати, народ, в выражении "пехота", нет ничего обидного, она всегда была "царицей полей"). Илья, хоть ты и считаешь, что с тобой по уровню разговаривать только Арвину и Танаке), но коль уж ты али лидер, хочешь ты этого или нет неважно, ты им являешся в настоящее время, то побольше лояльности и уважения к соалийцам с твоей стороны, точно пошло бы на пользу всем.
В большинстве ситуаций адекватное решение проблемы могут предложить только несколько человек. Так называемая "пехота" может выливать только тонны дерьма и вопить, как же страшно их обидели и какие пенты сволочи, а вентура чудесные. Этот термин не я изобрел, кстати. Плагиат, блин. Друг, я не ставлю себя выше других ни в коей мере. Есть понятие-общение дружеское, флуд в али чате, где все равны, а есть понятие общение оффициальное. Вот в последнем еще существует такое понятие, как дисциплина. Неплохо бы это все-таки разделять.
Ну и стиль общения у меня цинично-ироничный. Многие это трактуют по-своему.
лично у меня на райно по ногам за такие слова стреляют.
Клоун.
какое блин поливание грязью? под конец уже вообще пытались обстановку разрядить. Я понимаю, что говно кипит и все видится по-своему.
Теперь по тои 11. Понимаете, я на бп был и мне в ситуации с голкондой достаточно тяжёло оценивать окружающую обстановку. Дестры слабоваты были и нужен был постоянный контроль хп. То есть, я заметил вашу пати уже когда она подходила к нам. В такой ситуации либо вы сливаете нас, как обещали давеча, либо мы вас. Потому пати был отдан такой приказ.
Поделиться882009-06-03 11:32:37
Говорю есчо раз хану и дагерфермеру, чтобы я смог за вас говорить в этой ситуации, дайте мне скрины.
Поделиться892009-06-03 11:38:58
вот скрин
Поделиться902009-06-03 11:40:44
вот скрин
Отредактировано XAH (2009-06-03 12:03:19)
Поделиться912009-06-03 11:51:35
Друг, если твой стиль общения многие не понимают, то коль уж ты командное звено, меняй его, по крайней мере в ач, а то от него так прямо "звездностью" и сквозит). Я же сказал, лично меня он только веселит).
Поделиться922009-06-03 12:21:08
Неформальный стиль общения я выбираю для себя сам, прости уж. Оффициальный стиль резко от него отличается.
афтограф дать?
Отредактировано Tsar2000 (2009-06-03 13:22:14)
Поделиться932009-06-03 12:38:48
Такими методами вы ничо не добьетесь товарищи..
Поделиться942009-06-03 13:03:18
Автограф?) Да каждый волен выбирать свой стиль общения, у нас свобода слова!) Ты же начал разговор о прописных истинах, о дисциплине к примеру. Только в понятие "дисциплина" кроме строгого соблюдения субординации и беспрекословного подчинения младших по званию старшим, входит еще и четкое исполнение своих служебных обязанностей, т. е. по факту ты как Ал-р просто обязан находить компромиссы и гасить начинающиеся конфликты, а не провоцировать оппонента своим цинично-ироничным тоном на продолжение. Также никто еще понятие личного примера не отменял, и если ты признаешь, что на тои 11 погорячился, то какой смысл спрашивать с рядовых соалийцев, сначала нужно кропотливо бороться с собственными недостатками). Руководство людьми ,друг, накладывает кучу обязанностей, волей не волей приходится свои личные амбиции и желания заталкивать в угол
Поделиться952009-06-03 13:29:11
Руководящие должности занимал/занимаешь?
Я тебе уже говорил, что альянсом управляет совет альянса. Я являюсь клан лидером пентагона. У меня в клане это устроено так. В альянсе без меня хватает толковых умов со стремлением чем-то "рулить". Оно с одной стороны и хорошо, что смены растут.
Компромисы я находил и буду находить только с руководством. Искать компромисы с людьми, которые включают броню и не хотят ничего слушать я не собираюсь.
Также никто еще понятие личного примера не отменял, и если ты признаешь, что на тои 11 погорячился, то какой смысл спрашивать с рядовых соалийцев, сначала нужно кропотливо бороться с собственными недостатками).
Ты внимательно читал или нет? По-моему, нет. Я не мог в полной мере оценить обстановку из-за своей текущей задачи в пати. Если ты можешь держать хп пати на голконде и одновременно крутить во все стороны камерой и смотреть, кто же там на нас идёт, на лимитах они или нет и с какими намеренеями, то я сниму шляпу.
Легко рассуждать о том, в чём плохо разбираешься, да.
Поделиться962009-06-03 13:38:56
Тема обсуждения закрыта.
Поделиться972009-06-03 13:59:55
Илья не провоцировал бы ты сейчас народ, они итак все нагреты на тебя. Тем более ты не совсем прав, "обещать не значит жениться", и говорить о намерении слить не значит, что слили бы. Я бы, например, в подобной ситуации не отдал бы такого приказа слить вас если бы даже вы чем то там грозили. Вот если бы слили или опять мешали бы, то тут бы все стало ясно для меня. По теме уже отписали я и Арвин свое видение. Тебе то зачем развивать ее и народ баламутить? Только накаляешь ситуацию.
Отредактировано Saha (2009-06-03 14:01:17)
Поделиться982009-06-03 14:07:21
Можно я выскажусь на последок?)
Ребят вы помоему не понимаете. Дело не в Илье и не в фарме Рб. Срач у нас в али был всегда, ушла вентура стало не много тише, но стычки всеравно случаются. Это говорит только об одном: наше али медленно но верно идет к развалу. Этот процесс не остановить. Пусть не сейчас, чуть позднее всеравно встанет этот вопрос. Обратите внимание на домов: где их али? нету. Я уверен что были теже проблемы, каждый клан пытаеся работать на себя, что вызывает негодование остальных.
И плиз Илья спряч свое высокомерее подальше: мы не в армии где звание означает положение! Поэтому в Ач предпочтительнее всетаки использовать официальный стиль!
Поделиться992009-06-03 14:07:54
Ну меня спрашивают, я отвечаю, только и всего. Меня впринципе-то мало волнует, кто я в глазах рядовых членов али. Там вообще, по-моему идут рассуждения с позиции либо черное, либо белое. Большинство из них очень скоро вырастет, как и игроки и придёт некое понимание большинства ситуаций и действий. А если заглянуть ещё дальше, то отдельные личности станут новыми политическими фигурами этого сервера и поведут свои кланы к победе.
Илья не провоцировал бы ты сейчас народ, они итак все нагреты на тебя. Тем более ты не совсем прав, "обещать не значит жениться", и говорить о намерении слить не значит, что слили бы. Я бы, например, в подобной ситуации не отдал бы такого приказа слить вас если бы даже вы чем то там грозили.
Сань, под угрозой была жизнь пати и фарм рб. Приказ я отдал на убийство конкретно двух провокаторов. Бойцы перестарались, за них я извинился.
Если неформально, то после угроз в али чат насчёт слива бойцы чего ждали-то, придя туда?
Поделиться1002009-06-03 14:10:11
Чесно меня это раздражает - "Рядовые члены али". Илюш я помню ты тут не давно голышом по гирану и но клан был. Можно тебя бомжом назвать?