WANDERERS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WANDERERS » Болталка » выход из али, да или нет?

выход из али, да или нет?

Сообщений 101 страница 112 из 112

101

Ред, я когда голышом бегаю-я сабы меняю, ты не думай. :)
Ред, понятие рядовой тут имеет место быть. Не сравнивая с армией, нет. Есть игровое общество, в этом игровом обществе есть свои ступени. Я начинал как бы тоже рядовым, бесправным по сути членом клана вандерерс. Через полгода эти рядовые члены али могут занять руководящие должности в своих кланах. Но пока-они рядовые члены альянса.

Отредактировано Tsar2000 (2009-06-03 14:14:27)

102

Извеняюсь вспылил чуть чуть. Но в твоих словах это звучит как унижение. Складывается такое ощущение что для того что бы пообщаться с тобой нормально необходимо быть минимум замКЛа. Это не правильно, все мы здесь живые люди, ведем не зависимое обсуждение на форуме и тыкать человекутипа : кто ты и кто я? Совсем не красиво. Это не произвольно вызывает антипатию к человеку. И судя по скринам выложенным дагерам у тебя нет уважения ни к кому! И как ты думаеш люди будут тебя уважать?

103

Ред, я открыт для общения всем. И френдлист всегда переполнен. Любой может написать мне в пм и поговорить со мной на самые разные темы. Я не знаю, с чего ты это взял.
Другое дело, когда меня пытаются учить те, кто в политике или текущем вопросе ровным счётом ничего не понимают. Чтобы оценить действия какого-либо руководителя в этой игре, неплохо бы самому побыть хотя бы пати лидером, и чтобы пати при этом хотя бы решала поставленные перед ней задачи. А ещё, человек при этом часто начинает хамить. В таком случае, я ему и намекаю на его текущее положение. Формальное общение-оно будет примерно таким. Неформально-я открыт для всех.

И как ты думаеш люди будут тебя уважать?

В предыдущем посту я уже на этот вопрос ответил. У меня нет уважения к людям, которые хамским способом срывают моему клану рейд. При том, что тот, кто это делает в альянсе около недели и имеет сомнительную репутацию. С ними я не редко говорю на их же языке.

Но в твоих словах это звучит как унижение.

Каждый понимает так, как хочет понимать. Я уже говорил, тут все строится на уровне либо черное, либо белое. В моем случае-это черное. Понимание-оно придёт позже. Мне тоже раньше казалось ужасным и унизительным то, что при игре в клане я не делаю, то, что взбредёт мне в голову, а подчиняюсь определённым правилам и определённым людям. Ну и конечно, все клы были мудаки, а я один красивый, умный и весь в белом.

104

все клы были мудаки, а я один красивый, умный и весь в белом

На мой взгляд твое мнение о себе не изменилось :(

105

Скажи мне, шторм или паник после такой ситуации полезли бы распинаться к вам на форум и что-то тут доказывать? Мне как ещё-то более открытым к вам быть?
Хрен его знает, для чего я тут все это писал.

106

Тут эти скрины нечего не решают, да тсарь некрасиво говорит, да он оскарбяет вас. Но суть проьлеммы то тут в чём? вы хили РБ. А у рб уже был пент, а вас у рб я как понял небыло не кого. Вот они и начали фармить его. А есть скрины с 11 тои?

107

Уууу, а сдесь все говнецом папахивает...
Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!! :-*
Харе уже тут срать, каждый для себя сделал выводы и будет посткпать так считает нужным( перед сливом в ПК проконсультируйтесь у своего КЛ, может вызвать побочные действия).
а и еще Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!

108

есть скрин 11 тои , только с*а не могу его загрузить(

109

Привет всем.
Прочел все мельком.
Суть проблемы уловил.
Отсутствовал по служебной необходимости.
Страсти навозные.
Я бы тему прикрыл уже давно, но прав нету.

Увлеченно играл всегда, старался всем помочь по возможности , иногда тупил по ни знанию, старался всегда зайти в игру на помощь при осадах и прочих мероприятия, очень был увлечен игровыми моментами, уважал мнение каждого и к критике был терпим.
Свои вещи оставляю на распоряжение КЛ.

Словом мне было приятно играть с Вами - дорогие моему сердцу люди.
Придет время и я почту за честь, сделать это заявление. Буду горд при этом, что вы были и надеюсь останитесь моими друзьями.
Но я еще в игре и с Вами. Всегда болел за проблемы клана. Вот и сейчас читаю и не могу понять
Совет али Вам что не указ?
Решение по моему было принято 3мя КЛами.
И о правилах приема РБ обговорено.
И прочие моменты.
Терки всегда есть и будут в большом коллективе.
Проблема!!!???   пожалуйста выкладывайте скрины действий или разговоров в чате.
Без обид ,  но неадекватны по моему все и правые и неправые и возможно и я, что пишу сейчас эту чушь)))
А так хочется зайти в игру и отдохнуть душой от передряг))) а тут разборы полетов)))
Вам че жизненных трудностей мало!!!!????
Связала вас судьба вместе - радуйтесь бля и наслаждайтесь обществом друг друга нах)))

110

кто то заменил половину матерного слова на какую то ромашку))) в конце текста

111

Во избежании дальнейшего срача закрываю тему.

112

на правах Администратора пишу в закрытой теме. ААААА Ал сматерился на форуме... ужс. куда катиться этот мир. ЮБ

Вы здесь » WANDERERS » Болталка » выход из али, да или нет?