Ред, я открыт для общения всем. И френдлист всегда переполнен. Любой может написать мне в пм и поговорить со мной на самые разные темы. Я не знаю, с чего ты это взял.
Другое дело, когда меня пытаются учить те, кто в политике или текущем вопросе ровным счётом ничего не понимают. Чтобы оценить действия какого-либо руководителя в этой игре, неплохо бы самому побыть хотя бы пати лидером, и чтобы пати при этом хотя бы решала поставленные перед ней задачи. А ещё, человек при этом часто начинает хамить. В таком случае, я ему и намекаю на его текущее положение. Формальное общение-оно будет примерно таким. Неформально-я открыт для всех.
И как ты думаеш люди будут тебя уважать?
В предыдущем посту я уже на этот вопрос ответил. У меня нет уважения к людям, которые хамским способом срывают моему клану рейд. При том, что тот, кто это делает в альянсе около недели и имеет сомнительную репутацию. С ними я не редко говорю на их же языке.
Но в твоих словах это звучит как унижение.
Каждый понимает так, как хочет понимать. Я уже говорил, тут все строится на уровне либо черное, либо белое. В моем случае-это черное. Понимание-оно придёт позже. Мне тоже раньше казалось ужасным и унизительным то, что при игре в клане я не делаю, то, что взбредёт мне в голову, а подчиняюсь определённым правилам и определённым людям. Ну и конечно, все клы были мудаки, а я один красивый, умный и весь в белом.