WANDERERS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WANDERERS » Архив Valhalla-Age » Заявка на вступление в клан, Weyder

Заявка на вступление в клан, Weyder

Сообщений 21 страница 31 из 31

21

Дагер у тебя вообще позитив есть? Я сколько читаю твои посты, один негатив.

22

да есть конечно)))) просто рациональизм преобладает.... смысл вобще заявки на вступление... если кто бы не написал все всегда за...

23

Не всегда, почитай заявки предидущие внимательнее :)

24

жесткость всегда нужна... я не прошу чтобы меня любили... а то не клан а проходной двор будет...

25

еще один халявный фраг для варов

Я вот на своей ЕЕ тоже халявный фраг...и чего?кик меня теперь?:(

26

вы вобще по какому принципу за вступление людей голосуете?) от балды или как?)))
я исхожу из полезности для клана... ты саб ее) так что ань к тебе это не относится... у тебя куча других полезных проф есть)

27

Дагер мы всех из клана Дес оф Глори принимаем в Вандерерс без условий по-дефолту. К остальным главное требование, чтобы человек был хороший. Остальное нарастет и приумножится. Ну и возраст тоже учитывается, в связи с тем что основная часть сколанов возраст 25-30 лет, принимаем в клан не моложе 16 лет, лучше 18 ти.  Есть правда исключения, но это исключения.

28

У меня например мейн Шт, саб Тх, дагером в пвп я по сути играть ваще не умею, танк на Ил тоже нигде практически не нужен, я хз тогда для чего вообще я нужен :) гнать мну ? :(

Отредактировано WEN (2009-06-05 12:58:20)

29

Так все, оставляем в клане тока саппорты(бд,свс,вк,бп,ее) и дестрав с луками остальных кикаим из-за ненадобности :)
вот чорт, забыл, яж тада не потхожу под условия :( самокик из клана...
Клану всякие нужны
Клану разные важны...

30

мой Теска) ЗА

31

cтоит набираться опыта
+1

Вы здесь » WANDERERS » Архив Valhalla-Age » Заявка на вступление в клан, Weyder