WANDERERS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WANDERERS » Архив Valhalla-Age » Да как же тут к вам попасть???

Да как же тут к вам попасть???

Сообщений 21 страница 40 из 55

21

Флуд у меня такое ощущение, что поэмы в пм от тебя идти будут)))

22

Да примите вы его уже. Он и меня успел достать)))

23

ммм думаю понял кто это... очень даже ЗА! :)

24

СТранно канеш, но я нечего против не имею, но разве качнуть Чара ну ваще играть до 75 там лвла и незнать как людям в ПМ писать это честно бред)) ! Я стоял в гиране, в адене он кричал как написать людям в ПМ ну точнее как ваще писать в ПМ! Если честно бред какой то)

25

я не против. придет если, там посмотрим.

26

Русс, тебе НМ сет готовить и ДЛЕ?

27

Готовь, Саша! Сейчас рабочая неделя, лето, а работы прибавилось, как ни странно. Дома бываю поздно. При первом же случае зайду в игру.
И еще, раз уж меня рассекретили))): я извиняюсь за флуд, просто настроение такое было, игривое)) А про ПМ: ну правда забыл как писать, потом вспомнил, с подсказки. Не сердитесь на меня)))

28

БЛИН Шутник! С возращением русс=)))

29

Ура! Здравия желаю товарищ генерал!!

30

ДЛЕ я подгоню, он у меня уже с СА)

31

Ой чую времена для варов настанут неспокойные, старожилы клана начали возвращаться)) Вы только новичков не вытесняйте :D

32

Принимайте уже :) пусть товарищь генерал покажет как нужно варов бить :)

33

за

34

Можете отдать ему моего перса , мне все равно обратно в игру походу дорога закрыта, ток он тоже малость того - раздет_)

35

Юля почему закрыта ?

36

Просто потому что она вы ближайшее время не вернеться точно. Комп умер и многие другие обстоятельства. Личные скажем так

37

Жалко! Было бы не плохо что бы она вернулась

38

эхххх и юльчик уходит с вальки)

39

А что с компом может нужна помощь у меня системник лишний дома лежит правда я с трудом скажу что там внутри...

40

а мы настроить с мишкой поможем:) (bunker) правда он щас в отпуске как и я, но он далеко а я тут:) так что пиши не стесняйся;)

по заявке, конечно ЗА :)

Вы здесь » WANDERERS » Архив Valhalla-Age » Да как же тут к вам попасть???