WANDERERS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WANDERERS » Болталка » Дарова Ваендеры!)

Дарова Ваендеры!)

Сообщений 41 страница 60 из 82

41

Жуть  :tired:

42

Сиське оффф!!!!111 :)

43

милый, ты почему не пришел?

44

Зай, я пришёл!!!! тя небыло!!! хател тя обнять!!1 а тя ск небыло :'(

45

Дак вот и я также.. Отложил все дела, думаю предъявлю милому за его базары гнилые, а он в назначенное время на стрелку-то и не пришел. :(

Отредактировано Tsar2000 (2009-07-04 11:08:09)

46

Если за гнелые базары то ты не туда пришёл. У нас гнило базариш только ты.

47

Всем кто пришёл - огромный респект! Отлично провели время, надо по чаще собираться! Всё понравилось, все понравились))

Отредактировано RainRD (2009-07-04 19:16:46)

48

+1 Время было проведено не зря, все было клево, всем спасибо:) Надеемся на скорое повторение :cool:

49

Если за гнелые базары то ты не туда пришёл. У нас гнило базариш только ты.

Ну вот и проверим кто как базарит.

50

а моська лаит на слона...

51

:D

52

Сори, что влезаю в ваш разговор) но вроде тема создавалась не как TSAR vs Anatoliy, может стоит такую создать, а здесь будет все таки общение между 2 кланами и договор на пинг... а то ваще не к месту... А то тема от ваших "любезностей" засоряется...

Отредактировано xmk (2009-07-05 00:01:17)

53

Согласен, хотелось бы чтоб тема была впорядке и не загаживалась, чтоб люди обращали на неё внимание, а не прочитали и забыли.

54

Слав, Ориентировочный день проведения следующего пинга?:) Пятница?

55

я могу в принципи, вообще, в любой день после обеда, до обеда дела, ток заранее нада договаритсо, а так думаю Костя конечно пятница, т.к. многие работают и большенству будет удобно именно в этот день, а я хоть когда ^^

Отредактировано RainRD (2009-07-05 01:39:06)

56

ну тогда не будем голову ломать, пятница, тоже время, только вот место предлагаю сразу перенести... чтобы так далеко не ходить, сразу договориться че куда... ну а по какому то важному делу, есть телефон:)

57

не, парк ет гуд место чо вы. ну мона есчо и на шершни, смолино мне там аще не далико до дома :)

58

Фото с пинга есть ?

59

фотки есть:) как скину с телефона, выброшу... наверно уже после следующего :) если не ошибаюсь, кто то еще фоткал, да Слав? :)

60

чо там фоткать все нажрались и валялись под лафками )))

Вы здесь » WANDERERS » Болталка » Дарова Ваендеры!)