WANDERERS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WANDERERS » Болталка » Дарова Ваендеры!)

Дарова Ваендеры!)

Сообщений 61 страница 80 из 82

61

Лавок не было:) Да и нажираться было нечем... :)

62

да есть на телефоне на моём, с 10ок фоток, как-нить вылажу)

63

xmk: "Лавок не было:) Да и нажираться было нечем... "

узнаю пентов)) всегда пустой клан банк  :D

64

Флуд флудиш? :)

65

Лучше выложи мувы какие нибудь, а то скучна

66

флуд прихади, я тебя лично посожу на лавачку и найду чево в рот тебе залить, без б.
а вот так высказываться о людях не культурно, даже не знаешь не кого и не видел в глаза никого, а что-то трещищь - трещётка и не более, убогий человечешка :\
дурень, чтоб ты знал, пенты в вх не складывают шмот, шмот лежит на отдельном гноме, где для этого предостаточно место.

п.с. <3 дрФлюд.

по сабжу: ну вобщем та так, кто желает, я подъеду к орлёнку в 19-00, приезжайте все, двинем в парк, можно в пицерии, но такой зерг наврядле она осилит:))) вобщем куда пойти вопрос второго плана, первого же - чтоб собрались все)

Отредактировано RainRD (2009-07-08 10:45:13)

67

Слав, значит ты всем повыделяешь по-немногу со своего волшебного гнома?)))) Ждем не дождемся:)

Быстрей бы уже будни кончились:(

Отредактировано xmk (2009-07-08 13:04:13)

68

Не Костя, я передал всё нынешнему КЛу пентагона, Ильюхе тсару, у бедный тх))

69

Раин опять не понял что шутка и завёлся((( чтож ты так....Как мышь на крупу надулся)

70

Да, там чоткей гном. На нём все клановые эпики, сеты +6, пухи +16. Ну и конечно, склад пойдёт в помощь нашим друзьям. :)
флуд лашара, кстати.

71

Здравствуй, Илья.

72

Автор: Tsar2000

Да, там чоткей гном. На нём все клановые эпики, сеты +6, пухи +16. Ну и конечно, склад пойдёт в помощь нашим друзьям.
флуд лашара, кстати.

И я тя люблю, детка :love:

73

Флюд вы слишком себе льстите, что б я на Вашу особу особое внимание уделял или даже более того, обижался, промазали Вы)

зы, Пятница, 19-00, Орлёнок. Придут ещё ВМ, вобщем народа норм набирается чото ппц) Нада домиков искать... хх)

74

заместа домикаф придлагаю атпистить сладкую парочку силк-аня.... и вырвать печень у раина =р

75

Здравствуй, Илья.

Привет, Вить. Рад видеть, хоть и на форуме.

76

Вот смотрю я на Вас, все какие то кровожадные:))) Или Вам уже игры мало, готовы так друг друга пере-ПК-шить:)))

77

"RainRD  В пятницу все также, как и договаривались:) с тя новый гном - бармен:)

78

Да найдём бармена, не проблема ;))
Вот погодка лишь бы не подвела.

79

Ну погода как и всегда ************* у нас на Южном Урале:)

80

хм

Вы здесь » WANDERERS » Болталка » Дарова Ваендеры!)