WANDERERS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WANDERERS » Архив Valhalla-Age » заявка на вступлениее в клан

заявка на вступлениее в клан

Сообщений 21 страница 40 из 46

21

Я тоже не против ;)

22

За! :flag:
По теме дач: у нас в городе мона за 30тысяч се хорошую дачку купить! :cool:
P.S. Город Куса, Челябинская область(почти деревня гадюкино, но природа СУПЕР!!!) :crazyfun:

23

до кусы нужна машина  :rain:
а мне она и бесплатно не нужна , была авария o.O  и теперь ненужна  :huh:

Отредактировано vovan (2009-07-16 15:53:54)

24

Я тоже хочу дачу за 30 к) дайте мне стока денег, чтобы я купил себе все что не хватает :D

По заявке, ЗА!

25

проще говоря берёти или нет  :writing:  :playful:

26

окончательное решение за КЛ-ом, а так все просто мнение свое высказывают:)

27

За! :flag:
По теме дач: у нас в городе мона за 30тысяч се хорошую дачку купить! :cool:
P.S. Город Куса, Челябинская область(почти деревня гадюкино, но природа СУПЕР!!!)

О какой валюте речь? И дача - это просто участок или с домом?
ЗЫ: У нас средненькая дача(в подмосковье) обойдется около 5-6кк.

до кусы нужна машина  :rain:
а мне она и бесплатно не нужна , была авария o.O  и теперь ненужна  :huh:

Проблемы со здоровьем или просто боязнь?
Если второе, то я както переворачивался на  80км/ч, месяца 2 боялся и прошло..., правда тогда все живы остались.

28

У МЕНЯ ПРОИ 160 КАЛЕСО НА ВЫСТРЕЛ :dontcare:
называетсь поехали отдахнуть и :jumping:
кроме сломаной ключитсы , и ноги всё остальное ерунда  :|
просто нехочю машину больше  :tomato:

29

извините, что перебью, и может не в тему, просто интересно... Странник, ты в ближайшем будещем не хочешь вернуться в клан? Возьму на себя ответственность сказать, что естественно все будут тебе только рады...  ^^

з.ы. я имею ввиду не просто на осады, а немного больше... нам ОООЧень сейчас нужны люди, которые понимают в организации и тем более с большим опытом игры...

30

Пробил?
Смерть моно  встретить в самом неожиданном месте, допустим поперхнуться. Я тоже многого боюсь, но логически понимаю, что эт не правильно и както пытаюсь с этим бороться, чего и вам советую.
ЗЫ: ХМК -В игрушке я уже много достиг, теперь хочу в реале :)

31

твоя помощь была бы очень полезна, тем более при становлении конст пати...

з.ы. Удачи в любых начинаниях :glasses:

Отредактировано xmk (2009-07-16 17:23:42)

32

в игре я пока дока  :dontknow:
помач если смиго помогу :flag:
свалить не знаю по отношению саклановцев   :huh:  (меня ещё не проняли ) (а может и не примут)
я играю просто чтобы было интересро всем  :cool:

а не индивидумам и каждому по возможностям и по потребностям и каждий решал по возможности проблемы клана а не свои
и была сплачёност во всём :idea:

Отредактировано vovan (2009-07-16 17:45:38)

33

прще говоря всем приятной интересной игры :jumping:

34

Леонид могу с большой уверенностью  сказать что ответ будет положительный так как не было отрицательных топиков,суть подачи заявки заключается в том чтобы познакомится с новобранцем узнать вас, понять для чего вы пополняете наши ряды.

35

А вот у меня вызывает сомнение, что человеку 45, столько орфографических ошибок и невнятные посты:

свалить не знаю по отношению саклановцев   :huh:  (меня ещё не проняли ) (а может и не примут)

К чему это?
Ты дал ответы на вещи предполагаемо интересующие Клан? (добавлено после более пристального изучения написанного)
Правда мб под мухой человек  :shine:
Но я, рекомендовал бы пригласить Vovan"a на пинг и там познакомиться, кстати, вы уже  многим озвучили приглашение в предыдущих заявках, но  я сомневаюсь что кто-то придет не зная места и времени...

36

когда надо было учитса я занемался совершенно другим 1971 по1981 на научёбу забевал  :glasses:
и теперь желею  :'(

37

милости просим на пинг.... пополнять наши ряды и там:) нас уже больше 2-х, значит толпа))) а вообще вандеров на пинге обычно не менее 4-5 (xmk)

Отредактировано EverFly (2009-07-16 18:46:15)

38

Инфа из профиля - leonard1964@mail.ru + 7=1971
Почти убедил.
Я тож с русским на ВЫ :(, так что  школьники читающие нас, учитесь, чтобы потом не было стыдно.
Но все же рекомендую  встретиться в реале, это и полезно, за бутылочкой пива обсудить насущное..

ЗЫ: Епт, вы уже место и время скажите, а то попусту воздух сотрясаете!

39

завтро 17 июля в лубое время хоть где только в челябенске
или сейчас мой мобильний 89128913937  :flag:
а то в субботу и воскресение я в ноч :dontknow:

Отредактировано vovan (2009-07-16 19:52:56)

40

Челябинск, че молчим?

Вы здесь » WANDERERS » Архив Valhalla-Age » заявка на вступлениее в клан