WANDERERS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WANDERERS » Архив Valhalla-Age » заявка на вступлениее в клан

заявка на вступлениее в клан

Сообщений 41 страница 46 из 46

41

18 июля. 18:00 около Памятника Орлёнку .
К фоткам у тебя доступа пока нет - а я хз какую выложить из своих :) узнаеш меня по чёрной сумке через плечё с ресунком - череп :) и толпе народу рядом ) или своё фото выложи :)
А по поводу орфографии, я могу более менее прально писать и расставлять запятые но как-то не привык задумываться об етом сидя за клавиатурой - для меня главное скорость печати :)

42

89085827125, мой телефон, запиши, буду там же на Орленке, в 18.00... Зовут Костя...:) звони(те)  :flag:

43

ой,а у нас пинг?  а кто будет?

44

На пинге из Вандеров будут: ZolanPro, Я, EverFly, Толик, если нас порадует своим присутствием))) Criy возможно придет... Обычно еще NerZyl(Nuada) и FreegMan собираются, но они дома у себя, кто где.... А так будет много народу... Вентуры, Пенты, ТТ... домов тока нет...:) так тока SilkWood приходит :) обычно от 10 до 25 чел:) Мишка(bunker) как приедет будет 100 %)

Отредактировано xmk (2009-07-17 10:12:06)

45

!!!!Аchtung!!!!

Вова, ты Балбес:)))) Пинг Состоится Сегодня, т.е. 17 июля в 18.00 на Орленке... если кто туда не успеет, ждем народ в 19.00 у главного входа в парк Гагарина... телефон мой есть выше, если нужно звоните, зовут Костя...

Отредактировано xmk (2009-07-17 10:48:20)

46

Принят!!! :)
пм в игре ArviN, Anatoliy, Tanaka, EJIEKTRA, ZolanPro, DarkWeel, ALERON, BORDYUR, ReDeViL, Auren, XAH, HIOTKA. Думаю ктонибудь из перечисленных будет онлайн

Вы здесь » WANDERERS » Архив Valhalla-Age » заявка на вступлениее в клан