WANDERERS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WANDERERS » Архив Valhalla-Age » Заявка на вступление в клан Tyz

Заявка на вступление в клан Tyz

Сообщений 1 страница 20 из 29

1

1. Tyz
2. Tyrant/нет
3. 45
4. Максим
5. 16
6. г.Жуковский
7. 5 - 6 ч.
8. Небольшой помощи если только, и по больше Варов
9. Doom Light  уже есть
10. никаких
11. Beavis и xxxBykaxxx предложили ;) нормальные типы  :cool:
12. 3 года

Очень люблю ходить на вары..  :shine:  :tomato:

Отредактировано Tyz (2009-07-22 13:46:36)

2

Ждем когда отпишутся твои друзья

3

хорошо

4

Не против! лвл тока маловат памойму )

5

Не против :)
будет хорошо если Леха - Бука отпишется:)

6

до этого чара играл на вальке ? :rolleyes:

Отредактировано Tanyabelle (2009-07-22 15:46:45)

7

было бы интересно узнать откуда столько опыта в игре, если 3 года игры а перс без сабов и в doom-е... ждем рекомедации друзей...

8

xmk он сейчас в ц дум есть в наличии

9

лвл это тоже не проблема расскачаюсь я просто только начел

10

за три года игры в ла2 только чар45 лвл? :)
а еще есть чары?:)

11

фпринципи не против :)

12

повторю вопрос: есть ли еще персонажи на Вальке? По заявке - пока против.

13

ПРОТИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

14

Кошмар :D

15

тут нету больше чаров я только начел играть на этом сервере играю неделю

16

3 года игры это не на этом сервере я много где играл

17

Ждем буку и бивиса, что скажут. По заявке пока нейтрально

18

Тип норм я брал его в академику, адекватен. много чего знает! в принцыпе не против

19

хан спасибо ))))

20

пасан сказал что уезжает в отпуск, и приедет в конце августа. там и примем. Ато начнётсо "вот не играет 100% окно флуда" :)
Я  сним пагаварил, он не окно. я их на сквозь вижу!!! ©Берия.  Так что норм всё!
Приедеш пиши ва френд!)

Вы здесь » WANDERERS » Архив Valhalla-Age » Заявка на вступление в клан Tyz