WANDERERS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WANDERERS » Архив Valhalla-Age » заявка AIIIEP

заявка AIIIEP

Сообщений 1 страница 20 из 31

1

1. Ник в игре -AIIIEP
2. Профессия / сабы -TK
3. Лвл-64
4. Имя-Виктор
5. Возраст-22
6. Из какого города-Челябинск
7. Сколько времени проводите в игре -2-3 часа (но играю тока через день из-за работы график день через день)
8. Что ждете от клана  -Помощи по качу, ганга, хочу танковать рб на ХБ
9. Во что одет чар - Талум хеви, сепор+5, бижа разная, но скоро докрафчу мж сет
10. В каких кланах были до нас -Я сейча нахажусь в "фемиде", но там онлайн оч маленький, не хтелось бы ухдить вникуда , поэтому жду ответа по зявке, а потом  ужестано оф кланом.
11. Почему выбрали именно нас - у вас норм онлайн, хорошие люди, пати кач и пати ганг.
12. Опыт игры в Lineage II -2 года (не считая года в армии -недавно вернулся) до этого чара играл на других серверах (Шоке и варсмите)

2

не против

3

Тоже не против

4

однозначно "за".. танчеки может скоро понядобятся ;-)

5

Ну у нас в клане 4 танка:) по заявке - За!

6

за

7

Не против, но у нас сейчас народ распределяется по констам. Тебе придется подобрать себе пати, возможно выбрать саб которые нужен консте, пойдешь на это?

8

В целом не против.... но не покидает ощущение, что не будет успевать за кланом... т.е. то чего ждешь, с таким онлайном пройдет мимо, в большинстве своем... (пати кач, пати ганг)... хотя это тожн зависит от времени онлайна...

9

в клане памойму ест народ лоулвл поэтому нормально буит ) ну и кто на сабах и тд и тп тож мона покачаться вместе _

10

Чем больше танков тем легче и быстрее фарм проходит
Я непротив , да и сапортов качать тоже надо кем то.

11

За будем формировать танковую дивизию:-).

12

Кода-то он был союзником доминайтов, а именно Дедмена.

13

По поводу сабов -да воьму любой который будет полезный..единственное не хотелось бы чтоб он не был похож на майна чтоб не скушно было)
а так возьму кого скажете ..ток бы не однообразно играть было) хотелось бы знать заранее кого брать..чтоб я мог начинать варить Б и А шмот на саб..куски и рецы на кое что уже есть.
А ваще до саба мне ещё далеко( качаюсь медленно( по поводу времени онлайна...бывает в 8 утра зайду, бывает позно вечером... единственная проблема что каждый второй день работаю..поэтому через день онлайн.
По поводу слов раина...могу воспринять тока как шутку. если нет то скрины давай. С домами война у нас такто... А до фемиды я неиграл год по причины службы в армии. МБ он ник путает с Астером или ещё кем я хз...какой изменя чей то союзник на 64 лвле) ток на пвп воротах мб мной друг бегал и то пасс давно сменён.
Политических предубеждений ни против каких кланов нет...единственное не хотелось бы воевать со своими бывшимисокланами из фемиды..но вара с ними у вас нет, и примерно теже враги, поэтому и хочу пойти к вам.

14

С фемидой у нас скорее союз. По поводу прокачки мейна, сам танк качался очень тяжело и знаю что это такое. Но лечится все будет просто, выбираешь себе консту, разговариваешь с плом, он тебя берет в пати и качает до 76+, делаете вместе саб, берешь того, кого он тебе скажет. Танка уже всзять не сможешь имхо (смотри базы l2db.ru, l2dc.ru), свс и ес уже тоже. Если не подберешь пати, тогда мы тебе подберем. За прокачку и все вышеизложенное спрошу с ПЛа.
Второй вариант, делаешь себе твинокв: пп, ше например, можешь мага еще какого нить. Прокачиваешь их, потом прокачиваешь себя. Но это уже долше. ПП советую в любом случае вкачать себе в помощь.
Можно совместить оба варианта.

Одна проблема может быть, это твой онлайн и желание. Если их не будет, то тяжело будет тебе помочь чем-то.

15

За

16

у меня есть ПП =) но даже с пп медленно чтото качаюсь) чесно говоря просто скушно)

17

я ЗА... как нистрано)))

18

Тогда бери и качай любого мага, а магом с сапортами ШЕ + ПП, заодно и себя прокачаешь. Быстро дешево и сердито.

19

на хорошем бафе можно танка и соло быстро вкачать + ещё этим же танком сапортов до 78 ( с пикой в каты и будет весело )
+

Отредактировано BORDYUR (2009-07-23 18:09:29)

20

Не против
xmk, а у меня тоже стандартный онлайн 2-3 часа в день, счас просто лето - сижу дольше, 11-й класс будет вообще меня не увидите :)

Вы здесь » WANDERERS » Архив Valhalla-Age » заявка AIIIEP