WANDERERS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WANDERERS » Архив Valhalla-Age » заявка AIIIEP

заявка AIIIEP

Сообщений 21 страница 31 из 31

21

тебя уже и удивить то нечем... те ниче не нуно:) а человек написал про пати кач, пати ганг.... сомневаюсь, что при удобном случае, если бы у тебя не было желания, ты бы пошел на кач.... сомневаюсь, сомневаюсь:)

22

Хотелось бы уже услышать какоенить более конкретное решение, офф клан скушно бегать) кстати грац ми сварил сварил сегодня СБ)

23

грац:) Толик, твое решение.... :)

24

многие прокачивают сабы и проблем с подходящим уровнем не вижу,
вскоре с 40го буду качать тира - ГномоТироВаркой 61лвл))) можно и организованно это делать с кем нибудь,

по заявке за

25

Положительно рассматриваю заявку, но есть одно условие :) Нужно прити на пинг. Когда он будет мы договоримся)

26

хыыы) и желательно приходить сразу с ПыВоМ)))

27

Пинги это хорошо. Всегда интересно посмотреть с кем играешь. Очень хотелось бы побывать на вашем пинге, тем боле что попинговаться с фемидами мне так и не удалось( Единственно что мне кажется странным это то что у вас такое обязательное условие, у многих не может быть возможности придти на пинг. Допустим был бы я Москвичём меняб не взяли( А так с удовольствием приду на пинг (если кешно не буду работать и не будет срочных дел, и если кешно будет ваше приглашение:)) Жаль тока что оффкланом придётся бегать пока(( скукатища((

28

Пинг - совсем не обязательное условие... Самое простое - рекомендация соклана, т.к. своим верится больше... Пинги же бывают не только в Челябе, но и в Москве, Волгограде.... и собираются они для того чтобы пообщаться со своими сокланами вживую, попить пивка, поговорить обо всем и не только о линуге... И конечно, если приходишь на пинг и общаешься с сокланами, обычно много вопросов об недобросовестности человека, подавшего заявку, пропадают сами собой...

29

Был бы ты Москвичем, то встретился со мной.

30

А если волгоградец то с нами Ред,Хан,Хот,Рок,Ал,Вол,Кор ;-)

31

Карочи ты папал ^^
Пм в игре ArviN, Anatoliy, Tanaka, EJIEKTRA, DarkWeel, ALERON, ReDeViL, Auren, XAH, HIOTKA. Думаю ктонибудь из перечисленных будет онлайн.

Вы здесь » WANDERERS » Архив Valhalla-Age » заявка AIIIEP