WANDERERS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WANDERERS » Архив Valhalla-Age » Заявка на вступление в клан

Заявка на вступление в клан

Сообщений 1 страница 20 из 31

1

1. Varda,
2. Elemental Summoner,
3. 68,
4. Наталья,
5. 15 лет,
6. Челябинск, пос. Федоровка,
7. Когда есть свободное время ( обычно 4-5 часов ),
8. Общения, интересной игры,
9. Majestic Robe Set ур.1 , Sword of Valhalla(Acumen), Black ore - Серьги, колечки, подвеска, Lady's Hair Pin,
10. Не в каких,
11. Хочу попробовать себя в клане, увидела Орка с ником Beavis и спросила про вступление,
12. 4 месяца.

P.S. Для знакомых и друзей просто Таша ;), люблю anime, слушаю драмчек, не люблю готов и эмо :Р.

2

за

3

против

4

P.S. Для знакомых и друзей просто Таша , люблю anime, слушаю драмчек, не люблю готов и эмо :Р.

Улыбнуло :). Я за!

5

за.
Донд, пчм против?

6

Против Донта я понял мысль.

7

А я за... Уж очень нужен ЕС))

8

Не против.

9

Только через пинг, дабы избежать прием окон в клан.
Челябинцы - пингуйтесь, короче))))

10

+

11

Донт, Ленкрос обоснуйте мысль. Мож чего не знаем?

12

Через пинг.
Пинг - в пятницу в 18:00 у памятника орлёнку (Челябинск) :)

13

Ну тогда договорились! не обещаю что в ближайшую пятницу но буду :)

14

фото не забутьте выложить=) посмотреть охота=)

15

мой ЕС))) я забираю тебя!!!! а по заявке ЗА чисто из за Lady's Hair Pin;с)

16

ЗА ;)

17

не люблю готов и эмо :Р.

я гот :(

Улыбнуло . Я за!

Улыбнуло, и зразу за :)))

18

Отпишусь. По поводу еса... Девачка в 15 лет... ЕС... 68... Вы хоть до 52 еса докачивали? Представляете, что такое качать еса до 68 ноуклан? Это значит, что либо девачке дали фул саппорт и она задроцтвует в катах, либо девочка очень грамотный коневод и задроцтвует на паровозах (в чём я лично сомневаюсь, принесу извинения и возьму свои слова обратно, если лично убежусь в скиле), либо девачке отдали коневода 68 левела в маджестик(!!!) робе. Напоминаю, саммонеры качаются за счёт своих животных, им не нужен крутой шмот, но чтобы саммонер на 68 левеле собрал себе мж робу.... Вальхалла... Вы сами-то пробовали её собирать? Кто не пробовал - советую спросить у .... Оли. Вроде она собирала.

Итог: Либо девочка окно, либо там такая же девочка как я. Пинг, потом думать. Но сначала пусть покажет мне свой кач.

19

Criy  у меня есть Prophet  :)

И видимо я граматно играю :)

p.s. вы уж упределитесь пожалуйста :( или кач посмотреть.. или на пинг приходить... наверно потом еще тестопрос придумаете..  ( у вас лагерь строгого режима? :( )

20

16 лет исполнится, ещё и сиське показать попросим. Ну а серьёзно, покажи как качаешься?

Вы здесь » WANDERERS » Архив Valhalla-Age » Заявка на вступление в клан