WANDERERS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WANDERERS » Архив Valhalla-Age » Light

Light

Сообщений 21 страница 40 из 48

21

Всё в твоих руках :)
кстати попутно
не шариш в динамическом подключение библиотеки (Делфи)? возникает ошибка при поиске процедуры в искомой библиотеке - процедуру тупо не находит :) имена совпадают ну и там ряд прочих ошибок которые надо править :)

22

лан мну спать :)
в аську постучись 6888032
или майл агент ZolanPro@mail.ru
или http://vkontakte.ru/id5240792

23

золан извени но я тока начал учуть языки и помочь мне тебе нечему) обращяйся месяца так через 2)

24

пох ||

25

Ну хотяб с 70 брали. а то че за понту,  на осадах он мимо, няньчится с ним? кому это надо, забот мало?
Не обижайся, тут ничего личного, просто в клане хай левелы, у них свои интересы- ганг, РБ и  слом пушек на +13.  Ты сам себя будешь чувствовать не в волне, ибо то что  доступно хаям (какието масс мероприятия) ты будешь пролетать.  Ты сам написал -

Меня раздражает что топ кланы берут в клан тока если лвл больше 76 или с 3 профой. Но как игроки 40+ по вашему должны развиватся?

Ведь это не от того что они такие пидорасы и им не нужны норм бойцы, на то есть причины описаные выше.

26

отказать!!!

27

Приму только я. После общения в игре. Просьба больше никому не отписываться и в клан не принимать. Ответстенность на мне))

28

может вообще не кого принимать не будем? не кому права давать не будем, не чего делать не будем и вообще забьем на ла 2 ?

29

вообще забьем на ла 2 ?

+100500

30

ХАН, а что такой агрессивный? Принимай тогда, если это чуть ли не личное оскорбление для тебя)))

31

Русс чёто я тебя поймать не могу в онлайне =(

32

мне пох Рус только вы если честно достало как вы людей принимаете!То по реке соклана, То через пинг, пинг послали куда подальше, теперь через пм! а потом как будет ?

33

Хан, не зачем горячиться.
Знаю, что вообще есть такая практика - типа "собеседование". Встречал такое. И если этим занимается грамотный и опытный человек, то такая практика дает очень хорошие результаты.

34

Сегодня был атакован этим товарищем в катах.
Против.

35

А чата нет, неужели это не сопровождалось никакими словами, пусть объяснит человек причину и кто первый флагнулся неизвестно, побробнее бы. Может типу надоело ждать что долго принимают и решил попинать наших?)) думаю этим он значительно уменьшил шанс вступления

36

А чата нет, неужели это не сопровождалось никакими словами, пусть объяснит человек причину и кто первый флагнулся неизвестно, побробнее бы. Может типу надоело ждать что долго принимают и решил попинать наших?)) думаю этим он значительно уменьшил шанс вступления

Я убил вара, после этого был им атакован. После боя с ним я спросил по какой причине я был атакован, он ответил - я фанился.
На мой взгляд раз он пишет заявку к нам то это ни в какие ворота не лезет.
Кто первый флагнулся да непонятно по скрину, мой флаг от вара висел.

Отредактировано WEN (2009-10-23 19:37:23)

37

Ну думаю после такого фана вряд ли кто то из клана поддержит его на приём

38

Ну чтож все когда то ошибаются. Оперативненько вен.

Отредактировано light (2009-10-23 20:14:35)

39

Категорически против такого любителя пофаниться

40

Ну я же тебе сказал - нужно думать прежде чем делать, а не наоборот. Сделал, отвечай за свои действия. И не нужно ни на кого обижаться, ни кто кроме тебя в этой ситуации не виноват. Человек вроде уже не маленький, еще перед атакой последствия должен был понимать.

Вы здесь » WANDERERS » Архив Valhalla-Age » Light