WANDERERS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WANDERERS » Архив Valhalla-Age » Заявка

Заявка

Сообщений 1 страница 20 из 33

1

1. Ник в игре-----GEKTORZ
2. Профессия / сабы-----PW-сабов нету
3. Лвл---------65
4. Имя------Георгий
5. Возраст-------15
6. Из какого города-------Челябинск
7. Сколько времени проводите в игре-------10-15ч
8. Что ждете от клана------Фана, РБ, Осад.
9. Во что одет чар-----МЖ сет, Сепор, А бижа
10. В каких кланах были до нас----warmasters
11. Почему выбрали именно нас-----так как еслть друг в клане + ещё всегда хотел быть в клане ещё с ц4
12. Опыт игры в Lineage II----3-3,5г
13. Какой у меня интернет-----Безлемитный

Отредактировано GEKTORZ (2009-11-11 20:11:36)

2

Ты еще человек или уже китаец?

3

2. Профессия / сабы-----PW-сабов нету
3. Лвл---------65

11. Почему выбрали именно нас-----так как еслть друг в клане + ещё всегда хотел быть в клане ещё с ц4
12. Опыт игры в Lineage II----3-3,5г

При всем вышеизложенном не поверю, что это основной перс. Левое окно нам в клане не надо.

4

+1 саше... даже если скает что общий опыт 3,5года а на вале месяц.. я не поверю! против

5

против

6

счас будет фраза про то как качалось несколько персов и не как не могу выбрать :) или про то как злые ГМы забанилиоснову или раздели когда-то и решил начать заново :)

10-15 часов ? -ололо 14-9 часов остаётсья :) мона вопрос ты учишся ?:) или мб этот онлайн потдерживает бот, который тебя качает?

в общем я против.

7

по всему вышесказаному скажу что я играл давно на х4 при сбоках ц4 потом перестовал играть вообще щас как пол года опять играю. я играл на инет серваках также я играл на ИС серваках потом когда нормальных сервов неосталось не в ИС не в интернете я пришол опять сюда я играю на х4 2 дня. про учёбу да я учось на заочном.

8

возьмите на испытательный срок! я неокно вы в этом убедитесь

9

Убедил. Апни 70 лвл, а после свой топик обнови. Заявку пока закрывать не будем.

Отредактировано Saha (2009-10-27 10:13:21)

10

бафа нету

11

В принцепе могу играть за СПС 73 докачаю его возьму саб на ТХ пойдёт?

12

Все-таки не один чар? Баф какой тебе нужен? Просто сомневаюсь что сразу все кинуться тебе от своих сапортов пассы давать или на 65 лвл с тобой качаться. В основном стараются с хай лвлами прокачиваться.

13

я про кх баф говорю! может за спс играть скажи игровой ник!

14

А кто твой друг в клане ?

15

Хз, против

16

имхо окно ДоктораФлуда=) против

17

Ник Танака, в моей подписи все есть. Подождите вы против, выводы скороспелые делать. Мне интересно пообщаться, раз человек реально хочет к нам.  :)

18

а сколько у тебя вообще персов! и как ты их кач? есть клуб? и все таки ответь на вопрос Тан Бель кто друг у тебя в клане ?

19

Anatoliy. Я дейсвительно не окно перса у меня 3 1) СПС 73-лвл 2)ПВ 65 3)Почти свс 31 лвл

20

против

Вы здесь » WANDERERS » Архив Valhalla-Age » Заявка