WANDERERS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WANDERERS » Архив Valhalla-Age » selvin

selvin

Сообщений 1 страница 20 из 57

1

0. Опять всё заново(
1. Selvin
2. титан 78(надо слить до 77 но позже)/сх79/тх78(96.84(в лом докачать до миража())/хавк78
3. см пункт 2
4. Алексей
5. 23
6. Челябинск
7. 4-5 часов в день(
8. осады + ( чтоб сокланы не машали кач))))
9. всё что надо есть кроме эпиков и дб (Belom не возвращает давал ему дб покачатся 4 месяца жду обратно)
10. у вас и был)))
11. куда я без вас)
12. чуть более года
13. Инет у меня дерьмо скайлинк безпроводной(((

Просьбы: ~кто против писать почему~
               ~даже если маленькое замечание~
               ~сообщить в кч о заявке чтоб все отписали~

Отредактировано Selvin (2009-12-01 20:32:08)

2

Против
Тебе от моего пояснения лучше не станет, а сокланы сами знают почему

3

поясни почему

4

Поясни сначала причину ухода

5

причина ухода в том что сокланы приходять и качаются на моём место в то время пока я ещё не ушол интересно просто смотреть когда пока прыгал на свса и сел на дестра мобов уже нет при разговоре что зането говорят что не видели и таскают далше "мои" парики если честно не плохой подьёб от сокланов много раз повторяется. Как это обьяснить?

6

Ппц мобов не поделили. Детский сад

7

Это не причина ухода из клана (мое мнение), если уж сокланы бронят, возьми да уйди сам в соседнюю комнату!!! Че из-за мобов проблему создавать???!!!!

8

проблема в том что у соклана 5 сапортов стояла на этом месте кача а у меня 1 свс и дальше уйти я не мог вот в чём проблема!

9

Не знаю, не знаю. Я просто высказал свое мнение по причине ухода, а решать все равно не мне!!!

10

за
если сраться не будете с  goo,  Beavis,  and SHOLLE

11

чтоб сокланы не машали кач

хм..

причина ухода в том что сокланы приходять и качаются на моём место в то время пока я ещё не ушол интересно просто смотреть когда пока прыгал на свса и сел на дестра мобов уже нет при разговоре что зането говорят что не видели и таскают далше "мои" парики если честно не плохой подьёб от сокланов много раз повторяется. Как это обьяснить?

ну...
что тут сказать..

ни хорошо с сокланами из-за мобоф ругаться. Относится к обеим сторонам, там присутствовавшим ;)

наверна все-таки протифф..

12

я не против

13

Отдельно по истории с дб:

Дб выбил с рб бордюр....
Дал сельвину, потом ему напомнили что у сельвина лук еще не 76, да вообще у него все есть, но есть другие сокланы без эквипа.
И потому бордюр передал дб Белому(свидетели: гоо, я, траб))))

Так что данна претензия хз какая.

Далее так как в дб ему мы отказываем, считаю что новая попыта вернуться в клан является только способом постараться вернуть дб.

Ну и офтопик: я в принцпи не люблю людей которые постаянно ливают и возвращаются.

ПРОТИВ

Отредактировано Stelingg (2009-12-02 00:46:50)

14

Я не против, если токо ливать перестанет))

15

Скажу так я за,но если Алексей ты вдруг бросишь клан по любой причине(мобы,обиды,пк,и т.д. тебе не будет возврата т.е. выйдешь и всё прощай Вандерс). Мне тоже надоело и обидно видеть когда соклан вместо того чтобы обсудить трабл ливера режет.

16

непротив
есчо раз ливнет - усыпить 8-)

17

Не знаю бывших проблем, по форуму плохо, но воздержусь от каких либо высказываний.

18

Ливать из клана из за мобов это извините меня очень плохо,тем самым показывая свое отношение к клану. Но думаю стоит дать шанс, все ошибаются .

19

на счёт дб стелинг разговор про то что отдать его белому разговаривали мы  сандреем в двоем и лук у меня был 60 в то время и когда качались в фоге мы решили дать его покачатся на время белому пока не качну саб до 76 я себе саб качал там дестром те мах 1 неделя времени и лук выбил не он один а патия в которой во первых я был во вторых дроп случайный и лук упал мне. А если не знаеш всё не надо пи..........

На счёт возврата дб пох... я дестр и мне рец здалать мах 2 дня ресурсы у меня на пух 10 хватит вопрос не в дб а в том что делаеш как лучше а получаеися сами видети как!

Отредактировано Selvin (2009-12-02 14:21:57)

20

Без комментариев, я свое слово уже сказал.

Вы здесь » WANDERERS » Архив Valhalla-Age » selvin