я за прием, тока если опять мобов не поделите, ты выясняй причину а не просто ливай
selvin
Сообщений 21 страница 40 из 57
Поделиться222009-12-02 16:24:21
Не пойму что вы не поделили, мобов или пуху? Если срач продолжится, то против. Если сможете договориться и разрулить, буду за.
Поделиться232009-12-02 18:21:26
Итак выводы:
1.Примерно кто за и кто против 50% что в принцепе очень плохо это значит что в патии мне не походит найдётся тот кто против меня, хотя незнаю что я им зделал. Шуле вообще не помню что был хоть раз в пати что я мог ему зделать не знаю. C оут тоже пересекались лиш один раз качал ее в фоге. Стелинг что сказат ь следи за словами потому что когда принемалось решение мы с андреем были в двоём и не кто не мог знать условия тока я он и белом. остальным кто за не забуду вас кто против ..........тот против из за чего хз но это их дело))) Незнаю в чем конешно я виноват не касячу как некоторые.
2. Косяк с володей в фоге мне пох на него когда с человеком начинаеш говорить по существу он дерзит и ему пох.. не считаю это норм отношениями в клане тем более я сказал что 20% докачаю и уйду, если ему свои интересы намного важнее флаг ему в руки.
3. Что дал мне клан: материально тока куски на кравт духовно ганг, осады.
4. Что потерял я в клане: как то ходили на бая днём и онлайн был плохой отбивали спот у домов кто то из нашего клана сел на своего сапорта биша и был с нами в патии дал ему сом сразу не забрал когда вспомнил про него то уже забыл кому давал (сам виноват), и дб которое у белома не думаю что вернёт!
5. моя помощь в развитии клана:за 6 месяцев из них месяц писал диплом 2месяца не было возможности играть: сдача второй профы 5 академиками (скорпион,волк,марго(месяца1.5назад),ася и катер(пол месяца назад(когда был ноу клагн как и щас)и расчитался ещё с одним академиков, рб на которых звали, осады, споты у эпиков да и так по мелочи.....
6. Мои уходы из клана 1ый раз делал профу варке(3 дня из за штрафа на клане так бы 2 было), 2ой раз хотел вкачать сх до 80 не смог тока до 79(2 недели)(предупреждал Анатолия). 3 уход и он же окончательный из клана, из за неуважения к соклану.
~В принцепе всё сказал это конечно печально но это ваш выбор дальше посейщать страницу не буду прсьба к Анатолию закрыть тему и закрыть мне доступ в зыкрытые темы потому что за моё отсутствие в клане, меня так там и не заблокировали все удачного кача ганга и тд ~
PS:до февраля буду ноу клан потом скорее всего уйду к варам норм кланов мало а с людьми которые против просто так даже в одном али не охото был!
Спасибо за внимание все пока, удачи.
Поделиться242009-12-02 18:38:53
лук выбил не он один а патия в которой во первых я был во вторых дроп случайный и лук упал мне
в качестве инфы(которую должен знать каждый ВАНДЕР), в клане вандеры, подобный дроп не распределяется по пати, а идет на квх, потому говорить что лук изначально принадлежал сельвину...)))
Мне тогда должны бая, пару заков, пару АК и много еще чего))))))))))
Отредактировано Stelingg (2009-12-02 18:39:57)
Поделиться252009-12-02 20:45:59
Все равно нельзя было оскорблять а тем более убивать соклана. Устав тоже почитайте внимательно. Уже надоело, постоянные срачи и взаимные убийства, перестали уважать друг друга, а это не есть хорошо. Это игра всего лишь.
Отредактировано Saha (2009-12-02 20:47:56)
Поделиться262009-12-02 20:50:07
МММ)))) Стелинг раз уж ты такой настырный то мне есть тоже что ещё сказать.
1. Припереходе из догов подав заявку я не читал устав клана и не думаю что хотябы 10% из тех кто переходил читал его. РБ отфармили в 1 или 2 день когда были в клане не знаю как все но когда я узнал что решает это совет я промолчал потому что касяк норм с нашей стороны был впринцепе все промолчали тебе раз доверили это думаю что больше доверять тебе не стоит.
2. Если уж ты стал стукачком то поясняю ещё одну тайну на было N человек в пати я хард бордюр(они оба вне клане подставы с моей стороны нет) 2 которых ты здал и про остальных я промолчу не ты.)))
3.Научись читать суть а не то что ты видеш раз решил взятся за правду!
1.На дб по,,,, мне я его скравтить могу за пол часа а вот что доверять белому вот к чему дб был тут задет
2.И отношение володи 1раз уступил ему второй раз нет вот и столкнулись из за чего и ушол (ему надо будет и через тебя перешагнят)
Вот на последние две последнии строчки заостри внимание!!!И ищи кто тут виноват кто нет, мне то уже всё равно а тебе с ними в одном клане быть (или он тебя качал и тебе на эт пофиг?)
Ещё зайду посмотрю что ты тут напишешь)))))
Жечь мосты, тогда так чтоб пепла не осталось(((
Поделиться272009-12-02 20:51:50
Александр я понемаю что это игра, в пк не кто не сливал не кого тогда, просто он в наглую лез я сказал что в пк солью!
Поделиться282009-12-02 20:54:09
В принцепе решение уже принето я не вернусь в клан хоть и хотел.
Просто щас много чел против к которым отношение не имею.
В принцепе дебаты можно продолжить может кто и зделает какие выводы для себя и пойдёт это кому то на пользу!
Поделиться292009-12-02 20:57:02
Я не в курсе что у вас произошло с володей, но еслиб тебе было реально по на дб тыб не поднимал эту тему(а поднял ее именно ты).
Ну и в принципи вопрос терь ко всем, а нужен ли нам человек для которого крысячить дроп с рб это норм, а вот говорить о нем в клан это стукачество?)))
Ну да видимо я стукач, что тут говорить. Зато не крыса!!!
Отредактировано Stelingg (2009-12-02 21:16:03)
Поделиться302009-12-02 21:03:47
Вообще зачем поднимаете эту тему? Оба сейчас агритесь друг на друга, ДБ сделать не проблема это раз, можно скрафтить, можно выбить с РБ, второе по качу договориться можно без проблем. Договориться можно всегда или уступить друг другу, я вообще не вижу проблем в этом. Только вы видите и ставите условности. По теме не правы обы стороны. Оба начинаете резать по живому друг друга. Тем более заявку отправили писать человека не просто так. Тем более, что этот человек всем понятен и знаком, чем набирать со стороны.
Опять же Селвин, ты принимаешь решения руководствуясь разговором с одним человеком. Но держать такую агрессивную позицию тоже нельзя.
Отредактировано Saha (2009-12-02 21:05:10)
Поделиться312009-12-02 21:06:31
Ну раз уж всё все выяснили а претендент уже хочет в вары ибо там лучше и норм людей больше а у нас одни.... закрывайте тему
пусть потом отрывается на нас когда в вары примут
p.s я проголосовал против по многоим причинам, но не по личным мотивам так что не волнуйся мне ты ничего плохого не делал
Поделиться322009-12-02 22:19:09
Александр я всё понимаю. Но просто над тупостью стиленга я просто ахаю.
Я уже разказал как было с дб и даже ему сказал где ему искать правду а он всё про дб.
Как ещё обьяснить человеку я не знаю.
Про крысатничество это же левая тема, просто сказав бы сразу КАК БЫ ОТРЕАГИРОВАЛ КЛАН НА ВНОВЬ ПРИШЕДШИХ если он настолько туп, то что я могу поделать.
Я не могу ему просто обьяснить уже 3 раза написал одно и то же не удевлюсь что он опять напишет про дб, а не про то на что я посказал заострить внимание ему.
А под крысатничество ты меня не подпишеш)) как не крути читать научись и сам всё увидеш.
Про варов я не говорил что там норм люди. я всего лишь сказал скорее всего уйду в вары но не чтобы мстить или ещё что то как думают некоторые, а потому что мало норм кланов.Взрослые люди уже читать научитесь и вникать в слова, а не то что хочете видеть.( К Александру не относится).
"p.s я проголосовал против по многоим причинам, но не по личным мотивам так что не волнуйся мне ты ничего плохого не делал"- какие многие причины а не личнуй матив те тебе сказали ты проголосавал, ты не увереный в себе человек и делаеш то что тебе говорять?
Ни чего личного но просто оба человека не имея ни чего а посуществу против (дестский сад рамашка хочу против хочу нет).
1Стелинг не забудь про дб отписать. 2Стелинг правду раз начал искать ищи или ты не заканчиваеш свои дела(хочеш быть честным будь до конца или зачем тогда рот открывал, говорить надо по существу а не левые темы)!
Отредактировано Selvin (2009-12-02 22:21:18)
Поделиться332009-12-02 22:26:43
Итак выводы:
1.Примерно кто за и кто против 50% что в принцепе очень плохо это значит что в патии мне не походит найдётся тот кто против меня, хотя незнаю что я им зделал. Шуле вообще не помню что был хоть раз в пати что я мог ему зделать не знаю. C оут тоже пересекались лиш один раз качал ее в фоге. Стелинг что сказат ь следи за словами потому что когда принемалось решение мы с андреем были в двоём и не кто не мог знать условия тока я он и белом. остальным кто за не забуду вас кто против ..........тот против из за чего хз но это их дело))) Незнаю в чем конешно я виноват не касячу как некоторые.
2. Косяк с володей в фоге мне пох на него когда с человеком начинаеш говорить по существу он дерзит и ему пох.. не считаю это норм отношениями в клане тем более я сказал что 20% докачаю и уйду, если ему свои интересы намного важнее флаг ему в руки.
3. Что дал мне клан: материально тока куски на кравт духовно ганг, осады.
4. Что потерял я в клане: как то ходили на бая днём и онлайн был плохой отбивали спот у домов кто то из нашего клана сел на своего сапорта биша и был с нами в патии дал ему сом сразу не забрал когда вспомнил про него то уже забыл кому давал (сам виноват), и дб которое у белома не думаю что вернёт!
5. моя помощь в развитии клана:за 6 месяцев из них месяц писал диплом 2месяца не было возможности играть: сдача второй профы 5 академиками (скорпион,волк,марго(месяца1.5назад),ася и катер(пол месяца назад(когда был ноу клагн как и щас)и расчитался ещё с одним академиков, рб на которых звали, осады, споты у эпиков да и так по мелочи.....
6. Мои уходы из клана 1ый раз делал профу варке(3 дня из за штрафа на клане так бы 2 было), 2ой раз хотел вкачать сх до 80 не смог тока до 79(2 недели)(предупреждал Анатолия). 3 уход и он же окончательный из клана, из за неуважения к соклану.
~В принцепе всё сказал это конечно печально но это ваш выбор дальше посейщать страницу не буду прсьба к Анатолию закрыть тему и закрыть мне доступ в зыкрытые темы потому что за моё отсутствие в клане, меня так там и не заблокировали все удачного кача ганга и тд ~
PS:до февраля буду ноу клан потом скорее всего уйду к варам норм кланов мало а с людьми которые против просто так даже в одном али не охото был!
Спасибо за внимание все пока, удачи.
Зачем было писать заявку когда ты уже заранее решил уйти к врагам, и некрасиво писать столько про себя любимого,Я Я Я.
Поделиться342009-12-02 22:32:12
ПРо уступки на примере с володей: первый раз я уступил но всегда уступать не собираюсь.
И заяка была подана на то чтоб люди написали за или против. И я специально подписал кто против пусть отпишет почему разговор со стелингом и шулем в даной теме не посуществу но если они хотят я отвечи на их вопросы и посуществу!!!
Поделиться352009-12-02 22:33:11
Читать научись:
Ну и в принципи вопрос терь ко всем, а нужен ли нам человек для которого крысячить дроп с рб это норм
Если ты внимательно вглядишся в эти буковки, то увидешь что я не говорил что ты закрысил, я сказал что для тебя это судя по предыдущему посту нормально.
Ну вот как бы и все.
Смысла говорить с человеком, который считает меня тупым не вижу, он просто не будет слушать.
Ну и вообще смысла здесь что-то говорить больше не вижу.
Удачи Селв.
Поделиться362009-12-02 22:43:23
Стелинг я тебе 100 раз одно и то же отписывать не буду. но последний раз отпишу)))
Выбор такой подставить весь клан вновь прибывших или просто промолчать об этом!!!! Мы тока пришли нас екто не знает и сразу такой касяк он бы и на тебе отлился если ты этого не понимаеш то что я могу тебе сказать. Что мне надо я сам добился. У клана ни чего не пролсил и не крысил.И мне по что там твой детский разум думает. Думать надо на на шаг вперёд а как минимум ни три. Если ещё не понел этого по жизни то что я поделаю!
для реда: СКОРЕЕ ВСЕГО клучевое слово, потом НОРМАЛЬНЫХ КЛАНОВ МАЛО, потом доступным языком третью фразу обьясню даже_ если уйду в го или вентуру то то в али чате в просьбе помочь или ещё что то вы будете забивать на меня. более конкретно уже не знаю как обьяснить.
Поделиться372009-12-02 22:44:53
стелинг я тебя слушаю но в этой теме разговор не про дб а про то что кто за и кто против!!!!!!
Поделиться382009-12-02 22:55:55
Не буду писать по теме(тут уже нечего писать)
Но непоржать не могу:
И мне по что там твой детский разум думает
Ой дяденька а что там в первую мировую было?
У нас два года разницы!!! ДЯДЕНЬКА!!!!!!!!
Поделиться392009-12-02 22:58:02
И ещё сразу не заметил выделеный пунк 4 и 5.
Всё что я добился я добился сам не напригая клан, эпиков нет вопрос времени и от клана я их не ждал и не жду, в очередь не записывался.
Вывод из пунктов таков: что больше потерял материально , но приобрёл духовно и всё же а написал заявку значит хочу вернутся.
Или опять как то прочитаете не так и будем обсуждать или понятно всё?
Поделиться402009-12-02 23:00:03
Так если всего 2 года то и будь достоин своих лет!! можно и в 50 лет ни чего не понимать.