если ты понять не можеш что рец идёт о принятии в клан о не о дб что я поделаю!
selvin
Сообщений 41 страница 57 из 57
Поделиться422009-12-02 23:03:16
если ты понять не можеш что рец идёт о принятии в клан о не о дб что я поделаю!
если кто не понял - не хотел ни чего говорить, а только процетировать.
Поделиться432009-12-02 23:03:55
Все больше не пишу ничего)))
Поделиться442009-12-02 23:04:12
Зуб даю!!!
Поделиться452009-12-02 23:05:52
Стелинг ты тока что обиделся на то что я написал детский разум!!! но лубой человек поймёт что тут опичатка и причём все и сразу поймут о чём реч а вот ты не понел!
Так что обижатся тебе не вижу смысла потому что это правда
Поделиться462009-12-02 23:24:08
щас сухо и комфортно разберу:
-по фогу.. мы с бивом пришли, стоит свс.. лан, пусть стоит, он с утра тут стоит как хороший член ) шутка ) качаемся минут 40 прилетает сел и пишет занято мол.. ну не вариант, мы с кучей саппорта водим 4 комнаты.. бивис ему говорит пройди мол дальше.. не не хочу, а еще моих мобов тронете будет пк.. я и ответил что пк дак пк.. могу устроить.. сопли короче.. да, про то что сел на исторически нашем месте кача устроился и днями там сидит (вот выносливый качек аж завидно) ему уже ранее говорили я и марат.. тут как-бы история старая..
-по дб.. выбили его с лилит и я участвовал.. я хз как они там с бордюром корешились но дб пошел селу минуя квх (тогда еще бордюр считал возможным самостоятельные фарм и решения по раздаче).. хотя я указывал бордюру что у села даже нет саба лучника.. НЕТ саба вообще а не 60 лвл как тут было сказано.. на мое замечание сел ответил не волнуйся, будет и лук когда нибудь.. в итоге я не знаю о чем они разговаривали с андреем но дб перешел белому, со слов бордюра на постоянное хранение.. теперь начинается какая-то пижня про возврат, хотя вопрос уже давно решен и кстати не нами, а дб тот +6..
-по заявке против, потому что мертвые души в клане не нужны.. есть у человека хобби убить пару тысяч мобов после работы - ради бога.. вкачал он себе все сабы, 2-х дестров и саппорт - ради бога.. да вот только за все время нахождения селвина в клане дог и позднее в вандерах (дог я захватил на пол-года) я не видел чтобы он участвовал в каких то клановых мероприятиях.. даже если его вары в фог сливают он молча встает в кх и идет опять на тоже место качаться..
-в целом человек не плохой, я на позитиве по нему.. но моя правда всегда против меня работает.. не удивлюсь если и в этот раз против себя кого-нибудь обращу..
Поделиться472009-12-02 23:45:17
володя первый раз когда вы пришли с денисом я и уступил а второй раз ты один был именно тогда я ушол из клана!!!!
Причем первый раз я гонял на ребаф 5-10 мак минут , потому что под клубом парики водил а вот второй раз я там уже норм сидел и откуда ты появился не знаю 3 часа не наблюдал и тут бац появился и говориш уступи место вспомни промежутот мене суток был
Поделиться482009-12-02 23:48:15
про мероприятия ты качал тира в догах в то время пока я марат серж андрей и александр по рб постоянго гоняли,
в вандерах участвовал во всех осадах и при всех эпиков если был в онлайне, даже ноу клан был на осадах если что про мероприятия касается не был на тарасе тока когда принемали потому что оф клан был
Поделиться492009-12-02 23:51:49
кому а тебе вот как раз ни чего доказывать не собираюсь безпредел в клане и отношение к остальным сокланам по моему не должно быть таким. и ещё вопрос если на динеке встретиш то тоже скажеш уступить место или как там то я не знаю совпадает ли место лсное?
Поделиться502009-12-03 00:13:53
"p.s я проголосовал против по многоим причинам, но не по личным мотивам так что не волнуйся мне ты ничего плохого не делал"- какие многие причины а не личнуй матив те тебе сказали ты проголосавал, ты не увереный в себе человек и делаеш то что тебе говорять?
А с чего ты взял что мне кто то что то сказал и я сделал так как кто то посоветовал, мб это я сказал чтоб против тебя голосовали, эткуда ты знаешь кто что и как? ты телепат? я сделал это по выводам сделаным мною по не личным причинам ( т.е не по тем причинам когда ты мне лично сделал что то не так или чем то обидел). Ты вообще че то левое пишешь
Поделиться512009-12-03 00:14:09
сел еще раз - я норм к тебе отношусь.. чего не видел говорить не стану но и отрицать не буду.. был дак был.. сидишь чего то в кч тихо всегда, всегда с окнами на каче и все..
по дино знаешь один раз вара обоюдного там заработали.. пк не дело вообще но когда нонфактор (читай- оффклан) мешает серьезному делу (аугумиться это дело и для клана полезное) то бывает и мешали.. ну хз, щас норм друг с другом, рекаемся, славно тогда побились )
Поделиться522009-12-03 00:42:53
Вспоминается поговорка: Лучше иметь хорошего врага, чем плохого друга.
Поделиться532009-12-03 02:18:58
поговрка хорошая ( очень серьёзная) правда Вандерсы не самый огромный клан
на счёт опечаток в тексте--тама ОБОРЖАТЬСЯ-на каждом шагу ( может переживает человек )
предлагаю вернуть в клан, но шмот не отдавать ( во всяком случае ближайшее время, тем более с РБ-на СКЛАД !!! )-- напомню сущность клана в поддержке и массовости
, а не только в личном накопительстве
делёж мобов- частая тема я б уже раза 2-3 мог бы уйти (МОС не такое и большое заведение что б там 2 дестра уместились )
прошу покультурнее и
Поделиться542009-12-03 11:03:48
Я не против принять selvin-а на испытательный срок при соблюдении следующих пунктов:
1) Селвин прочитает Устав и для себя определит наконец, согласен он с ним или нет.
2) Косяков, значительно повлиявших на клан, за ним не было. Были размолвки с сокланами. Так вот, все прошлые обиды должны быть оставлены в прошлом как с одной , так и с другой стороны.
Что смущает меня больше всего - так это лив из клана. Не поделили какую-то хрень с сокланом - значит надо ливать из клана? Где логика? Не вижу.
Объяснение у меня пока только одно - не особо-то хотелось быть в клане, а тут еще разногласия с сокланом - вот и ливанул без всякого сожаления. Но тогда зачем сейчас хочешь обратно?
Поделиться552009-12-03 13:50:18
Что много тут сказано, но большинство одни агры друг на друга!
Во 1 Селвин дб мог бы уже давно кравтить сам! ( сам сказал)
Во 2 из за мобов и наездов соклана зря ливал можно было как нить решить проблему!
В 3 Ты говоришь если уйдешь в али тебе не кто не будет помогать! не правильная пазиция, так как надо держаться всегда вместе с али, если не будем им помогать, они не будут помогать нам, вывод нах тогда нужно али ? верно?
В 4 соглашусь с Дарквилом подумай хорошо возращаешься или нет! забудте обиды выже взрослые люди! уступайте друг другу
В 5 Если все таки вернешься отвечай в КЧ когда тебя что нить спрашивают, когда ты был в клане до тебя не докричишься, да я понимаю там афк или еще какие нить проблемы, там парик или вара бьешь, помле отписать можно!
P.S так что решай!
Поделиться562009-12-03 17:35:30
Привет всем кто читает.
обращение к володе.
1.По историческому твоему месту качу: твоё или чьёто ещё может быть кх, крепость, замок. На сколько я знаю. Если нет то приватизируй место в фоге обнеси забором и поставь вывеску что это твоё место и кач там можеш тока ты.
2. На лук мне давно уже насрать оба знаем как быстро можно его зделать. Но раз ты тоже задел тему это то освежу память в патии той был годовор что мне даётся неделя и за неё я должен вкачать саб до 76, на третийдень я уже качался в фоге вот тогда то передал лук и норм успел вкачать саб. Т.К. перс дестр второй про которого шла рец не мой (заметь не мой нет у меня 2 дестров) а пацана. который в то время играл на грации и клуб на этом дестре ещё висел я взял второй саб тх и качал его. Ник пацана тогоSARUMIAN н кставти вернулся на серв и кстати щас в го можеш у него спросить. Вот тогда тоя и качался реально без остановки времени мало было а дестром качать себя очень хорошо сам знаеш.
3. на счёт постоянного качав фоге:Если на ошибаюсь у тебя 4 барона(или во всяком случие3) + два 78 (как минемум 2) / у меня сам барон и свс78 вк78, и говорить кто из нас качок в фоге не тебе заметь!
4.Ты даже не извенился и как я понимаю не собираешся что могу сказать "Не плюй в колодец из которого ещё придётся пить воду" не помню точную формулировку но суть в принцепе ясна.
Всем пока сёдня меня скорее всего тут не будет.
Поделиться572009-12-05 04:16:03
буээээ пративна даже читать... ребята кто о чем ))) а чом спор то в итоге неясна ) еще одни тру орке зеленые ))