WANDERERS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WANDERERS » Архив Valhalla-Age » Dior

Dior

Сообщений 1 страница 20 из 29

1

1. Ник в игре: Dior
2. Профессия / сабы: дестр, сабов пока нету
3. Лвл: 74
4. Имя: Александр
5. Возраст: 19
6. Из какого города: Ростов на Дону
7. Сколько времени проводите в игре: 5часов ~
8. Что ждете от клана: интересной игры,друзей
9. Во что одет чар: талум хэви,ИМ(са),частично МЖ и БО бижа
10. В каких кланах были до нас: только Dark
11. Почему выбрали именно нас: тут мои друзья в реале FreeWay,Top, хочу играть вместе с ними.в 20 метрах от меня живёт Тор и в 40 FreeWay.
12. Опыт игры в Lineage II: 2 года~
13. Какой у меня интернет: 1 мегабит

2

Не против

3

Не против

4

за, даю реку

5

+

6

За!

7

ВО АНА ШО, РОСТОВСКАЯ МАФИЯ ;-) всё больше и больше проникает в клан(шутю), по сабжу за.

8

Эта.. их скоро станет больше чем Волгоградцев) ЗА

9

Ха,ты тоже сюда всё таки собрался. За. Гляди мы так и в Ростове клан пинг соберем  :jumping:

10

Вот мне интересно 1 если есть в клане знакомые, соответственно вы полюбому общаетесь как никак в одном городе живете и уже не первый раз вижу что знакомые отписываются почти последними после всех сокланов. Остается одно либо они не посещают форум либо я промолчу. Идогда порой прием оч сильно зависит от реки знакомых
По заявке не против

11

за

12

"Вот мне интересно 1 если есть в клане знакомые, соответственно вы полюбому общаетесь как никак в одном городе живете и уже не первый раз вижу что знакомые отписываются почти последними после всех сокланов. Остается одно либо они не посещают форум либо я промолчу. Идогда порой прием оч сильно зависит от реки знакомых
По заявке не против"
SHOLLE а есть такое ,что в реале настолько занят,что за целый день не можешь подойти к компу,так как не школьник,которому пох на учебу =)

13

Дело не конкретно в этой заявке, я вообще написал, были такие заявки что и несколько дней не описывались, некоторые вообще не заходят на форум, разговора не было что вы там молчите, читай внимательнее
и если что я уже 8 лет как не школьник

Отредактировано SHOLLE (2009-12-13 18:29:53)

14

положительно

15

SHOLLE а я и не сказал что ты школьник =) Всё  :cool:

16

Дело скроее всего в забывчивости!!! Вот как вы думаете, что будет делать линейщик как только придет домой (не важно откуда), при условии что у него появилось свободное время??? Конечно же сядет играть в линейку, а про все остальное забывается)))))

17

Спасибо всем за положительные ответы!нас с Ростова уже четверо?

18

Все соберайтесь на пинг с вас фотки.

19

фото не проблема)
http://i035.radikal.ru/0912/39/f406e731a8d0.jpg
Слева Dior, право FreeWay.Top спит дома..его тут не видно...

Отредактировано Dior (2009-12-13 22:47:19)

20

ну как я понял насчет фоток,то нужно собраться на пинг и там фоткнуться успеть =)

Вы здесь » WANDERERS » Архив Valhalla-Age » Dior