WANDERERS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WANDERERS » Архив Valhalla-Age » Заявка

Заявка

Сообщений 1 страница 20 из 48

1

1. Lenkros
2. Дуелист/Адвент/Сага/СпС
3. 78/79/78/63
4. Роман
5. 20
6. Новороссийск
7. Когда как
8. -
9. Все что надо есть все что нужно будет куплю сам
10. Вандеры, Домы
11. Я тут родился причина ухода недоразумение на осаде. Возвращаюсь несмотря на все гавно что мне льеться в пм.
12. 3 года
13. Мегабит оптоволокно протянуто две недели назад за 8штук (для тех кто говорит что у домов инет лучше)

2

А мне пофигу, я за!
Вроде никогда ничо против тя не имел)

Отредактировано BoFFka (2009-12-20 18:31:56)

3

Омг :) за

Отредактировано WEN (2009-12-20 18:35:31)

4

За)

5

За. Одумался наконец то.

6

я писала 1 раз в ПМ, но вроде не обидное, хотела тока на совесть подавить. конечно за Ромку ^^

7

Та не ну нафег я протиф!!! :D Ищо Ленок нам не хватало! :D

8

Да пусть в домах будет, нам еще один шпион там не помешает

9

за

10

+

11

Ленка! С возвращением! ЗА.

12

с возвращением ска =)

13

За

14

А чем в домах не понравилось?

15

Против потому уже надоело как проходной двор.

16

Ред без обид но детство свое не устал показывать ? позоришь себя и клан . Особенно на форуме домов это игра а не реал.
Но конечно извини мне тебя не понять я же нытик туда сюда бегаю за шмотом и так далее.

Отредактировано Lenkros (2009-12-21 18:59:12)

17

Последний топик Ленкроса заставил меня написать в этой теме. Кто уж позорит наш клан, так это явно не Ред. А вот бегуны навроде Ленкроса нас и позорят. Да еще успевают опозорить во всем мире Ла2. Лично к Ленкросу это не относится, но просто думать надо прежде, чем на клавиши жать. По заявке нейтрально, как клан решит.
PS. Насчет домиков не очень понял. У них игра? Так и играл бы с ними. А у нас СЕМЬЯ!!!!!

18

Линейка это игра и не более клан семья это да ,я тоже виноват в какой то мере на осаде , но я и не понял за что за мной бегал танака и почему забанили на форуме не получив ответа я написал заявку в домы, потом когда мне все объяснили что произощло я рад был сразу ливнуть но огромное количество говна начало литься в пм, показывая что большая часть семьи перевела игру на реал,  поэтому нехотел очень возращаться да и у домов все другое я там конечно могу получить что хочу и сразу но мне это ненадо я вернулся там где мое место и где я был ,я возможно ошибься не так понял но это не дает вам права смешивать с гавном живого человека ,  ребята надо разделять игру и реал что половина из вас неспособны к тебе тоже рус это относиться забанив меня на форуме что ты этим показал ? Взрослый человек а ведешь себя как ребенок. Меня тут товарищ русс в вандерах держит только то что я в нем родился и стал на ноги да и то всего сам добивался, и я ничего не прошу у меня все есть все что у меня я все добывал сам и так и дальше буду делать а вступить хочу только потому что тут мой дом , те кому надо со мной прекрасно и дальше общаются кто против скатертью дорога вообще непишите ставьте блок и так далее.
Ред прыгает на форум домов и расписывает повторять нехочу ребячество . Домы мб и большая половина неадекваты но тоже реальные и большинство нормальных людей  мб большая половина без тормозов но они тоже люди. Мне в домах только одно нравилось жто дисциплина кнокс там всем заправляет  а не как у нас каждый хозяин барин чо зочет то и строчет и 5 клов. НО все же мое место тут просьба недовольных писать сразу все претензии. Если уж вам так противно меня видеть и вы такие гордые Побегаю сам по себе устал что то кому то доказывать надоело и нехочу. Опять же для Русса каждый ошибаеться если твой сын сделает что то неправильно неподумав непоняв ты отвернешься нет конечно но тут все наоборот. ЗА всю игру домов я не раздел ни единого сапорта вандеров коих у меня много не напал ни на одного вандера ни сам ни помимо осады , только на осаде и только тогда когда по другому было никак, ниразу не сказал  домам что и где  в данный момент фармите а играл сам по себе.

Больше писать ничего тут не буду решайте как хотите.

Отредактировано Lenkros (2009-12-21 21:12:11)

19

А я согласен с Редом! Сколько можно из клана бегать туда сюда? Этим показываешь как сильно держишься за клан. По малому поводу и без повода ливаешь, а потом опять "примите меня обратно". Не надоело ещё?

20

Помимо этого я не ливал с клана товарищ Вол.

Больше писать ничего тут не буду решайте как хотите.

Вы здесь » WANDERERS » Архив Valhalla-Age » Заявка