WANDERERS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WANDERERS » Архив Valhalla-Age » Приём в клан.

Приём в клан.

Сообщений 1 страница 20 из 36

1

Феанор усердно просится к нам в клан. но по какойто причине его заявки удаяют.
Можен нам объяснят?
по заявке ЗА.

2

ну я тож ЗА даж без заявки

3

аявка была аж 2 раза. просто ктото усердно против этого чара.

4

не видел ни разу

5

Модеров не так много, можно проверить. Все же хотелось бы увидеть заявку от него. Да и потом Феанор друг Райна вроде, че в домы следом не пошел?

6

не наблюдал чтобы он так уж дружил с райном. наш он свой. за него я голосую :)

7

Я за, но заявку на самом деле ни разу не видел, хотя просматриваю форум ежедневно)))

8

ЗА, ток де заявко?  :flag:

9

Толя я не удалял заявки Феанора,клянусь валакасом,раин в бане по айп,я не такой кровожадный как ты думаешь.

10

да и так понятно что чар норм, ЗА

11

Пообщался с толей в аське, вспомнил что недавно удалил заявку в которой было 2 топика один типа " а меня в клан возьмете?" другой был Дагера,я подумал кто то балуеться и удалил заявку 1 !! раз т.е. топик дагера и оказалась феанора,прощу прошения если когото обидел я думал что кто прикалываеться. На будущее всетаки пишите заявки согласно установленого образца.

12

если ты удалил мой топик по поводу ставки налога, то теперь сам каждому напоминай сколько нужно сдавать... я уже зае если честно...

13

Ну была какая то заявка неизвестно от кого, если он просится то пусть тогда от себя и пишет, а не просто так и не в том разделе

14

Принцыпе За
но все требуют от него заявку пусть напишет! ( все равно там все за накаляют )

15

ну про все за, это еще рано говорить

16

Большой +!

17

Ну пусть еще раз заявку оставит только нормальную, а то странно кто то удаляет но никто не признается, может вообще и не удаляли ничего?

18

Шол Ред отписывал что он по случайности удалил

19

Если он удалил ту заявку о которой я думаю, так то и не заяка была даже а так

20

Даешь ЗАЯВКУ от Feanor!!!

Вы здесь » WANDERERS » Архив Valhalla-Age » Приём в клан.