WANDERERS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WANDERERS » Архив Valhalla-Age » Приём в клан.

Приём в клан.

Сообщений 21 страница 36 из 36

21

Толя я не удалял заявки Феанора,клянусь валакасом,раин в бане по айп,я не такой кровожадный как ты думаешь.

2009-12-21 11:45:13 Redevil * 188.***.**.** * Удаление темы ап ап участника fenya
2009-12-21 11:45:03 Redevil * 188.***.**.** * Удаление сообщения dagerfermer в теме ап ап
я хз кто под тобой заходит ;)

22

Ты сам то ту "заявку" видел? Просто вопрос "а меня возьмете?" от какого то fenya. Была бы норм заявка её бы не удалили, ред удалил дроч а не заявку, было бы там конкретно написано от кого он бы знал что удаляет

23

Драма. Для тех кто с бронепоезда я обьясняю я удалил баловство из тема вступления
в клан. Может хватит разводить балаган.

24

Драма. Для тех кто с бронепоезда я обьясняю я удалил баловство из тема вступления
в клан. Может хватит разводить балаган.

25

Я два раза не повторяю не повторяю :D

26

%-) повторите я  (ик) записывыаию :writing:

27

Поставьте мебель на бронике, а то эхо большое

28

Вопросы и претензии к работе модераторов можно (нужно) отписывать в соответствующем разделе.
:writing:

29

Зная Феанора и его пентоболовство могу сказать что заявку писать человек будет не охотно...
и там не менее по заявке ОДНОЗНАЧНО ЗА!

Отредактировано xxxArKxxx (2009-12-28 15:32:30)

30

фен передумал, теперь он будет фармить только оли, и ганкать. В общем забил на игру :'(

31

Оч жаль!

32

фен передумал, теперь он будет фармить только оли, и ганкать. В общем забил на игру

Один в один слова про Райна, потом мы увидем его в домиках.  :D

33

Один в один слова про Райна, потом мы увидем его в домиках.

писсимист =\

34

Реалист! ;)

35

Если я не ошибаюз  в домах с похожим Ником уже кто-то скачет

36

я Фианора не так давно на улице встретил, он сказал что вроде забить собираеться :)

Вы здесь » WANDERERS » Архив Valhalla-Age » Приём в клан.