WANDERERS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WANDERERS » Архив Valhalla-Age » Приём в клан

Приём в клан

Сообщений 21 страница 28 из 28

21

пилюс

22

Вполне. Еще раз прошу прощения за лишнию подозрительность. Раз так то за.

23

С ним общаюсь с тех пор как он перешел на наш сервер с х10уа. Видел как он бился в общих постоянно сам. Он редко играет, даже в асе появляется редко, всегда когда звал в КБ никогда не отказывал. Про клан действительно не хочет никуда идти, хотя я не раз звал. А позавчера когда Зерга приняли, сам выявил желание к нам.

В таком случае и я не против :)
две палоске? Или ждём коменты остальных мемберов? ;)

24

Еще бы выловить его в игре чтобы принять. :)

25

+ есть вопрос к Атланту: откуда эпик? И почему ни в каких кланах не был? На вопрос "почему выбрали именно нас?" не увидел ответа.

11. задание пошпионить за вами

- эта фраза прозвучала в серьез?

Ууууу... Меня уже началь подозревать  o.O  Даже на допрос попал  :D

Ладно отвечу на твои вопросы
Первое - Епик достал ещо с С4 до таво как перкинули на ваш серв (х4 UA)--->(x4RU).
Второе - мне неитересно пригать с клана в клан, темболие што больше предпочитаю соло кач .... Тогда остаётса вопрос какова чорта я иду к вам в клан?!?! Даже сам незнаю может быть делаю себе стимул штобы почаще заходить в онл.
И наконец третье - ето самая как помне "серёзная" фраза : Я ШПИОН  :flag:  :flag:  :flag:

P.S. Как по мне - если б я был шпионом с вар клана, был бы полным придурком обьявляя ето при вступлении в клан...

Надеюсь ты останешса довольным етими ответами Хот.

26

Ну атлант ты мало просто знаешь о шпионах))

27

Мое мнение я оставлю при себе, так как от него мало что изменится! Не злись, не обижайся, но просто твоя заявка сама по себе вызывает подозрение... Если я ошибаюсь то буду тока рад)

28

принят

Вы здесь » WANDERERS » Архив Valhalla-Age » Приём в клан