Здравствуйте ) Рады Видеть ? )
Домой приду заполню профель
Отредактировано TearsOfNightRain (2010-02-09 10:36:47)
WANDERERS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Здравствуйте ) Рады Видеть ? )
Домой приду заполню профель
Отредактировано TearsOfNightRain (2010-02-09 10:36:47)
Здравствуйте и вам не хворать! Чем можем помочь?
привет,к нам собрался что ли =)
Омг.....
Космонавтам мы всегда рады))
Я тебе давно говорил что буду против. Так вот ПРОТИВ!
дык он еще не написал ничего:)))просто поздоровался
Нарк а ты грят крыса ? Повадился у нас дроп с пк воровать ? Не по мужски хотя ты наверное ученик переросток которому денег родители на инет не дают.
Как грубо сказано можно было и помягче
Угу грубо
Крыса - человек, обворовывающий друзей , ворующий у своих или же тот, кто выдает тайны своих друзей кому попало
ПРЕжде чем ковото называть кемто и чемто , убедитесь кто ето сделал
невыяснев обосрали с ног до головы
Отредактировано TearsOfNightRain (2010-02-09 18:04:21)
Ну если есть такая инфа и она справдива так то скорее военные трофеи, я про него ничего плохого сказать не могу ( мб чего и не знаю ) но ине и этого пока хватает так как лично мне вроде бы в тапки не гадил
Как я Скажу человек плоное дермо в игре в ряле не знаю общалься поментно ну вот так делат вороват если бы ты у мну так спиздец я бы тя нашёл и ты мне бы всё вернул
Как я Скажу человек плоное дермо в игре в ряле не знаю общалься поментно ну вот так делат вороват если бы ты у мну так спиздец я бы тя нашёл и ты мне бы всё вернул
Илья ты хотя бы проверял на орфографию что написал перед отправкой поста.
Мне интересно, что бы вы все говорили, если бы он в составе вандеров так делал например в кх врагов? а? Тем более ты его не знаешь.
Нарк а ты грят крыса ? Повадился у нас дроп с пк воровать ? Не по мужски хотя ты наверное ученик переросток которому денег родители на инет не дают.
Ред не ты разве говорил, что на войне все средства хороши, не? Он же по сути варов раздевает так. Игровой момент имхо, причем тут крысятничество?
Не согласен. Игровой момент был бы если бы он чесно раздел где то, а не так.. Я канешь понимаю в городе ботов юзать разрешено, но не так..
Я с тобой Саня не согласен, одно если бы он его в бою поднял вопросов нет военный трофей честно заработаный игровым путем,а когда он юзает ботов в квх чтобы поднять дроп, какой тут к чертям собачьим игровой момент ?? Он ноуклан, домов так раздевал и его оттуда погнали,крысеныш обыкновенный из разряда ботоводов.БОТ это не игровой момент!!
Из домов я сам ушёл спроси у кнокса или ковонить из домов. Не 1 домик небыл раздет мной
Отредактировано TearsOfNightRain (2010-02-10 15:48:29)
Оправдываешься? Позволь спросить, из каких целей ты вообще пишешь тут? Нехватает общения? Попытаться постебаться? Или может хочешь чтоб мы тебя пожалели? Может просто это модно? Никогда не понимал смысла таких тем.
З.ы. Куплю орфена которого ты поднял с Тани.
Тема Здравствуйте , зарегался и поздоровался , если против удолите меня с форума да и все
Смысла мне нет продовать орфена я в деньгах ненуждаюсь у меня все есть
Отредактировано TearsOfNightRain (2010-02-10 16:03:38)
Если нет желания продать, не нужно. Я не сильно огорчусь. Тебя с форума я думаю ни кто не гонит, лишь бы наша беседа не перешла на разговор матом, а то в период твоего геройства хиро шаут был наполнен словами мата в том числе и адрес нашего клана. Хотя чего не наговоришь иногда правда?