к чему ты ето сказал хз
Отредактировано TearsOfNightRain (2010-02-10 16:15:13)
WANDERERS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
к чему ты ето сказал хз
Отредактировано TearsOfNightRain (2010-02-10 16:15:13)
Тирс, а ты чего хотел то?
Зарегался поздоровался
Аа. Ну привет)
Не ссортесь Он зашел поздороваться, мы поздоровались в ответ. Вобщем то он не Тирс не написал грубости в первом посте, а вы сагрились все. Поднял моего орфена (так это игровой момент, мыть ПК надо), на счет поднятия дропа с ПК в нашем КХ... мм (ну нет 100% гарантии что это он). Хотя некрасиво конечно, но с другой стороны это тоже игровой момент, это уже не первый раз поднимают в нашем КХ дроп, будьте внимательнее и отмывайтесь в других местах. А чтоб не отмываться - квест делайте, сколько раз говорили то. Хотя Аньку жалко очень конечно
Так я и не грубил. Просто решил пообщаться. Хотел выкупить серьгу ну заодно и предложил воздержаться от грубостей с его стороны так как он тут гость
Леша, рррр, почитай его посты, хоть одно грубое слово было ? и почитай наши посты. и сравни. Не зли меня
Да то что кто то там орет про нас плохое, что вещаться теперь, мы же вары, мы по разные стороны, будто мы про них только плохое говорим. Не обманывайте себя то хоть, хотите быть белыми и пушистыми, так хотя бы притворяйтесь, а то считаете себя одними а делаете наоборот. Чел зашел просто так, не написал ничего плохого а вы начинаете агриться, ну ВАР да, ну и что. Будто вы сами бы не стали делать ничего чтоб нагадить врагу. А потом удивляетесь что так про нас плохо пишут, и ругаете тех кто на форуме вальки посту неадекватные пишут. Начните с себя сначала.
А теперь можетебросаться помидорами и учить меня что не стоит вас учить жизни(сори за тавталогию) , ведь все уже такие не маленькие и знают что делают. Вот так вот
приветствую и я тебя!
ребят, а ему и надо, чтоб вы мнение свое высказали, да отношение....
+100500 ШОЛЛ
Отредактировано Katy (2010-02-11 02:01:04)
Привет бывшему соклану
привед хапко =)
приветствую тебя
Тирзу респект за возврат эпика нашим девочкам))
Бей раздевальку
Вобшето ето был мой мной зафармленый ак который я подарил
Если общение у нас такое, что многое дарят, то я просто счастлив за наш клан!"!! И не важно все остальное. Важен результат!!!
ой, а мне орфу тоже отдали ? урьяяя
Хочу сказать спасибо Вадику за всего его подарки...Спасибо Вадик:)
Видел этого субьекта около нашего клх и неопознанные окна внутри нашего клх-- но считаю это игровым моментом, свидетельствующим о безалаберном отношении членов(соклановцев) к общему порядку---ДВЕРИ ЗАКРЫВАЙТЕ !!!!!!!!!!!!!! чужих тоже-- за двери!!!!!!! свои окна нефиг ставить в клх - что они там забыли?
дисциплины и порядка--мало внутри клана значит , бросили имущество на пол-- значит НИЧЬЁ
но учитывая период онтоганизма только с испытательным сроком.