WANDERERS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WANDERERS » Архив Valhalla-Age » Заявка в клан мемберы

Заявка в клан мемберы

Сообщений 21 страница 37 из 37

21

3 ответа

1- читаю внимательно

2- отличаю и очень хорошо, тебе ответил приколом на прикол

3- чего я такоо сказал не человеческого?

* Информации о тебе и твоих поступках---мало (и что я могу рассказать? как перевел бабушку через дорогу?)

Твоего "хочу вступить в клан"-- тут мало для более полной информации: просто понравилась обстановка в ГО, приятно провести время и отдохнуть с такими людьми, почему отдохнуть, потому что ла2 это не смысл жизни, а просто средство отвлечения от всех насущных проблем.

вопрос с ИМЕНЕМ так и остался: а что с моим именем непонятного?

Отредактировано Malmo (2010-05-07 12:02:06)

22

Ну имя то просто не очень стандартное)
Больше на псевдоним похоже, но в принципи, как наши родители только не извращаются.

По поводу саба: мы сейчас к сожалению бая не очень то фармим, потому возможно стоит действительно тыкнуть его сначало а потом придти в клан, но с другой стороны тоже не факт. Будет лишняя мотивация для клана собраться на бая.

С тем что на саб нужно брать сапорта согласен полностью.

Вообще у клана сейчас есть определенные проблемы (ну по-моему это-то и интересно, без проблем скучно), если ты готов помогать решать их, готов ходит на КЛАН мероприятия, но при этом готов принять то что ТВОИ проблемы не будут первоочередными для клана(и возможно их придется озвучить не один раз), то ЗА

Отредактировано Stelingg (2010-05-07 12:06:03)

23

Имя испанское

я в клан не ради поборов и не отсиживаться, тупо бегая со значком над головой. Даже наоборот, готов все время подстрекать на какие нибудь мероприятия

всегда готов помогать ближнему  оказывать любую посильную помощь

По поводу саба - ты прав, повод сходить на бая)))

Отредактировано Malmo (2010-05-07 12:19:59)

24

не против , правда уж как на медосмотре накинулись  :crazy:

25

НУ, накинулись на человека... По заявке не против.

26

в начале были плохие полицейские .... сейчас пойдут хорошие  :crazy:  Не против.

27

всегда готов помогать ближнему  оказывать любую посильную помощь

У нас новички при вступлении в клан качают меня:))) помогают с прокачкой ЕЕ:) ета о-б-я-з-а-л-о-в-к-а. согласен?:)) если твои нервы выдерживают меня и мой флуд то усе будет офигенно:)) (с) цитирую песню что игает у меня на работе. вообщем я за с испытательным сроком

28

да хоть сейчас пошли, делать все равно нечего

29

У нас новички при вступлении в клан качают меня:))) помогают с прокачкой ЕЕ:) ета о-б-я-з-а-л-о-в-к-а. согласен?:))

Правила изменились , теперь новички качают моего биша))))))

30

Девочки разберетесь после приема.. Ждем решения начальства.

31

я не против - если по заявке, а вообщем - перса ниразу не видел(

32

Остаюсь при своём мнении.

33

девочки, да я хоть обеих вас качать. главное живое общение и приятное времяпровождение )))

будете моими рюкзоками

34

Не против.

35

уехал в Екат, буду оч поздно :/

36

Когда результат будет оглашен?

37

принят с испытательным.

Вы здесь » WANDERERS » Архив Valhalla-Age » Заявка в клан мемберы