WANDERERS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WANDERERS » Болталка » Вот и осень скоро.

Вот и осень скоро.

Сообщений 1 страница 20 из 69

Опрос

Вернётесь в клан?
Да.

60% - 9
Нет.

33% - 5
Да нет наверно.

6% - 1
Голосов: 15

1

Собственно охото реснуть клан, хочет кто помочь в этом деле? Пока можно попытатся собрать консту, определить прайм, и уговорить танаку нас принять, отпишитесь ктонить=)
Консту мили.
Я тх 82.
Нужны:
БД--
СВС--
ВК\ПП--
ЕЕ--
БИШ--
ДД--
ДД--
Пал -- вроде как есть.

Что преследуем? Восстановить былую боеспособность клана, вернуть аден, быть экипированым по последнему писку хроник xD.
Желательный прайм (Время игры): с 19.00 до 23-24.00

Отредактировано light (2011-08-22 16:45:25)

2

Да осень наступает, пора возвращатся домой))

3

Наталья не  хотели бы вы пойти в консту сам знаете кем :cool:?

4

Отлиная идея возродить... Только я вот не смогу много времени уделять игре(( Работа, личная жизнь устраивается. ;-) но при необходимости могу выйти и помочь клану и ребятам.

5

Тоже бы хотел реснут клан в Дт не то как-то всех люблю и уважаю :flag:

Отредактировано Natron (2011-09-08 17:30:16)

6

Я перестал на это надеется, консту собрать не получилось ибо всем похуй, и из-за скорых перемен в жизни и учёбе я ушел в реал.
Может встретимся когданибудь в игре, ну и на пинге офк=)

7

Не так давно пообщался с некоторыми участниками Клана и выяснилось, что есть люди, которые играют на других серверах (ушли на другие сервера до летнего отпуска Вандеров), у кого-то настраеватся личная жизнь, у кого-то появились куда более важные дела нежеле линейка (ростём прям на глазах :flag: ). Так что думаем Уважаемые дамы и господа :-)

8

Нароооод!!совсем вас без присмотра оставить нельзя госпада...все разбежались, разругались)))кароче...я пошла качать нового клиента,а то старый почему то не заходит...ну скачивание и установка для меня-примерно на недельку...я же нуб,вы помните? :flirt: дак вот...как зайду...чтоб все были в клане, а то атата по заднице!!!! в первую очередь челябинцам!

9

это что новая клша идет вандеры?сразу как отрубила и ее не волнует =)аж страшно становиться

10

Че делать?клиент не работает..я его скачала, отапдейтила...а когда ввожу логин и пароль ваще не реагирует

11

Спроси на валькофоруме.

12

прошло 3 месяца, с начала того разговора про "временные" переходы в другие кланы. как онлайн у сервера? у дримов? у вандеров? кто поистечению 2-3х месяцев вернулся в клан? где Вандеры епта? :) Кто скажет, что Танака, киками отбил желание возвращаться, может ничего не говорить ибо Танака всего лишь человек и к Вандерам как таковым имеет только косвенное отношение и в принципе для "настоящих" вандеров вновь объединиться он помехой являться не будет. Не. На самом деле все это написал не серьезно. Честно, хотел бы просто оживить тему, что бы услышать старых, хороших знакомых. Давно не видел на форуме Дарквила, Редевила, Шолле(ребята, привет, как дела? кто чем живет?). Я понимаю, что права позабирали от форума, но трувандеры, то не должны забивать на форум. Тут же есть темы с общим доступом, вполне достаточно для того, чтобы пообщаться. Или все? Все пистец какие обиженные? И собсвенное эго не влазит в тему "Болталка", а только в закрытых разделах вы чувствуете себя командой? Очень бы хотел услышать как вы живете(те кто меня помнит).
С наилучшими пожеланиями ;)

13

P.S.: в опросе 7 человек написало, что вернется в клан. Я Помню онлайн клана из 4-6 человек, кто сейчас эти герои? :)

14

привет Саня,да не в танаке было дело,а в самом серваке,все он накрываеться и многие люди поуходили,кача нет,на эпик не ходим,вот и всек,решили обьяденинться,на 1 месяц получилось,но много было скандала,щас уже и дримов нету,тт да вентура и жусен клан. народу не хватает,да и многие уже в реал свалили,наверно уже переболели ла2. как сам поживаешь? что у тебя нового?

15

Спасибо ,Вань. Все хорошо, можно сказать почти замечательно.
На самом деле, мне еще было просто интересно кто откликнется на мой пост. Спасибо Вань, что не подвел.
Я так понимаю все остальные люди, которые когда то кричали про общение среди "тру" вандеров и про их душу, как то утекли?
И слова "Я захожу сюда, для общения", как то стерлись из наших чатов, или оказывается нам не о чем поговорить кроме игры? Значит в игру мы заходили только ради игры.
А что вы сейчас обсуждаете на пингах, кроме игры?
Вань передай приветы пожалуйста, Жене, Леше, Рокфору, Корриду и остальным участникам Волгоградской банды.

16

Жень, только сейчас увидел, что ты был на форуме вчера. Огорчился, что ты не написал хотя бы пару строк. Да и Паша, мог бы поздороваться :)

17

Вот и спрашивается, стоило ли разваливать клан, ради того, чтобы месяц поиграть в другом, от которого сейчас уже тоже ничего не осталось?
...это так....лирика.

Всем привет :flirt:

18

оппа, 3 Вандера, хоть и бывших, это уже пати ;)

19

не ожидал такого игнора.

20

привет) нет никакого игнора, на форум просто никто не заходит почти)

Вы здесь » WANDERERS » Болталка » Вот и осень скоро.