WANDERERS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WANDERERS » Болталка » Вот и осень скоро.

Вот и осень скоро.

Сообщений 21 страница 40 из 69

Опрос

Вернётесь в клан?
Да.

60% - 9
Нет.

33% - 5
Да нет наверно.

6% - 1
Голосов: 15

21

привет, статистика посетителей за сутки говорит о том, что даже те кто заходят, не здороваются :(

22

Ты редко смотришь статистику за сутки, Саш. По ней четко видно, что стабильно форум посещают 2-3 человека, и то те, кто с трудом вспомнят( если вообще вспомнят), кто такой Arvin или Pol). Мертвый форум, мертвого клана на мертвом серве.

23

Паш, я к тому и виду, что это мертвый форум, мертвого клана на мертвом сервере, которые били себя в грудь и в заявках писали, в первую очередь, что им нужно от клана общение. И я думал, что данный форум относиться сначала к людям, потом к клану, и уж совсем потом к серверу валхалла-адж.
тем не менее Редевил, знает кто такой Арвин и Пол.

24

Привет....  :flag: Ребят, все помнят кто вы такие...  :glasses:  Многие заняты, я и сам редко бываю тут... А на счет форума вы правы, хотя бы было бы не плохо если все отписывали здесь...  :writing:

25

Привет Всем. Саня решил вспомнить былое и старых друзей. :)

Я плахой, все испортил. :(

26

Саня, ты по дефолту плахой. ;) Не печалься.
Каждый выбирает свой путь.
Просто кто-то способен смотреть правде в глаза, а кто-то нет.
Всем хочу сказать следующее:
Хороших людей не так много, товарищей с которыми можно поговорить на любые темы еще меньше. Друзей, которым можно повернуться плечом, думаю по пальцам одной руки пересчитать можно. Учитесь прощать. Так получилось, что эта игра и этот клан нас с вами познакомил и в некоторой степени даже сблизил, не стоит кидаться громкими словами, стараясь обидеть и обвинить другого. Поверте, с теми людьми, с которыми вы здесь познакомились, лучше дружить и поддерживать хорошие отношения. Ведь когда они есть, это хорошо, а когда их нет, не то что бы плохо, никак скорее всего, все мы умеем обходиться без кого угодно и все мы выживем по одиночке. Только смысл в этом отсутствует напрочь. Я думаю, что когда хорошо, это лучше чем никак.
И мне кажется новый этап общения людей на этом форуме и в этом, пусть и умершем клане, нужно начать с того, чтобы попросить прощения, за сказанное и сделанное под аффектом эмоций.

27

Во завернул. :) Умеешь ты сказать Саня, что слеза навернется.

28

переборщил немного :( согласен
но суть надеюсь ясна, нехер рвать отношения с людьми совсем, они вас не обременяют, а пригодится смогут :)

29

Спасибо Саня, обязательно передпм приветы, привет кого не видел, я согласен с Арвином,что игра есть игра,а реал есть реал,и надо общаться со всеми,а не так как получилось. вот я думаю может Арвин ты вернешься и попробуем поднять вандеров и сервак ??? и будет и общение и ганг и эпик и игра=)

30

Вань, спасибо за доверие. Не могу ничего обещать, может быть и вернусь. Просто все хорошо в жизни, чтобы тратить ее на игру. НО!!! на форум я вернулся уже 100%. И надеюсь, что форум у нас как минимум получиться оживить. ;)

31

Всем привет!
кот/ше лфп! упс.. ;)
Да, клана в игре нет, но это объективная реальность, тут уж ничего не попишешь.
Сервер пока не возрождается, несмотря на усилия админов, и наверно уже не возродится.
У людей появляются новые радости и заботы в реальной жизни, и игра отходит на второй-третий план.

Сам я только последние пару месяцев подзабил на форум, потому что сообщений новых нет ;) А до этого регулярно заходил (это я перед Саней-Арвином оправдываюсь ;) )

На самом деле очень рад возникшему поводу пообщаться со старыми сотоварищами!
Саня, ты молодец!

32

(попробуем поднять вандеров и сервак ) клан это замечательно, но вот давно понять не могу, чтож вы так прикипели к этой вальке.

33

Привет всем ! Хочу сразу сказать на форум стараюсь заходить почаще,но реально не могу заходить по нескольким причинам, во первых ушел на другой сервак(было очень грустно растоваться с валькой),во вторых у меня небольшое повышение на работе и в следствии того на работе больше провожу время,да и немного спорта для себя приходиться уделять.На линейку не забил, еще есть немного тяги к ней(хотя честно зараза редкая как наркотики наверное) и в целом если выпадает часок другой свободы,стараюсь  побегать в линейке или поинтбланке или ворлд оф танках (радует что и на семью тоже время остаеться, да и супруга понимает мое хобби). Всетаки есть что то у вальки такое что притягивает к ней как магнитом (если люди не играют то форум читают и переодически там флудят) и я из числа тех людей, а чём очень сожалею  что валька всетаки уходит в небытие и к сожалению ей ничего не поможет. Очень приятно то что люди несмотря на время, расстояния,перемены образа жизни и ряд других причин не забывают сокланов-друзей с кем делили радости,горечи,победы,приятное общение, время(уу много времени:)))) и много еще чего...
З.Ы. Будем надеяться что наш форум несмотря на малочисленостей в последнее время топиков,не закроют  и мы сможет сюда переодичеси писать и общаться.
З.З.Ы. На Танаку не крошить батон,ибо он до сих пор Кл Вандеров,а как известно начальник всегда прав :crazy: ,но и можно понять тех людей кто ушли в Дримы :dontknow:,им то хотелось продолжать играть.
З.З.З.Ы. Отдельно хочу передать большой привет и пожелание всего всего наших девушкам!!!!
З.З.З.З.Ы Написал много немного сумбурно,но я не виноват(спал 2 часа за ночь ) не все части головного моска включились еще :writing:
З.З.З.З.З.Ы. Кто чем занят,у кого какие изменения в жизни пишите,хотелось бы узнать как живут сейчас Странники.
Искрене ваш Ред.

Отредактировано Redevil (2011-10-25 14:30:52)

34

Вот, Ред молодчинка. Вот так и надо жить. Пришел, поделился своими делами, спросил как у других. Всего три дня, а форум начал оживать.

35

Ред, на другой сервак, это какой?

36

Здравствуйте Вам дорогие Друзья :) Соглашусь с тобой Ред, валька на редкость чуть ли не наркотическая штука:) хотя времени на неё сейчас особо и нет. Моей любимой хоть капельку понимания бы как твой жене Ред, может тогда почаще заходил бы. Возможно через пол годика или чуть больше, когда я смогу назвать законной супругой свою избранницу, времени на мое хобби будет выделять чуть больще:)

ЗЫ. Права на форум дайте (или Арк совсем какашка?) :(

37

Арк +1 по ситуции :) Нафиг тебе права? нынче все только здесь тусуются :)
Мне тоже интересно на каких сервах играет Ред, Таня с Лешей.
Саша(Танака), как дела у Вити, Руса?
Кто-нибудь поддерживает контакт c Димой(Парс) и адмиралом?

38

Алк - какашка :playful:  ммм, скоро свадьба... Гуляееееем!  :cool:

39

Пати Лехи и Тани, на overworld

40

Всем привет! Мы тут - http://stalingrad.l2r.ru/

Вы здесь » WANDERERS » Болталка » Вот и осень скоро.