а как ники у них? я сам играл и иногда(хоть и редко) захожу на оверворлд.
Вот и осень скоро.
Сообщений 41 страница 60 из 69
Опрос
Поделиться422011-10-27 07:51:02
Всем привет! Мы тут - http://stalingrad.l2r.ru/
Вы это кто?
Поделиться432011-10-27 10:20:12
Redevil, vol and I.
Поделиться442011-10-27 12:50:22
В Челябинске выпал снег. Зима, Welcome!!! У кого тепло, зовите в гости!
Поделиться452011-10-27 19:08:30
У Вити хорошо, он опять к себе в Зарю перебирается. Это в подмосковье. Уволился с работы, ищет работу в Заре. Так что жизнь налаживается.
У Валеры недавно ДР было. Юбилей 50 лет. Я с Катей, Витей, его девушкой + маленький Танака были у него в гостях, отмечали.
Подарили ему в рамочке картину (со старого скрина сделанную), где Олд Олд Вандеры: Русс, Рокфор, Вик, Патролка, Чоппер, Ленок, Драбен, Касуал и я в клан холле Бандит Стронгхолд, а на полу большими буквами WANDERERS аденой выложено. Тогда еще все в лохошмоте, зато душевно было.
Валера к нам на выходных обещал на пирог прийти в гости. Хорошо, что оба в Мытищах живем, 15 минут друг от друга на маршрутке.
Саня как машина ваша? Катается?
Вчера со мной в Танках связался Рамирелл, помните такого? Ох поболтали хорошо, повспоминали старое.
Еще Женя (Носферадо), он же ГрейРавен (его еще брат lllGodlll сначала у нас, потом в ДТ был) на связь выходил через Катю, звал погонять где-то, так для общения, а не для кача.
Скучает по старому общению.
Вот как то так.
Поделиться462011-10-27 22:47:19
здорово! молодцы! передавай им там всем приветы. Катюшку и Сан Саныча отдельно пожмякать от меня.
Поделиться472011-10-28 21:53:06
Играем на хф 5(вроде как говорят админы) сервак от дома ру волгограда,онлайн и прайм тайм московский =волгоградский,были в сначала в топ клане вышли потому что вышла наша конста(конста ваааше мафиозная половина конста мои родственники зять(биш),родной брат зятя(некр в анакиме),двоюродный брат зятя и брата зятя (танк с пантерой(привювет танаке:)) девушка,почти жена, двоюродного брата,Настя,Руслан(вол ака валька), я между прочим перс ник тот же,и еще два сотоварища.Фармим зе в надежде на бзе,фрею простую, готовимся к фрее блесс но надо 27 персов для завода(т.е. по 3 на каждого игрока 82 лвл качаем потихоньку)
Привет всем москивчам и здравия желаю товарищу генералу!!
Поделиться482011-10-28 23:51:17
Привееет)))я не игнорю)
Поделиться492011-10-29 18:03:58
Жень, в кратце о сервере рассказать можешь? Рейты, ГМшоп и прочая лабудень?
Поделиться502011-10-30 00:58:14
Привет народ! Я так понял клан и сервак накрылись? Как жизнь то, кто куда убежал, чего нового у вас?
Здесь наверно и не бывает никого
Отредактировано SHOLLE (2011-10-30 01:06:03)
Поделиться512011-10-30 14:52:08
Жень, в кратце о сервере рассказать можешь? Рейты, ГМшоп и прочая лабудень?
Ссылки на форум клац и на главную страницу сервака бацклац
Рейты на 5 все,недавно сделали премиум аккаунт *2 стоит вроде 10 колов(1 кол=30 рублей вебмани) увеличиваеться дроп ехр ср,на рб в принципе удобно шас дропа даже с фреи получаеться выше (даже адены больше падает) рейты деляться на все пати(кто без премиума выходит перед окончанием фарма). Сервак входит в группу серваков под общим названием Raid 2 (на ММТОР занимает 3-5 место после астерикса и оверзерволда).Админы постоянно и переодически правят баги о чем видно на главной странице,сам сервак написан наверное на джаве и из за этого страдает немного геодата и подлагивает иногда на биг масс замесах(хотя вполне возможно у меня еще и комп виноват). Эвенты типо монеток идут постоянно и раз в месяц полтора меняються(так что не надоедают) есть твт автоэвент 3 видов битва синие против красных(разделение по уровням есть),захват флага(тоже что битва но задача донести флаг к себе) и последний герой (кто послдений выживает тот до рестарта или выхода из игры будет хиро с возможностью писать хч). В гмшопе есть все за колы,есть бонусные колы за голосование за сервер,и фантастик колы с твт эвентов.Да шас для новичков появилось теневое на (10 и 30 дней) бижа пухи бронь все до ы76 грейда причем все на +6(на теневое есть спец купоны),т.е для новичков трабла прокачаться нету.Валик,Тарас,Фринтеза и т.д. здесь фармиться(валик тарас за часа 3-4) дроп правда не такой большой как у нас зато с них падают топовые вещи и пухи,Баюм поднят до 80 лвл но шанс дропа кольца ниже(грят все как на офе).ы76 шмот ик,драк,мажор,династия вся,ы80 морай ,ы84 веспер,ворпал,элегия,все до веспера можно крафтить(рарные вещи не редкость) ворпал сеты дропаються и на токены меняються,элегия тока хайэпиков дропаеться.Олимпиады есть внешка,классовые,командные бои 3 на 3(чаще миниконсты) и командные бои 3 на 3 случайного типа (удобно так все там сливают твинков для токенов есть шас потренироваться) существют ограничение на них небольше 10 в неделю,15 боев надо провети выиграть хотя 1 раз(не проблема особенно в 3-ках) получаешь за месяц от 55 к токенов и выше,3 квеста однодневных для олимпа (первый провести 3-10 боев независемо от исхода боя,второй провести по 5 боев а)внешка б)классовые в)командные,третий победа подряд 3-5-10 раз).Донат вебмани самый ходовой,яндекс деньги хуже, обрабатываються вручную,поэтому долго и ненадежно,смс платные(дороже выходит чем вебмани раза в два).
В краце вроде все,много разного да на серве много магов из за трансформы анакима(работает полчаса) очень сильны,на осадах фармах,эпиках, сама трансформа не дропаеться покупаеться за 199 колов(колы можно продавать на рынке за адену цена кола колеблеться от 85 кк до 120 в зависемости от рынка),вся пристань гиран харбор большой рынок офлайновой торговли(за посадку на торг-кравт 25к) крафтеры качаються от крафта предметов, правда крафт сосок без кача идет) на рынок можно попасть из любого места в мирной зоне с помощью команды .gh, автодроп хербов и дропа(маги писают от радости кипятком) окна разрешены тока на эпик больше 3-х с одного компа не пустит,и на твт эвенты тока 1 перс дает регаться,за ботами строго следят банят, продажа шмота,персов,пух за реал бан,персов можно продавать за адену(есть приблиз 10-20 так называемых доверенных лиц из числа простых игроков которые проводят продажу персов меж игроками).
Если интересно еще что то задавайте вопросы,отвечу.
З.Ы. Привет Аня,Витя сервак еще робит,но клана так такого уже нет (хотя все равно вандерсы держаться в 5-ке топкланов ) мы как призраки во тьме
Поделиться522011-10-30 16:38:16
Столько букв, ничего не понял но видно одно что людям там наравится))
Поделиться542011-10-31 00:05:52
Всем привет!!! Жека ты хоть пиши посты по меньше читать тяжко=)
Поделиться552011-10-31 09:31:10
Паша, а вы где играете, если вообще играете и с кем играете?
Поделиться562011-10-31 11:08:42
Если появится желание и возможности поиграть на вашем сервере, какие классы нужны вам в пати( клан, группу) ?
Поделиться572011-11-01 02:56:33
Мой пак на астериосе, сервер Медея, желание заниматься кланом мне отбили на оверворде), распростараняться подробно в общем флуде не буду, влились при переходе в состав наших аликов, хороший клан, сыгранный костяк, в основном с Харькова, умный кл, в настоящее время 4 консты, и добираются еще 2 мили и луко, мест хватает). А в моем паке вакантно ток свс).
Поделиться582011-11-01 07:51:29
А Таня, Леша? И дай ссылочку на свой серв, на страничку и сразу на клиент, пожалуйста. а так же необходимый онлайн.
Поделиться592011-11-01 11:27:27
Вот и собираем вандеров по всем серверам
Поделиться602011-11-03 18:59:07
Вот теперь я убедился собственными глазами, что вандеров больше нет.