Ну как дела? Улучшилось ли положение?
Отредактировано Inox (2007-04-23 22:54:28)
WANDERERS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WANDERERS » Архив Valhalla-Age » Дипломатический раздел.
Ну как дела? Улучшилось ли положение?
Отредактировано Inox (2007-04-23 22:54:28)
Сегодня наблюдал последний довод дипломатии в действии .
На волках. соло. Пришла толпа Доминансе и без разговоров под моба мне летит стан от HeadShotMachine. Я не флагаюсь.
И также без разговоров Inox убивает флагнутого .
Комментировать отказываюсь - сам фигею .
Inox - человек слова и дела - уважаю.
Сегодня наблюдал последний довод дипломатии в действии .
На волках. соло. Пришла толпа Доминансе и без разговоров под моба мне летит стан от HeadShotMachine. Я не флагаюсь.
И также без разговоров Inox убивает флагнутого .
Комментировать отказываюсь - сам фигею .
Inox - человек слова и дела - уважаю.
Согласитесь, что после такого игра приобретает совершенно другой смысл и становится более похожей не на развлекалку с неосмысленным убийством всех подряд, начиная от мобов и заканчивая любыми игроками, а именно на стратегию, когда понимаешь, что за каждым чаром скрыт реальный человек, пусть со всеми его недостатками, но осознанно пришедший в этот игровой мир получить удовольствие от игры и доставить такое же удовольствие другим!!
Так давайте же именно к этому и стремиться! Станет еще интереснее, поверьте!
Inox - респект!
Дипломатия в застое или все дипломаты в отпуске? Нет тем?
Привет, Вандерорс! Я не могу назвать себя дипломатом клана Venture, т.к. у нас вовсе нет такой должности, но могу от имени членов нашего клана засвидетельствовать свое почтение.
Привет клану Вентуре от Вандерерс. Наш форум становится популярным.
Становится))) Благодаря форуму Альтаира
Приветствую Вентуру на нашем форуме. Надеюсь что общение пойдет на пользу нашим кланам!!!
Дипломатия в застое или все дипломаты в отпуске? Нет тем?
Да как-то получается, что вопросов-то серьёзных не возникает последние дни, вот и расслабились.
К тому же я на некоторое время отошёл от дел, в игре бываю редко, всё по форумам.
Становится))) Благодаря форуму Альтаира
Да, боюсь через месяц-другой мы форум Валхаллы по кол-ву флуда догоним.
Приветствую Wanderers, я дипломат клана DarkSide.
Приветствую дипломата клана DarkSide на нашем форуме! Добро пожаловать!
Вандерорсы, растите уже быстрее, и пойдем вместе бить не по дням наглеющих Домиков.
Хм...
Макс,подстрекатель....
Так, хз как договариваться, у нас в любом случае вар с пентагоном, при стычке ваши помогают пентагону. как и мы помогаем другим
Отредактировано Inox (2007-10-09 17:20:03)
Угу. Как вариант договорится с пентагоном о перемирии, в этом случаи у нас останится один общий противник- ВМ, Дежи.
Против ВМ не буду воевать. эхх видимо не видать нам с вами мира, в свое время не было у меня возможности договориться о нейтралитете, так как на мое мнение было всем пох, хотя постоянно говорили об обратном, ну ничего, надеюсь с вами вар не приведет к личностным оскорблением, а будет лишь спортивным интересом, в котором будет говориться не о том кто кого нагнул, кто лох, а кто соска, а как говорится gf и тд и тп так же надеюсь оставим хотя бы более менее приятельские/товарищеские/дружеские (как вам угодно) отношения, если кто то будет как то оскарблять или типо того из моего клана, пишите мне, будем разбираться.
http://dominance.newbb.ru/ рады будем видеть вас у нас. Советы по оформлению будут приветствоваться
Отредактировано Inox (2007-10-10 02:26:39)
Надо будет как нибудь пресечься, пиво попить, расхождение путей в игре не повод для взаимообид, а темболее для оскарблений.
Угу. Крики трупов и живых после замеса - это некрасиво, вар-то игровой, а оскорбухи часто переходят на личности. Сам никогда не делал подобного, разве что только отвечал "особо умным папкам". Про пиво - мысль хорошая, жаль что однажды на нашу с Кречетом встречу у Инокса не плучилось прийти. Так что мона договориться еще раз.
Всем привет! Вобщем есть темка для общего обсуждения , прошу создать закрытый раздельчик с доступом для нашего клан-совета с вашим! Позже отпишу кому из наших открыть доступ.
Отредактировано Patrol (2009-04-21 00:09:47)
чота чота чота намечаетсо... Люба, привед.
Пошли под стяги вандеров нагибать?
Вы здесь » WANDERERS » Архив Valhalla-Age » Дипломатический раздел.