WANDERERS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WANDERERS » Болталка » про вемегу

про вемегу

Сообщений 41 страница 60 из 80

41

Пока ждал ответа, сам нарыл:

- нет острова ХБ
- макс. лвл мэйна - 80 лвл
- нет трансформаций
- нет комбо-скилов
- нет скилов мэйна от подклассов
- нет атрибутов
- нет ЛС и аугментации
- нет талисманов
- нет рубашек
- нет камаэлей
- нет заточки скилов
- в клане макс 40 чел
- в али - больше кланов (10?)

Так? ;)

ну не совсем:)
- Были вроде рубахи;
- ЛСы и аугментации там есть;
- Скилы помоему всегда и везде точились;
- В клане больше 40 человек (точное количество не помню);
- Алли 3 клана

42

Дополню:
- Рубашки есть но получить их можно помоему только с ивентов
- ЛСы есть их много, топы фармятся на дино
- Заточка скилов есть но немного другая. Тут не точатся пассивки, только активные скилы.

43

Салют Вандерам, с наступающим всех!) Защёл на формум, и... Вот чёрт, уже создал перса :insane: С кем связаться в игре, чтобы приняли в клан?)))

44

С кем угодно)
Попроси хиро крикнуть что ищешь вандеров

45

ники выше прочитай,тому и отпиши,у всех есть привы,Саня Дарквил ты к нам идеш ??

46

Я в раздумьях )
Соображаю, с чего начинать, есть ли у меня время и вообще стоит ли ))

47

Скажу честно, я тоже ставил перед собой подобные вопросы. Ответил на них так. Прежде чем прийти спросил, кто нужен клану из тех кем бы хотел играть. Все мы люди взрослые все мы понимаем что есть личная жизнь и все прочее. Не помню такого что бы кто-то кого то обвинял за низкий онлайн. Поэтому посмотри на это с той точки зрения, что ты освободишь некоторых ребят от нудного кача окон. Я вот 57 апну и пароль раздам всем, могу конечно и сейчас, но не вижу в этом смысла. Я думаю что если например тебе было приятно играть котоводом, ты бы мог взять его или СВСа, на мой взгляд очень интересный персонаж, я бы взял его если бы так не влюбился в БД на вальке, ну и Благодоря Джовиал, Нютке, я за свса поиграл достаточно, а такого же опыта за БД нет. Как то так. Можно ВК взять, живой Вк всегда полезная штука, если ты сделаешь ВК в ближайшее время, беру на себя ответственность за его кач, в обмен на пароль от него :))
Собственно как то так. То есть ты сделай чара, что бы у тебя была возможность(не обязанность) зайти в игру пообщаться сходить на РБ или на Осады, и что бы твой персонаж рос, без тебя это должен быть либо сапорт физик, либо дестр. :)

48

это точно Саня

49

Качаю ппшечку, спойлера ну и БДшку) надеюсь буду нужна))

50

Итак, господа. Сегодня, усилиями Эмина, был приобретён КХ в годарте. КХ записан сейчас на твинко клан, но этот клан хоть и 3го лвла но практически фул скилы выучены. Я лично предлагаю всем выйти из нашего старого клана и всем  вместе вступим в новый... Попозже, конечно, переименуем.

Отредактировано Amerikos (2011-12-29 01:57:36)

51

Привет Ребята=) вот думаю идти к вам или нед если идти то качать кого-(

52

Привет Ребята=) вот думаю идти к вам или нед если идти то качать кого-(

В клане нет "живого" ВК! ну это так, на заметку ;-)

Итак, господа. Сегодня, усилиями Эмина, был приобретён КХ в годарте. КХ записан сейчас на твинко клан, но этот клан хоть и 3го лвла но практически фул скилы выучены. Я лично предлагаю всем выйти из нашего старого клана и всем  вместе вступим в новый... Попозже, конечно, переименуем.

Это получается что придется переименовывать нынешний клан Wanderers и затем переименовывать будущий клан Wanderers? :)
P.S. Эмину огромнейший респект!!! :)

53

привет илья, качать кого нет живого свс и вк, а так кач кого хочеш, Эмину респект,но я думаю что будет проще его потом перекупить и все,а не выходить из клана,и переменовывать из 1 в другой слишком много заморочек

54

Никому никуда выходить не надо с клана.
Фул скилы на том клане были багом чистейшей воды)

Я сегодня выставил тот кх на аукцион и поставил макс ставку от нас. Перекупить его у нас не смогут уже. Завтра вечером у нас будет КХ)

Илья. Бери кого угодно) к тому что у нас нет живых вк и свс добавлю что у нас только два лука пока в клане) ну и овера нет конечно( хотя маги как то уже кажется собираются....

55

1) У сервера время по москве?
2) Сколько стоит 1 и 2 профа и у кого их покупать?
3) Нужны академики для КРП? (могу позаниматься)

В догонку: может, пора полноценно заюзать форум, а не писать в одной теме? ;)

56

Да, время по москве. Итемы на профу продаются в гиране в люксор шопе и стоят 300к, то есть 2ая профа обойдётся в 900к. И академики конечно же нужны) Вы гляньте закрытый раздел, там уже открыта тема...

57

немного потерялась... на работе завал перед праздниками, приходила домой без ног и головы)))) В какой то теме писали про дестров и фул пачку....всегда любили качаться на париках0))готова помочь при наличии паролев в каче сапорта))) а то реально, людям сложно решиться брать сапорта, так как все знают,что своими ручками качать его ой как тяжко... а тут  помощь!)

58

я с удовольствием покачаю кого угодно,лиш бы было место где всех качать,,я пока 66 лвл

59

Вот этого имхо стало не хватать вандерам образца, 2010 года. вы уж простите, но бескорыстной помощи. мы ее потеряли. и приятно видеть то что сейчас происходит. я понимаю что возможно это пройдет к тому времени когда вандеры снова разрастуться и  клане будут новые ребята не с вальки а сземеги. но хотя бы этот период мое старческое сердце порадуется за вас. молодцы, так держать!!!

60

Ребят. Хотелось бы поздравить вас всех С Новым Годом. И тех кто меня знает хорошо и тех кто обо мне даже не слышал. Видели мы многое, сделали еще больше чем видели. Я имею ввиду не только игру. Я желаю вам, чтобы ваши планы которые у вас есть на этот 2012 год обязательно сбылись. Чтобы решения ваши всегда были взвешены. Желаю вам не растерять той человечности, что у вас сейчас есть. Вашим половинкам желаю, чтобы они вас ценили и чтобы вы ценили их. Тем у кого есть дети, ребят вам повезло больше всех, вы обрели еще один смысл в жизни. Пусть ваши дети вас радуют, пусть растут здоровыми и счастливыми, пусть они никогда не столкнуться с теми трудностями что столкнулись их родители. И пусть они никогда не увидят MMORPG. В жизни слишком много хорошего. Пусть это хорошее каждый день с полным мешком ништяков ломится в ваши двери. Только постарайтесь не проворонить и вовремя открыть двери. Никогда не сожалейте о том, что сделали это опыт. Бойтесь чего то не сделать, потому что можете не узнать каково это. Пусть этот новый год, станет для вас годом приятных открытий. Счастья вам, друзья.

Вы здесь » WANDERERS » Болталка » про вемегу