Скажу честно, я тоже ставил перед собой подобные вопросы. Ответил на них так. Прежде чем прийти спросил, кто нужен клану из тех кем бы хотел играть. Все мы люди взрослые все мы понимаем что есть личная жизнь и все прочее. Не помню такого что бы кто-то кого то обвинял за низкий онлайн. Поэтому посмотри на это с той точки зрения, что ты освободишь некоторых ребят от нудного кача окон. Я вот 57 апну и пароль раздам всем, могу конечно и сейчас, но не вижу в этом смысла. Я думаю что если например тебе было приятно играть котоводом, ты бы мог взять его или СВСа, на мой взгляд очень интересный персонаж, я бы взял его если бы так не влюбился в БД на вальке, ну и Благодоря Джовиал, Нютке, я за свса поиграл достаточно, а такого же опыта за БД нет. Как то так. Можно ВК взять, живой Вк всегда полезная штука, если ты сделаешь ВК в ближайшее время, беру на себя ответственность за его кач, в обмен на пароль от него )
Собственно как то так. То есть ты сделай чара, что бы у тебя была возможность(не обязанность) зайти в игру пообщаться сходить на РБ или на Осады, и что бы твой персонаж рос, без тебя это должен быть либо сапорт физик, либо дестр.