WANDERERS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WANDERERS » Болталка » Подрались не очень, но результаты превзошли ожидания :-).

Подрались не очень, но результаты превзошли ожидания :-).

Сообщений 21 страница 40 из 58

Опрос

Шмот, выбитый с ПК возврашать будем?
Вернем, если хорошо попросят

3% - 1
Не мы начали - наш трофей и пусть курят трубку мира

68% - 20
Что-то можно и вернуть... а то и загнобить могут

3% - 1
Да рвать козлов! И пусть всем расскажут, ибо нех!

24% - 7
Голосов: 29

21

Круто :) Ссылку кину на наш форум, думаю людям понравится!

22

Могли и позвать думаю я бы непомешал раз уж такое дело! жду возращения в клан все привет !:))

23

:O
круто!
лихо вы их - ниче не скажешь.

24

я проголосовал за 2-й вариант.
ибо не прав он и все тут.

25

Поправка на скрине неочень умный сырок говорит что выгнал skymana !он меня невыгнал обьясняю ситуацию:1)я качался в Аргосе оч. долго как всем известно лук потребляет МП в итоге у меня его было оч мало и тут бежит этот умник сносит мне ЦП на что я отвечаю но не из за нехватки манны проигрываю пвп на что он думает выгнал меня оттуда на что отвечаю могу с ним 1 на 1 пвп коль он такой крутой перец!

26

привет ребята.
неплохо вы их.
голосовал за 2 вариант, однозначно сами напросились !

27

если Вас убили на ПК, то вполне логично при удачном отмщении наказать этого (далее отзыв потерпевшего :D ) на то, на что в этом случае предусмотрено наказывать создателями игры. во как.

28

Дроп с ПК,которого убил лично ты отдавать нельзя.Тем более-отдавать дроп дежа вю.Нельзя вдвойне.
Жаль,что меня не было.Вот сейчас прибыл в родное гнёздышко,читаю и удивляюсь....

29

Так и надо Ра...

30

Небольшой совет дам насчёт ПВП.
Есть люди которые при ПВП очень нервничают и впадают немного в панику, колотятся и т.д.
Как это переломить? Сам проходил через такое). Собирается Народл в колизее и погнали. Пвп за пвп после 2 часов каждый день человек изучает классы и как против них воевать и побеждает страх, это не все конешно, некоторым и больше времени надо, а некоторые хватают налету, практика рулит.

31

Мдаа ребяты...
Этот случай - лишнее подтверждение что вы за сторону клана пентагон.
Давайте уже не мутить воду...
1.Vik бегает с сабом - некр (мэйн ФР), мы (алли доминанс) вам не помогали убить сабовских РБ, знач вам помогли пенты...
2.Бывшие пенты, кот сейчас в нашем алли говорят что вы на 100% союзники пентагона...

32

не дописал)
3.Пент на общем форуме выкладывал скрины, как Vik с кланом пентагон тусуется около РБ - лилис...

Мб я в чемто не прав, но фактов оч много..

33

Хых, давно меня так не смешили  :lol: (сорри не в обиду сказано)
Вот те по полкам разложу:
1. На твоем скрине Vik ФР темный эльф, а чуть ранее на наших скринах он же, но уже Некр в обличии хумана. Что скажешь? Ты не задавался вопросом как это? Сабы ведь остаются с первоначальной внешностью. Дальше додумывай сам...  Сабов у нас нет в клане, это не секрет.
2.Ваши соаллийцы, бывшие пенты грят что мы 100% союзники пентагона- а я те грю что мы нейтральны 100%.
3. Да Vik там был, но в кач-ве наблюдателя. Есть видео твоего скрина.
Еще есть факты???

34

abcd написал(а):

Мдаа ребяты...
Этот случай - лишнее подтверждение что вы за сторону клана пентагон.

ТАКОЙ ответ на ТАКИЕ действия - это лояльность к Пентагону??? Может нуно было после того как ваши наших киляли в ПК привести им бишопа, помочь отмыться, вернуть шмот и сосок еще на дорожку дать??? Начали на рожон лезть втупую по беспределу, вышло так, что пришлось ответить, будьте добры принять все как есть. Ибо не мы эту бодягу затеяли.

abcd написал(а):

Давайте уже не мутить воду...

Некоторые из Пентагона грят, что мы за Доминанс...
Некоторые из Доминанса грят, что мы за Пентагон...
Мы же говорили и говорим, что нейтральны...

Пардоньте... кто и как мутит воду? Разберитесь там уже между собой. Русским по-белому грю и подчеркиваю красным - МЫ НЕЙТРАЛЬНЫ! (Надеюсь это увидят и Пентагон, и Доминанс).

35

По поводу "не мутить воду"....
Некоторые из Пентагона грят, что мы за Доминанс...
Некоторые из Доминанса грят, что мы за Пентагон...
Мы же говорили и говорим, что нейтральны...

Как всё знакомо...

36

Помница вот флагнулся по мне некий panda из хелгвардов,которые тогда были в али пентов.Убил я его.Следом он начал мне доказывать,что мы нифига не нейтралы,что мы за домиков и вообще являемся одним из суб кланов доминанса...
abcd,непонятно с какого перепугу люди из вашего али по нам флагаются.Отдельно взятые личности,даже в пк сливают.Какая должна быть реакция с нашей стороны-то?Если пентагон начнёт в пк сливать или флагаться-реакция будет такая же.Так что,ИМХО,тут воду мутит либо ваш альянс в целом,либо отдельно взятые личности из него.Мы вам никогда ничего плохого не делали,и с чего такое отношение-не понятно.Вы же ведь сами настраиваете людей против себя вот такими вот ситуациями,как ситуцация,описанная в этой теме.

Отредактировано Tsar2000 (2007-04-16 11:30:42)

37

3. Да Vik там был, но в кач-ве наблюдателя. Есть видео твоего скрина.
Еще есть факты???

Хм...если человек из вашего клана спокойно ходит на РБ с пентагоном => он с ними в дружеских отношениях => во вражеских отношениях с  нами...
Обычно когда наше алли идет на РБ все "нейтральные" наблюдатели наблюдают лёжа.
Делаем выводы, Господа.

38

Часто задаваемые вопросы и ответы на них:
1. - Вы за кого?
    - За себя.
2.  - Вы против кого (Пентов, Домиков и т.д.)?
     - Мы против тех, кто против нас.

39

"Хм...если человек из вашего клана спокойно ходит на РБ с пентагоном => он с ними в дружеских отношениях => во вражеских отношениях с  нами...
Обычно когда наше алли идет на РБ все "нейтральные" наблюдатели наблюдают лёжа.
Делаем выводы, Господа."

Хм...а если чел из нашего клана спокойно идет с челом из вашего алли помочь соспойлить рец на СОМ => значит он с ним в дружеских отношениях => во вражеских отношениях с пентами..... Так получается?       Делаем выводы, Господа.

40

Люб, не опускайся до объяснения очевидных вещей узколобым людям.

Вы здесь » WANDERERS » Болталка » Подрались не очень, но результаты превзошли ожидания :-).