Видимо у некоторых такая логика: мой враг - друг моего врага
Подрались не очень, но результаты превзошли ожидания :-).
Сообщений 41 страница 58 из 58
Опрос
Поделиться422007-04-16 15:26:39
Я спокойно спросил то, что было лично мне непонятно.
Было слишком много фактов, я спросил - вы ответили, спс всё понятно...
Кого-то даже мои вопросы очень сильно задели.. наверно за живое.. хз..
Люб, не опускайся до объяснения очевидных вещей узколобым людям.
Прямое оскорбление...эх эх эх) нихарашоо...
Поделиться432007-04-16 15:33:21
Только факты таковы: со времени нашего пришествия на серв с нашей стороны не было не одного акцентированого факта агрессии по отношению к кому либо из вашего алли, все сводилось на пассивню защиту от ваших нападений.
С вашей же стороны, постоянная необоснованная агрессия по отношению к нашему клану.
Поделиться442007-04-16 19:29:42
На скрине вашем есть некто AgainPapetto (пент). Как раз этот отморозок свалил меня и Рамирелла в БС в пк, причем сидевших. Это что любовь такая пентов к нам? А как называется тупое убийство Diabolo в БС троих наших? Да и в катах три пента всю нашу пати перебили по беспределу. Таких случаев можно привести кучу. Интересно, это какая же у нас любовь с пентами получается? Мы им симпатизируем а они нас валят. А что касается вашего али, то с вашими у нас инцидентов по более наберется. И мне пох что вы подумаете, но за такие приколы как с дежавю, наказывать надо. Были бы то пенты и пентов бы валили. Могу сказать за себя. У меня негатива одинаково накопилось, что к пентам, что к доминансам. Причем ни одного я не тронул первым.
"Бывшие пенты, кот сейчас в нашем алли говорят что вы на 100% союзники пентагона..."
А AgainPapetto к вам вроде бы переметнулся. Уж не он ли рассказал вам про наш союз с пентами?...
Отредактировано Saha (2007-04-16 19:31:04)
Поделиться452007-04-16 19:53:22
Тему перемещаю вечером в закрытый раздел.
ЗЫ:20.04.07 Тема перемещена в открытый раздел.
Поделиться462007-04-20 14:31:48
Обычно когда наше алли идет на РБ все "нейтральные" наблюдатели наблюдают лёжа.
Делаем выводы, Господа.
Что за бред? Это вы так стараетесь союзников привлечь???
Поделиться472007-04-20 15:10:58
"Хм...если человек из вашего клана спокойно ходит на РБ с пентагоном => он с ними в дружеских отношениях => во вражеских отношениях с нами...
Обычно когда наше алли идет на РБ все "нейтральные" наблюдатели наблюдают лёжа.
Делаем выводы, Господа." Афтар удалил свою подпись. Почему?
скажи ник хоть в игре, буду знать кто глупости такие пишет, я с пентами как то в пати качался...и чего?) у меня больше всех ПвП и ПК на пентах, во всяком случае когда я был КЛ Доминанса, так и было, а в связи моего отсутствия в игре мож кто и догнал
Поделиться482007-04-20 19:39:35
Вывод, который я сделал из всего. Вся эта агрессия и скрины(смодифицированные умелым фотошоп-мастером) подталкивают Wanderers вмешатся в войну пентов и домов...пойти за какую либо сторону.
П.С. Даже не страйтесь....тут и так понятно что Wanderers в войну не собирается и не будет принимать участие в ней.
Поделиться492007-04-21 00:25:47
Это уже начинает надоедать. Опять дежавю сегодня отличились. И опять рядом с пентами И опять будут грить что мы с пентами в али. Сколько можно? Вас (домиков) кто трогает-то? Или у вас приветствуют только флагами?
Поделиться502007-04-21 11:54:59
расскажи про это, я так понял это про ФГ? расскажи свою версию. Потом выложу версию пзака.
Поделиться512007-04-21 14:49:05
ну что? кто нибудь расскажет?
Поделиться522007-04-21 15:22:08
Пзак орк?
Если да, то со слов Mellorа он на него флагался, при ответном флаге Мел. был убит. После чего туда спец. рейсом вылитил я и Патролка, долго мы бегали за орком по всей симетрии, но так и не догнали. Устав от беготни мы ришиле присесть на балкончики в симетрии, где и обнаружили данного орка, и решили с ним поговорить - за что он так невзлюбил нашего Мела.
Не успел завязаться разговор, появился qb и орк почуствовав себя смелым начал флагаться сразу на троих, вследствии чего и был убит самим qb.
Поделиться532007-04-21 16:02:45
хз, вот его слова: "ну так вот... када я сваим неграсом решыл побегать в фг (ник PingWin) папинать какихнить врагов на споте миня без разбора вместе с самочиком парубили в салат 3е из вандеросов, вместе с ними товарисч дум ангел..... После этого я спрашываю вас какой нафик нейтральный клан???? растрелять Кла и не получить вар? имхо но даже миня такая патстава убила просто:)" - "вобщем миня искала патролка.... хочет идти на мировую,... их как я понял кл....вар снимать небуду но маи их трогать небудут.. возможно даже и отменю вар... хотя хз....насчот ников я ниибу.... так как был усталый ... скаймен вроде и ещё 2е, был я своим чаром (PingWin) =)"
вот его слова.
Поделиться542007-04-21 16:19:11
Хм, не в курсе такого.
Был бы признателен, при повторении подобного скринам, тога я уже со свими буду разбираться.
Поделиться552007-04-21 16:24:07
попробуй всех заставить скрины делать, лан тогда сходимся щас на том, что мы вас не трогаем, вы нас не трогаете, если что то прозойдет, ненадо сразу идти и в ответ флагаться, убивать, все можно решить мирно, так что если что пишите мне, ну или тут отписывайте, а я уж втык буду давать на том фронте.
Отредактировано Inox (2007-04-21 16:24:32)
Поделиться562007-04-21 17:19:35
Абсолютно согласен с Inoxом. Приятно иметь дело с адекватным человеком. Но я отписывался за БС где Nekros (Дежавю) флагался по нашему соклану Riki. За ФГ не вкурсе.
Поделиться572007-04-21 17:32:26
Сразу скажу Москва не сразу строилась, в один день все уладить не возможно, так что думаю еще пару-тройку дней будут косяки, я не КЛ и тем более не АЛ. в игре буду тока вечером, на форуме у нас все отписал, как буду в игре так же в алли-чат буду говорить, так что думаю скоро все норм будет, нужно немного времени.
Поделиться582007-04-22 22:59:22
2abcd: нет слов... иногда думай что пишешь.
2IceOff: ТАК. Не делается. Анреспект.