WANDERERS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WANDERERS » Болталка » Подрались не очень, но результаты превзошли ожидания :-).

Подрались не очень, но результаты превзошли ожидания :-).

Сообщений 41 страница 58 из 58

Опрос

Шмот, выбитый с ПК возврашать будем?
Вернем, если хорошо попросят

3% - 1
Не мы начали - наш трофей и пусть курят трубку мира

68% - 20
Что-то можно и вернуть... а то и загнобить могут

3% - 1
Да рвать козлов! И пусть всем расскажут, ибо нех!

24% - 7
Голосов: 29

41

Видимо у некоторых такая логика: мой враг - друг моего врага  :D

42

Я спокойно спросил то, что было лично мне непонятно.
Было слишком много фактов, я спросил - вы ответили, спс всё понятно...
Кого-то даже мои вопросы очень сильно задели.. наверно за живое.. хз..

Люб, не опускайся до объяснения очевидных вещей узколобым людям.

Прямое оскорбление...эх эх эх) нихарашоо...

43

Только факты таковы: со времени нашего пришествия на серв с нашей стороны не было не одного акцентированого факта агрессии по отношению к кому либо из вашего алли, все сводилось на пассивню защиту от ваших нападений.
С вашей же стороны, постоянная необоснованная агрессия по отношению к нашему клану.

44

На скрине вашем есть некто AgainPapetto (пент). Как раз этот отморозок свалил меня и Рамирелла в БС в пк, причем сидевших. Это что любовь такая пентов к нам? А как называется тупое убийство Diabolo в БС троих наших? Да и в катах три пента всю нашу пати перебили по беспределу. Таких случаев можно привести кучу. Интересно, это какая же у нас любовь с пентами получается? Мы им симпатизируем а они нас валят. А что касается вашего али, то с вашими у нас инцидентов по более наберется. И мне пох что вы подумаете, но за такие приколы как с дежавю, наказывать надо. Были бы то пенты и пентов бы валили. Могу сказать за себя. У меня негатива одинаково накопилось, что к пентам, что к доминансам. Причем ни одного я не тронул первым.

"Бывшие пенты, кот сейчас в нашем алли говорят что вы на 100% союзники пентагона..."

А AgainPapetto к вам вроде бы переметнулся. Уж не он ли рассказал вам про наш союз с пентами?...  ;)

Отредактировано Saha (2007-04-16 19:31:04)

45

Тему перемещаю вечером в закрытый раздел.

ЗЫ:20.04.07 Тема перемещена в открытый раздел.

46

Обычно когда наше алли идет на РБ все "нейтральные" наблюдатели наблюдают лёжа.
Делаем выводы, Господа.

Что за бред? Это вы так стараетесь союзников привлечь???

47

"Хм...если человек из вашего клана спокойно ходит на РБ с пентагоном => он с ними в дружеских отношениях => во вражеских отношениях с  нами...
Обычно когда наше алли идет на РБ все "нейтральные" наблюдатели наблюдают лёжа.
Делаем выводы, Господа."                                Афтар удалил свою подпись. Почему?

скажи ник хоть в игре, буду знать кто глупости такие пишет, я с пентами как то в пати качался...и чего?) у меня больше всех ПвП и ПК на пентах, во всяком случае когда я был КЛ Доминанса, так и было, а в связи моего отсутствия в игре мож кто и догнал :)

48

Вывод, который я сделал из всего. Вся эта агрессия и скрины(смодифицированные умелым фотошоп-мастером) подталкивают Wanderers вмешатся в войну пентов и домов...пойти за какую либо сторону.
П.С. Даже не страйтесь....тут и так понятно что Wanderers в войну не собирается и не будет принимать участие в ней.

49

Это уже начинает надоедать. Опять дежавю сегодня отличились. И опять рядом с пентами И опять будут грить что мы с пентами в али. Сколько можно? Вас (домиков) кто трогает-то? Или у вас приветствуют только флагами?

50

расскажи про это, я так понял это про ФГ? расскажи свою версию. Потом выложу версию пзака.

51

ну что? кто нибудь расскажет?

52

Пзак орк?
Если да, то со слов Mellorа он на него флагался, при ответном флаге Мел. был убит. После чего туда спец. рейсом вылитил я и Патролка, долго мы бегали за орком по всей симетрии, но так и не догнали. Устав от беготни мы ришиле присесть на балкончики в симетрии, где и обнаружили данного орка,  и решили с ним поговорить - за что он так невзлюбил нашего Мела.
Не успел завязаться разговор, появился qb и орк почуствовав себя смелым начал флагаться сразу на троих, вследствии чего и был убит самим qb.

53

хз, вот его слова:  "ну так вот... када я сваим неграсом решыл побегать в фг (ник PingWin) папинать какихнить врагов на споте миня без разбора вместе с самочиком парубили в салат 3е из вандеросов, вместе с ними товарисч дум ангел..... После этого я спрашываю вас какой нафик нейтральный клан???? растрелять Кла и не получить вар? имхо но даже миня такая патстава убила просто:)"   -   "вобщем миня искала патролка.... хочет идти на мировую,...  их как я понял кл....вар снимать небуду но маи их трогать небудут.. возможно даже и отменю вар... хотя хз....насчот ников я ниибу.... так как был усталый ... скаймен вроде и ещё 2е, был я своим чаром (PingWin) =)"

вот его слова.

54

Хм, не в курсе такого.
Был бы признателен, при повторении подобного скринам, тога я уже со свими буду разбираться.

55

попробуй всех заставить скрины делать, лан тогда сходимся щас на том, что мы вас не трогаем, вы нас не трогаете, если что то прозойдет, ненадо сразу идти и в ответ флагаться, убивать, все можно решить мирно, так что если что пишите мне, ну или тут отписывайте, а я уж втык буду давать на том фронте.

Отредактировано Inox (2007-04-21 16:24:32)

56

Абсолютно согласен с Inoxом. Приятно иметь дело с адекватным человеком. Но я отписывался за БС где Nekros (Дежавю) флагался по нашему соклану Riki. За ФГ не вкурсе.

57

Сразу скажу Москва не сразу строилась, в один день все уладить не возможно, так что думаю еще пару-тройку дней будут косяки, я не КЛ и тем более не АЛ. в игре буду тока вечером, на форуме у нас все отписал, как буду в игре так же в алли-чат буду говорить, так что думаю скоро все норм будет, нужно немного времени.

58

2abcd: нет слов... иногда думай что пишешь.
2IceOff: ТАК. Не делается. Анреспект.

Вы здесь » WANDERERS » Болталка » Подрались не очень, но результаты превзошли ожидания :-).