WANDERERS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WANDERERS » Болталка » Хотелось бы узнать

Хотелось бы узнать

Сообщений 1 страница 20 из 22

1

Ребята, мне хотелось бы узнать, почему из всего многообразия серверов La2 c4 вы выбрали именно этот, и прешли на него. Мне  интересно, какими соображениями обычно руководствуются при выборе сервера и что по вашему мнению нужно сделать чтобы повысить онлайн.

P.s. Надеюсь увидеть здесь ваши ответы. C уважением, Толстов Денис.

2

.................................................................. :)

Яшка накажу. Если пишешь от имени клана, то сначала спрашивай у нас.
/Patrol

НУ вот опять напроказничел=((((

Отредактировано Jullie (2006-12-17 18:01:20)

3

Ваш серв выбрали как раз из-за небольшого онлайна, но это не единственная причина. ;)

4

Хм, интересно небольшой онлайн оказался плюсом. Лично мое мнение что это минус хотя я не хотел бы играть на сервере с онлайном больше 1к, играя на сервере с марта 2006 года я знаю, кто стоит практически за каждым персом, большинство людей знаю лично, временами это напрягает   :)  . Еще мне неравится что за все время существования сервера (около 2 лет), не убили ни 1 эпик босса. Сейчас мы валим Lilith это самый сложный босс которого валит мощьнейшее али на сервере, но мы еще не добрались даже Байума, что уж говрить там Тарасе и Валкасе. Ну ладно, это всего лишь мое мнение, я рад приходу новых людей, ведите еще народ, будет весело.

С уважением, Толстов Денис.

5

Выполнено

Отредактировано Russ (2006-12-21 22:14:44)

6

Russ уважуха, красиво сказал, аж слеза навернулась

З.Ы.  честна завернулась

7

Продолжу разбавлять своим флудом ваш форум. Расскажу вам немного об истории сервера на котором мы теперь играем вместе.
Точно не знаю с какого времени сервер существует, но он уже пережил 1 вайп. То что было до вайпа я знаю только понаслышке, поэтому не буду рассказывать про те времена. Предупреждаю сразу мой рассказ будет похож на сценарий для санта барбары, но так (или примерно так) все и происходило. Изначально на сервере существовало 2 мощьнейших клана Иммортал и Ребелион, и между ними была воина. У Иммортала сложилось али с Пентагоном, а у Ребелиона с Хостел 7. Война продолжалась, а время в  шло своим чередом Пентагон вырос, вышел из али и стал занимать лидирующие позиции на сервере, наряду с Ребелионом, а Иммортал начал распадатся, говорят из-за политики клан лидера, кстати клан лидером Иммортала была вполне симпатичная на мой взгляд девушка.
Где то в тоже время или чуть позже прошел турнир, после которого у нашего клан лидера появился артефактный перил +11, коим он и играл пока недавно не получил в качестве  новогднего подарка от пентагона  драконик боу  , долгое время этот лук был самым мощьным оружием на сервере. Тем временем клан лидеру Ребелиона пришла пора отдать долг Родине и он ушел служить. Ребелион  распался, основной костяк Ребелиона  создал клан Домианс клан лидером, которого стал Inox. Немного об иноксе - это парень из Москвы, который жил по челябинскому времени, неплохой человек, хороший лидер, он стал знаковой фигурой на сервере.  И если речь заходила о "папках" игры, то всегда упоминалось 2 ника lightpanicfear ( кл Пнтагона) и Inox. Именно при иноксе Домианс и его али достигли расцвета, тогда воины длились часами, никто не хотел оставлять поле боя, проценты сливались десятками а на сервере был относительный баланс сил. Тогда был еще бажный С3 и поверкрит хавков был нереально завышен, а тх на арене убивал хавка из лука, помню мой чар тогда был очень маленьким где то 50+ и основной моей задачей было отканселить инокса и умереть с 1 крита, но зато было весело, я чувствовал свою полезность, хотя тогда маги практически немогли ничего сделать. Да, забыл сказать, славный клан Иммортал к тому времени ушел в али к Домиансу, тоесть присоединился к своим бывшим врагам. Еще у Домианса был извечный и достаточно сильный союзник Хостел 7 и маленький но перспективный клан НВО (впоследствии распался невыдержав вара с Пентагоном).  У пентагона в али были кланы Сакред Соулс и Братсво стали, не в обиду будет сказано уже не существующим кланам, али у пентагона было слабенькое. Предпринимались неоднократные попытки захвата замков и той и другой стороной. Но всегда противоположная сторона мешала. Однако пентагон клан странный и однажды вместо того чтобы мешать осаде пентагон собрался на очередную клан встречу в реале (проще будет сказать совместную  пьянку, они у нас каждую неделю проходят) и домики взяли Орен. Причем Сид (тоже известная личность на серваке, сейчас играет чаром дементед), который в то время был в Домиансе, а сейчас в Пентагоне, комментировал для Пентагона осаду по телефону.  Наступило лето 2006 года, вместе с летом пришел зерг народа с другого челябинского сервера, который по слухам должны были закрыть и нам поставили с4. Народ с другого сервера в большинстве своем оказался таким же некачественным (на мой взгляд), как и та версия с4 что нам поставили. Те с4  запомнились  тем что абилки у дагерщиков имели 100% шанс прохождения,  маги могли накладывать на себя сиды и бить симфониями, и развелось много кидал из числа перенесенных чаров. В то время баланс сил был не на стороне Пентагона, большая часть переехавших ушла в али к врагам, а у нас упал онлайн.

На этом остановлюсь, поздно уже да и  фантазия истощилась. Допишу в следующий раз, если вы этого захотите, а если не захотите то отпишите здесь и я не буду продолжать.

8

Жду продолжения, думаю не только мне интересно.

9

Поддерживаю, оч интересно знать продолжение.

10

де конец истории?

11

Продолжу. Клан Хостел 7, был переименован в Гейминг Роялити, именно они набрали в свои ряды большиство переселенцев.  На пердыдущей версии с4 случился еще один казус - по багу 3 деятелями (1 сейчас пентагоне, 1 в вентуре, и еще 1 в домиансе) был 3 раза убит баюм, экономика сервера была практически обрушена (с баюма выбили 1.4 миллиарда адены), этими ребятами были скуплены все соски, кристаллыи, у многих был куплен шмот. Спасибо гмам они разрешили ситуацию, нашли багоюзеров и почистили склады у всех кто попал в эту аферу. Оказалось что не только байум был бажным, но и большиство рейд боссов по этому их дроп с боссов убрали вообще. К августу месяцу 2006 года мы получили нормальные с4, большиство перехавших игроков вернулось обратно на свой сервер, его не стали закрывать и установили на нем ту же версию с4 что стоит у нас сейчас. Был проведен очередной турнир 1х1, в котором победил сорк из Домианса, этот турнир запомнился тем, что Панику по сетке выпало бится с другим своим окном оверлордом Харой (сама хозяйка чара была в командировке), бльшиство тех кто смотрел этот турнир в тот момент валялись под столами корчась от смеха. К концу августа в пентагоне снова возрос онлайн ( игроки вернулись из командировок, отпусков, каникулов), а у Домианса наступил кризис. Кризис был вызван уходом Инокса и недовольством некоторых игроков новым клан лидером  Котом. Онлайн домианса упал и лидируещее положение во вражеском Пентагону альянсе стал занимать клан Гейминг Роялити. В конце лета начале осени Пентагон забрал у домианса Орен, и захватил Геран, в альянс пришел мощъный клан Вентура, который владел Глудио. Я преднамерено не упоминал о вентурах, они заслуживают отдельного рассказа.  Клан вентура был основан, довольно давно и  был политически нейтральным, причем вентуры всегда были достаточно сильны. Вентура это самый возрастной клан на севере и по этому его политика наверное была самой умной. И та и другая воюющая сторона боялись что вентура уйдет в альянс к врагу, по этому им много позволялось. Они взяли глудио причем и им никто не мешал. Но получилось так что клан лидер и основатель вентуры Кенни, и еще несколько членов клана ушли на теон, а клан лидером стал Лис, личность очень колоритная и известная на сервере.  У лиса произошол конфликит с некоторыми членами Домианаса и Вентура ушла к нам в альянс. Чуть позже клану твинков вентуры (омеге) был взят Годарт. У вентуры небыло боевого опыта и по этому вначале им было достаточно тяжело, но сейчас они вроде научились воевать.  Тем временем во вражеском али проходили различные перетрубации у гейминг роялити менялись клан лидеры, ониразделялись на 2 клана обьединялись заново. У гейминг роялити была очень грамотная политика в отношении сбора шмота и они очень быстро одевались, в а. Воины стали носить партизанский характер, в открытом бою они проигрывали, но в когда они подлавли кого то из нашего али на каче проливалось немало нашей и союзной крови. Этому способствовало еще то что сильнейшие дагерщики сервера Бацила и Класки как раз и были лидерами гейминг роялити. У меня с бацилой была извечная война, мы неплохо знаем друг друга в реале. Вообще большиство игроков сервера знают друг друга в реале, и регулярно собирается на пинговки. Процентов 30% онлайна, это игроки со студенческого городка Южноуральского Государственного  Университета, к ним отношусь и я. Клан Геймиг Роялити (хостел 7)   основан жителями 7 общежития, а я и многие из пентагона из 1 общаги.  Из разряда приколов (но этот факт отлично характеризует отношения между игроками сервера), на день рождение сида собралось около 50 человек и было выпито гдето 350 литров пива. Ладно хватит лирических отсуплений, продолжу сие повествование. К сожаленю, из за внутренних конфликтов клан гейминг роялити распался, многие игроки ушли из линейки на WOW, в том числе и бацила, а те кто остался перешли в Домианс. В наше али вошли еще 2 клана Максимум (клан лидер Тритон) и Алиенс (клан лидер Икар). Максимуму был взят Инадрил. Сюрпризом и неожиданностию стало  когда Домианс и кланы друженственные ему: Лотос, Телепузики и др. Смогли собрать зерг и отобрать у нас Годарт. Клан Лотос кстати как и вы был перенесен с другого сервера, и уже успел неплохо развится. А то мы уж расстраиватся начали, что нет нормального врага.
Вобщем история продолжается, надеюсь и вы запишите в нее немало славных страниц.
Теперь расскажу немного об истории моего клана Пентагон, хотя я в клане всего около 7 месяцев. Пентагон был основан жителями 1 дома на северо-западе Челябинска, который из-за характерной формы жители окружающих домов называют Пентагоном, больше 2 лет назад. История Пентагона начиналась на Энфорсе, затем был офф, и вот уже больше года пентагон играет на этом сервере. Основной костяк клана сохранился досих пор ( ТОМ74, Hara, Yaki, Desperado и др.), безсменным кланлидером остается Паник (Lightpanicfear). Уже здесь в клан пришло много людей в том числе и я.  Клан, несмотря на случающиеся внутренние конфликты, очень дружный, внешняя политика практически всегда агрессивная, по этому многие нас не любят. Но я надеюсь мы станем друзьями.

P.s. Пишите вашу историю интересно будет почитать.

С уважением, Толстов Денис

12

вооще супер, история класс :))

13

История нашего клана не такая большая, но расскажу.
Клан был основан на одном из фришардов, совершенно новом и с маленьким онлайном. Основателями клана стали четверо игроков, ранее имевшие совместный опыт игры на других серваках, в том числе и на оффе, и реально знающие друг друга как по игре, так и по жизни. Сервер вызвал интерес именно тем, что он только открылся, все начинающие там играть имели одинаковые шансы. С самого основания(клана) было принято решение создать клан, где игроки уважают друг друга, ведут себя достойно в игре(не крысятничают, не разводят), тем самым сплотить в клане лучших игроков сервера(не по лвл, а именно по человеческим качествам). И такой клан создать удалось. Примерно через 2 месяца клан стал 4 лвл, члены клана занимали верхние строчки в ТОП-100 сервера, мы потихоньку оделись, стали ходить на рейдов и даже провели осаду замка. Замок правда не взяли, зато повеселились вволю. Одним словом, все было ОК, мы пользовались огромным уважением у игроков сервера, желающих к нам попасть становилось все больше, но они проходили строгий отбор.
Теперь немного о сервере. Так как сервак был новый на нем было огромное количество багов. Кроме нормальной игры приходилось, по просьбе админов, еще и фиксировать найденные баги. Это отвлекало и даже некоторые баги просто тормозили игру. Естественно многие, приходившие на сервер, оттуда быстро сваливали, поэтому онлайн был низкий. Мы не могли уйти, т.к. сервер делал наш товарищ и мы обещали ему помочь с раскруткой и онлайном.
Но сложившаяся ситуация не устраивала руководителей проекта и они поменяли на сервере админов. Те решили, что для привлечения людей на сервак, нодо подровнять ТОП-100 по лвл. А мы были уже в большом отрыве. И против нас началась политика давления, придирок и угроз. Такое продолжалось недели 2, а мы в это время уже искали сервак куда можно уйти всем кланом. В конце концов наш клан забанили, а через неделю почистили ТОП-100, где нас, естественно, уже не было.
Вот так мы оказались на Валхалле. (Кстати, тот сервак так и не поднялся, они поставили С5, но и там онлайна нет).
Что касается нашей политики на Валхалле, то мы нейтральны, у нас сейчас немного другие цели и в противоборство существующих кланов и алли мы вмешиваться не хотим. Понятно, что отсидеться в стороне не получится, да мы и не собирались, просто на данный момент рано принимать решения.
Телсту огромное спасибо за предоставленную информацию о реальном положении дел на серваке, для нас это несомненная помощь и польза. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!!
Я назначен ответственным за внешнюю политику клана, так что прошу любить и жаловать))) Ник в игре такой же как на форуме.

14

Телст у нас за внешнюю палитику )Правда он сам назначилса но в клане у него авторитет и я думаю это самовыдвежение ниукаво даж вапросав невызвало. Человек он умный начитанный и сурьезный... ничита нам балбесам и оболдуям =) а я забыл придставитса... ник в игре KAIN в данный мамент отсижываю бан чата 8000 минут и недельный бан форума...(чо сопсна тут и флудю) а ну да... сам па себе Пент.

ЗЫ Если буду с вами ругатса ниапижайтесь ругаюсь я часта и не паделу... если пкашить буду тож сильна нерастраивайтесь у мня пк больше на сваем клане чем на врагах так шо ни вы первые. Ну эт я нипугаю просто чтоп сахранить харошие атнашения даж если будут касяки. Вотъ а так типа я всех люблю... Удачи! =)

15

Каин тыж на самом деле не так уж плох как пытаешься казатся.

16

Ну ты чо.... не руш мне имидж )

17

Уважаемые Telst и Antm@n! Вам больше негде пообщаться? Зачем засорять чужой форум? Вот по делу - пожалуйста, всегда рады общению! Будьте здоровы!!! С наступающим Новым годом!

18

бугога... я то думал это флуд раздел. лана сорри пайду писать на другие форумы. ГЛ =)

19

Спс за хорошие пожелания. Вам тоже всего хорошего. Больше флудить не будем.

20

и пошли они флудить к нам на  форум =)  и пущай =) наш форум та ещё флудильня =)

Вы здесь » WANDERERS » Болталка » Хотелось бы узнать