Продолжу. Клан Хостел 7, был переименован в Гейминг Роялити, именно они набрали в свои ряды большиство переселенцев. На пердыдущей версии с4 случился еще один казус - по багу 3 деятелями (1 сейчас пентагоне, 1 в вентуре, и еще 1 в домиансе) был 3 раза убит баюм, экономика сервера была практически обрушена (с баюма выбили 1.4 миллиарда адены), этими ребятами были скуплены все соски, кристаллыи, у многих был куплен шмот. Спасибо гмам они разрешили ситуацию, нашли багоюзеров и почистили склады у всех кто попал в эту аферу. Оказалось что не только байум был бажным, но и большиство рейд боссов по этому их дроп с боссов убрали вообще. К августу месяцу 2006 года мы получили нормальные с4, большиство перехавших игроков вернулось обратно на свой сервер, его не стали закрывать и установили на нем ту же версию с4 что стоит у нас сейчас. Был проведен очередной турнир 1х1, в котором победил сорк из Домианса, этот турнир запомнился тем, что Панику по сетке выпало бится с другим своим окном оверлордом Харой (сама хозяйка чара была в командировке), бльшиство тех кто смотрел этот турнир в тот момент валялись под столами корчась от смеха. К концу августа в пентагоне снова возрос онлайн ( игроки вернулись из командировок, отпусков, каникулов), а у Домианса наступил кризис. Кризис был вызван уходом Инокса и недовольством некоторых игроков новым клан лидером Котом. Онлайн домианса упал и лидируещее положение во вражеском Пентагону альянсе стал занимать клан Гейминг Роялити. В конце лета начале осени Пентагон забрал у домианса Орен, и захватил Геран, в альянс пришел мощъный клан Вентура, который владел Глудио. Я преднамерено не упоминал о вентурах, они заслуживают отдельного рассказа. Клан вентура был основан, довольно давно и был политически нейтральным, причем вентуры всегда были достаточно сильны. Вентура это самый возрастной клан на севере и по этому его политика наверное была самой умной. И та и другая воюющая сторона боялись что вентура уйдет в альянс к врагу, по этому им много позволялось. Они взяли глудио причем и им никто не мешал. Но получилось так что клан лидер и основатель вентуры Кенни, и еще несколько членов клана ушли на теон, а клан лидером стал Лис, личность очень колоритная и известная на сервере. У лиса произошол конфликит с некоторыми членами Домианаса и Вентура ушла к нам в альянс. Чуть позже клану твинков вентуры (омеге) был взят Годарт. У вентуры небыло боевого опыта и по этому вначале им было достаточно тяжело, но сейчас они вроде научились воевать. Тем временем во вражеском али проходили различные перетрубации у гейминг роялити менялись клан лидеры, ониразделялись на 2 клана обьединялись заново. У гейминг роялити была очень грамотная политика в отношении сбора шмота и они очень быстро одевались, в а. Воины стали носить партизанский характер, в открытом бою они проигрывали, но в когда они подлавли кого то из нашего али на каче проливалось немало нашей и союзной крови. Этому способствовало еще то что сильнейшие дагерщики сервера Бацила и Класки как раз и были лидерами гейминг роялити. У меня с бацилой была извечная война, мы неплохо знаем друг друга в реале. Вообще большиство игроков сервера знают друг друга в реале, и регулярно собирается на пинговки. Процентов 30% онлайна, это игроки со студенческого городка Южноуральского Государственного Университета, к ним отношусь и я. Клан Геймиг Роялити (хостел 7) основан жителями 7 общежития, а я и многие из пентагона из 1 общаги. Из разряда приколов (но этот факт отлично характеризует отношения между игроками сервера), на день рождение сида собралось около 50 человек и было выпито гдето 350 литров пива. Ладно хватит лирических отсуплений, продолжу сие повествование. К сожаленю, из за внутренних конфликтов клан гейминг роялити распался, многие игроки ушли из линейки на WOW, в том числе и бацила, а те кто остался перешли в Домианс. В наше али вошли еще 2 клана Максимум (клан лидер Тритон) и Алиенс (клан лидер Икар). Максимуму был взят Инадрил. Сюрпризом и неожиданностию стало когда Домианс и кланы друженственные ему: Лотос, Телепузики и др. Смогли собрать зерг и отобрать у нас Годарт. Клан Лотос кстати как и вы был перенесен с другого сервера, и уже успел неплохо развится. А то мы уж расстраиватся начали, что нет нормального врага.
Вобщем история продолжается, надеюсь и вы запишите в нее немало славных страниц.
Теперь расскажу немного об истории моего клана Пентагон, хотя я в клане всего около 7 месяцев. Пентагон был основан жителями 1 дома на северо-западе Челябинска, который из-за характерной формы жители окружающих домов называют Пентагоном, больше 2 лет назад. История Пентагона начиналась на Энфорсе, затем был офф, и вот уже больше года пентагон играет на этом сервере. Основной костяк клана сохранился досих пор ( ТОМ74, Hara, Yaki, Desperado и др.), безсменным кланлидером остается Паник (Lightpanicfear). Уже здесь в клан пришло много людей в том числе и я. Клан, несмотря на случающиеся внутренние конфликты, очень дружный, внешняя политика практически всегда агрессивная, по этому многие нас не любят. Но я надеюсь мы станем друзьями.
P.s. Пишите вашу историю интересно будет почитать.
С уважением, Толстов Денис