WANDERERS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WANDERERS » Архив Valhalla-Age » Заявка на встпление в клан BurnInMe

Заявка на встпление в клан BurnInMe

Сообщений 21 страница 32 из 32

21

Берн если нет ни одного против и  КЛ  за, я думаю результат положительный?! :-)

22

ну наверно да:)

23

Я та не галасавал(((
Я тожа этава пасана не видел не разу((( хоть и играю уже недели три, но не видел этот ник!!!
Но чото у меня нет сомнений по поваду его личности, а следовательно мой ответ положительный.
BurnInMe, ты нагибаеш?)

Отредактировано Anatoliy (2009-01-15 18:08:35)

24

BurnInMe пм мне в игре

25

нагибаю :D но не всех канеш)кто кач мешал того убивал:)счетчик пк 0,всех тока по честному)

26

Недумал что Кл такой легкомысленный :no:

27

оО А что такое?  :huh:

28

А ты не думал,что дело не в КЛе ,а в тебе?

29

Забавно:) да я легкомысленный и легкомыслию моему нет предела. Мне поступает инфа о том что BurnInMe есть бывший Либер, затем наше пати сливают 2 раза в тои, затем 3 соклана мне пишут в пм что ты "шпион" и они не хотели бы видеть тебя в нашем клане, потом на Осаду Руны регаются 1М. Как по твоему я должен был поступить перед осадой? Это легкомысли? Как было здесь уже упомянуто тебя никто не видел, а собрать : 9.дк маг сет,аркана с са,тт бижа не полная, и не разу перед всем кланом вандерер не засветиться... у меня появились подозрения, я решил не рисковать. Да .. дично я думаю слово легкомыслие в данном случае не уместно, Скорее  легко внушаемый если на то пошло. И так то мне интересно почиму ни прокого кроме тебя мне не приходила инфа что данный человек сменил ник. так что можешь сказать спасибо  ребятам из Либеров.
P.S.: по твоему сообщению тут я понял что я поступил правильно. извини но я не люблю людей которые стараются в любой ситуации оставить последнее слово за собой. Можно было уйти тише. и я бы здесь всего этого не писал.

30

Берн ответь честно ты сменил ник? Ты был Редкраем?

31

что то так и не понял кто за что кого и где!...

32

уже не важно кто что ответит.

Вы здесь » WANDERERS » Архив Valhalla-Age » Заявка на встпление в клан BurnInMe