WANDERERS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WANDERERS » Архив Valhalla-Age » Девочек берете?

Девочек берете?

Сообщений 41 страница 60 из 65

41

Уважаемые члены клана. Будем врагами и встретимся, не обращайте внимание на то что я девушка. Только просьба не бейте если я в АФК. И помните это игра... Оставайтесь людьми.

42

Я так понимаю что свою заявку ты решила снять и тему следует закрыть.
Ты снвоа вернулась к Либерам?

И помните это игра... Оставайтесь людьми.

Тут я с тобой полностью согласен.
Чёт Гринчел вспомнился :(

43

Непонятно...

44

СПС мальчики и девочки я буду рада если вы меня примите. Ресы буду сдавать все я это понимаю, сила в единстве.
Прошлое сообщение было написано чуть ли не в слезах. Прошу считать его недействительным

45

Катя не пори горячки посмотри топики всех остальных.У нас в клане никто голый не ходит.Одеться и развиться всегда помогают.Не обрашай внимание на какого то леголаза.

46

Какая драма :)
Не делайте неразбериху )

47

Ок.
КЛ тока вот пропал.
Придёт отпишеться и его слово будет решающим.

48

Ты очень правильно сказала надо быть людьми.У нас я тебе гаратнирую такого отношения к вам не будет никто не в праве оскорблять.Не плачь этот конь не стоит твоих слез

49

СПС! я подожду КЛ

50

Тема думаю закрыта много флуда я разговаривал с ними пусть Арвин возьмет на испыталово под мою ответственность срачь развели.

Отредактировано Lenkros (2009-01-06 18:32:56)

51

LEGOLASs
Noob
IP: 94.181.35.242

Отпровляется в бан по IP.

По теме, закрывать стоит только после официального принятия девочек в Клан. Мб еще что интересное узнаем :)
От себя - Катерин, если обращать внимания на всякий мусор, который даже говорить нормально не умеет, не каких нервов не хватит. Надо уметь фильтровать то, на что стоит обратить внимание(к чьим словам прислушаться) и чьи просто пропустить мимо ушей (можно догнать и еще пиз.. дать).

52

Сначала стрелять, потом задавать вопросы. ;-\

53

Я даже не знаю что сказать, прям Санта барбара какая то))) Если касаться темы варов то я тоже когда то воевал против этого алии не в одном клане. По теме так я бы не против если с испытательным сроком взять. Может я уже не вовремя отписался, но все же пусть и мой голос будет отмечен :tomato:

54

Чорт, опять все самый последний узнаю :'( . А по теме буду чесен-ваще я ЗА то чтоб их взять, но почемуто мне кажеться что это не девушка или какаято прям бой-баба. Катя не суди строго я человек и имею функцию ошибаться  %-)  Вообщем я-ЗА, все потом  узнаеться-кто прав,а кто нет.

55

))))))

56

по теме не против. Но с Одним условием, так как я человек чрезвычайно любопытный...можешь здесь можешь в личку или в пм в игре... мне нужен ник человека который "очень хотел увидеть тебя в нашем клане". В общем осталось состыковаться в игре.

57

Арв ет я

58

*   *   *   *                              ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ!!!!!                     *   *   *   *
          *    *   *                                                                                              *   *   *     
             *   *                                                                                                   *   *

"Сильно хотел видеть в вашем клане"  - это горомко сказанно, просто он меня позвал и предложил заполнить заявку когда мы с сестрой добивали 700 монстров на 3ю профу. Это был Золан. Одним словом вот я и тут. Если голосование считается оконченным я вечером отпишусь КЛу.

59

Ну воооот :'( Теперь я буду не одна Аня :tomato:
А если честно,рада,что девчонок поприбавится

60

Девочки это хорошо, нужно продолжать набор в клан в таком же духе :playful:

Вы здесь » WANDERERS » Архив Valhalla-Age » Девочек берете?