WANDERERS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WANDERERS » Болталка » Извините тоже не знал где вам отписать,чтоб заметили

Извините тоже не знал где вам отписать,чтоб заметили

Сообщений 1 страница 20 из 34

1

Как вы и догодались да,да- это я:)))
Вообщем что я хотел сообщить - играю на Руоофе на сервере Faris, хавк 53, Кл клана (4 лвл) 30 человек- ЖДУ ВСЕХ К СЕБЕ!!!!
Ник- monsterkill пишите в ПМ ЖДУ!!!!!
сайтик клана telepuziki.ucoz.ru жду Вас там:)
Ваш Лёлик :)

Отредактировано qeen (2009-01-18 12:43:35)

2

Нам итут хорошо :)

3

ыыыы а я даж тебя не знаю)))) я прошлым летом забросил линагу :)

4

Ты тут много кого уже не знаешь, а тех кто знал уже большинства здесь и нет, на офе искать их нужно)))

5

жалко очень что многие ушли,при мне клан расцветал и набирал свою мощь и силу,очень буду рад видеть всех кого застал при игре на валхалле,мне очень нравятся люди с которыми я играл и приятно проводил время,я и вступал то в калн только из-за этого, хочу выазить лдагодарность всем,кого я знаю из этого клана и особенно Vikу и Patrolke  за эти дни и мнгновения когда я был частью вас,частью чего то большего,но единого целого, ОГРОМНОЕ СПАСИБО

Отредактировано qeen (2009-01-19 00:45:58)

6

оО оказывается вандеры когдато расцветали)) нез нал не знал)) буду знать терь)

7

прикинь Флуд, тогда еще инки в попе были. В основном норм вары были кланы Анархиста и Седого. Вот с ними мы воевали. А онлайн Вандеров 1,5-2 раза был Вентур и пента и окон почти не было. Тогда с Анархом на постой за рб рубились, с переменным успехом. И такое было.

8

Поправка Клан вандерер появился когда Инков еще даже в задумках не было:)

9

я не фанат инков, оказался там потому что Либерти проголосавали за слияние. ммм.... у меня вопрос))) Если клан был таким замечательным, как вы говорите: держал рб, онлайн был здравый, на гангах рулили, кучи хиро и тд и тп, то какой бездарь его довёл до нынешнего состояния?))))

10

Вопрос некорректен, и вообще неправильно поставлен ;)

А клан у нас и был, и остается замечательным :cool:

11

И всегда таким будет замечательным не смотря на любые невзгоды!!!!

12

Эх видать ИНКИ испытывают трудные времена - вот и человек к нам пришел поговорить ;)

13

Да еще забыл - клан у нас хороший;)

14

А что, может возьмем чела к нам? ;)

15

себя он расхвалил, нас тоже и даже увидел наши недостатки по заявке за))))

16

Если клан был таким замечательным, как вы говорите: держал рб, онлайн был здравый, на гангах рулили, кучи хиро и тд и тп, то какой бездарь его довёл до нынешнего состояния?))))

Клан держится на определённых людях или на определённом человеке. Когда эти люди уходят-наступает кризис и упадок. Он может протекать по-разному. Вопрос в том-выйдет клан из этого или нет. И в каком состоянии выйдет. Возьмём в пример-твой бывший клан либерти. Некогда очень сильный клан в али БС. Помню первые вары с ними, раскатывали нас как детей. Потом наступил кризис, смены лидеров. Долгое время рулил Ванька, который каиндаркнесс. Пвп клан превратился в клан другой направленности. В итоге сосали тунца до самого своего роспуска. И так может быть с любым кланом.

Отредактировано Tsar2000 (2009-04-07 22:03:43)

17

Все в этом мире есть функция времени - молодые этого не видят, "старые"- не желают видеть... Что есть богатство? Наличие денег? Нет. Умение их воспроизводить. Что есть сиюминутный успех клана? Суть стечение обстоятельств - в том числе, и фактор личности КЛа, наверняка. Вопрос о сиюминутном, якобы, упадке клана - не более чем шутка, дайте вы парню порадоваться ;). Судя по людям, котоые играют чарами в этом (инквизиторском) клане (включая вновьприбывших с о_ХХХ) радоваться не так долго, будьте же взрослыми людьми ;). "Нормальность" клана - в стабильности его работы. Постойте, гляну онлайн... Угумс, сервера это тоже касается...

Отредактировано buchka (2009-04-07 22:32:26)

18

Я ни говорил никогада что Вандерас плохой клан. Ненадо приписывать эти слова, я наоборот говорил что это намой взгляд очень не плохой клан, хортя обладает  недостатками.
Выпад Царя в адрес либерти я считаю  кмнем в свой огород. Либерти очень старый клан существовавший ещё до того как я начал играть на серваке. Заметье либерти, единственый из кланов представляющих или предствлявших собой военную (есл ибрать ныне существующие) не был ЧО и никогда не числился их союзником. Либерти сразу кидали вары любым союзникам пентов, а не тока самому ЧО. Я пришёл в клан когда клил Сокол. сильных бойцов уже почти неосталось на тот момент в клане, все ушли в реал. клан на 90% состоял из нубов, но при этом было не мало удачных гангов, и мы никому не отказывали в кидании вара, не смотря на молодняк. Единственое в чём ты пра, это в том что с военой клан перевалифицировался в основном в качающе-одевающую направленость. Так как большенство было зелёных игроков 50-70 лвл.
Но! мы их качали, приходили защищать их от варов (пусть не всегда успешно), одели всех в А грейд (или помогли одется) когото даже в Ы. не смотря на тяжёлую обстановку, отсутствием большего количества норм бойцов, варами с большей частью серва, у кучи неодетых новичков. Мы умудрились их всех вкачать, одеть, гангать, копить крп,  учить клан скилы. Потом сокол на время забил... Клан повис на мне НО! вары не снимали, продолжали одевать новичнов (в итоге всех одели и вкачали). Клан либерти небыл расформирован царь, ты опять мелишь чуть от не знания... Мы проголосовав решили влится в Инки. Клан не распущен он до сих пор сучествует ни крп ни клан скилы, ни гилдии никуда не делись..Захотим вернёмся. просто на данный момент целесообразно объединяние, для норм онлайна.
   Теперь относительно инков..терь я считаю себя частью этого клана, не смотря на то что горячей любви к нему не питал. Клан в Соло воююет со всем сервом, и умудряется чаще всех принять бая, ак, и рулить на гангах.. Тарас вообще принимается тока инками. Клан находтся в варах  с 3мя топ Али серва и ещё с несколькими кланами, при этом даёт всем прикурить на гангах.. а не тока на эпиках. Отсюда следует..что не зря каша варилась)) а злые языки всеголишь завистники.

19

Какой наивный малтчик. Да какой выпад? Ты считаешь тех же вандеров зайками, мясом? Ты просто посмотри на свой либерти, потом подумай и не напиши херни. Я всего лишь к этому. Либерти перестал представлять из себя военную силу после ухода первого кла и основного состава за ним. С этого периода у них был не прекращающийся кризис, который закончился распадом. Дружок, клан без кх? Да не смеши меня, нету больше либерти. Единственным верным ходом за всю историю-был уход в нейтралитет, который Ванька сделал. И то им не дали там сидеть. Нельзя нормально развивать молодняк с принятыми варами, друг. Это не реально. Не дадут. Сломят морально даже. Нету смысла биться башкой об стекло, как муха, бить в грудь пяткой и кричать, что я развиваю клан из свеженабранного мяса с полным вар листом. Это приведёт к тому, к чему привело.
инки.. Инки неплохи для вальхаллы, да. Только вот, шатко это всё, в том и беда. Если ты не заметил, то против пентов воюют бывшие пенты. Это какбы закономерность такая. Да и стали они тем, чем стали из-за того, что бомжи перестали быть и людям просто надо было куда-то уйти. А тут как раз конфликт чо с инками из-за рб. Я кстати эту кашу заваривал во многом, создавая конфликт с прежними инками. И за счёт этого вливания бойцов клан стал тем, кем он является сейчас. А до этого я врагов по их трупам искал всегда.

Прежнего клана вандерерс уже тоже нету и не будет никогда. Тот клан мёртв. И нехрен тут корчить из себя нагибатора и писать херню, типа "записывайтесь в смертники". Не тебе это писать. Придёт вот время, вырастет из тебя боец. Задатки вроде есть. Но пока-не тебе..

Отредактировано Tsar2000 (2009-04-08 01:34:40)

20

Либерти из нутри ты не видел, по крайней мере про то время как я пишу, если я сказал, новечки были вкачены и одеты при принятых варах, значит так и было. Да ктото уходил, но безвольные типы не особо нужны. Себя я ваще никаким нагибатором не считал...просто большинство вандер супер не нагибаторы (ну мб нынешних по крайней мере) Можете закидать меня помидорами за эту фразу но увы и ах).
Мне вот что ещё интересно я не со стёбом спрашиваю..ты одет, вкачан..нафига тебе эти фарм спот здались?)

Отредактировано dr.Floo:D (2009-04-08 02:56:30)

Вы здесь » WANDERERS » Болталка » Извините тоже не знал где вам отписать,чтоб заметили