Какой наивный малтчик. Да какой выпад? Ты считаешь тех же вандеров зайками, мясом? Ты просто посмотри на свой либерти, потом подумай и не напиши херни. Я всего лишь к этому. Либерти перестал представлять из себя военную силу после ухода первого кла и основного состава за ним. С этого периода у них был не прекращающийся кризис, который закончился распадом. Дружок, клан без кх? Да не смеши меня, нету больше либерти. Единственным верным ходом за всю историю-был уход в нейтралитет, который Ванька сделал. И то им не дали там сидеть. Нельзя нормально развивать молодняк с принятыми варами, друг. Это не реально. Не дадут. Сломят морально даже. Нету смысла биться башкой об стекло, как муха, бить в грудь пяткой и кричать, что я развиваю клан из свеженабранного мяса с полным вар листом. Это приведёт к тому, к чему привело.
инки.. Инки неплохи для вальхаллы, да. Только вот, шатко это всё, в том и беда. Если ты не заметил, то против пентов воюют бывшие пенты. Это какбы закономерность такая. Да и стали они тем, чем стали из-за того, что бомжи перестали быть и людям просто надо было куда-то уйти. А тут как раз конфликт чо с инками из-за рб. Я кстати эту кашу заваривал во многом, создавая конфликт с прежними инками. И за счёт этого вливания бойцов клан стал тем, кем он является сейчас. А до этого я врагов по их трупам искал всегда.
Прежнего клана вандерерс уже тоже нету и не будет никогда. Тот клан мёртв. И нехрен тут корчить из себя нагибатора и писать херню, типа "записывайтесь в смертники". Не тебе это писать. Придёт вот время, вырастет из тебя боец. Задатки вроде есть. Но пока-не тебе..
Отредактировано Tsar2000 (2009-04-08 01:34:40)