Только непонятно, чё вы кричите , что вы от пентов сильно отличаетесь, сколько раз в чате слышал. Те играть начали когда онлайн был 50-150 человек и засчёт этого тока и выплыли, терь вот ходят и понт давят, мы мол сильные и т.д.))) Ых я тут развернулся пока НКВД дремлет и воронок по мою душу послать некому))
забавный у вас форум
Сообщений 1 страница 20 из 75
Поделиться22009-02-07 16:06:58
лолшто?
Поделиться32009-02-07 17:45:24
Чето Каин разпоясался вконец.
Поделиться42009-02-07 20:23:35
Каин не распоясался. Просто все взрослые дяденьки с сервера ушли и некому маленькому Каину дать по попе))
Поделиться52009-02-09 12:52:02
Раз уж такая тема создана то отмечусь в ней и я Лично на мой взгляд клан Вандерерс вполне приятный и адекватный клан, отвечающий за свои действия и действия своих сокланов. Играю на этом сервере уже достаточно приличное время и всегда был такого мнения конкретно о Вандерерс, хотя мое мнение об остальных кланах вашего али неоднозначное:) Хочу добавить что уважаю вашего нынешнего Кл Арвина, хотя и не знаком с ним лично но знакомые отзываются о нем лестно:) Сам бы с радостью написал к вам заявку о вступлении если бы не был привязан к своему клану:) Удачи вам Вандерерсы в жизни и в игре!
Поделиться62009-02-09 14:56:57
2Tai Спасибо за отзыв, очень приятно. Со многими мемберами других кланов у нас норм отношения, даже врагов. Игра игрой, но нужно и уважать друг друга.
Поделиться72009-02-09 22:16:50
+1 к Танаке. Я тогоже мнения и не понимаю людей которые из за игры готовы друг другу глотки перегрызть
Поделиться82009-02-09 23:16:40
еп еп еп! да-да-да!!!
Поделиться92009-02-21 23:38:16
Спасибо что вы есть, еще раз оставлю свое мнение, помоему самый дружный клан. Люди разные в нем и мне приятно со всеми общаться, хоть иногда туплю - бывает))) А помню были и тяжелые времена, кода нужна была реформа политики и прочееееее. Арвин и (оч долго перечислять) спасибо!!! что сохранили клан в боевой готовности и влили в ряды клана много хороших людей. Ведь мы гвардия!!! как говорит ред и сила наша в сплоченом ответе на удар - как говорит Танака. Еще раз спасибо, что мы существуем!!! А мелочи в али (амбициозность некоторых личностей) думаю отомрут как мамонты)))
Поделиться102009-04-06 14:49:54
Клан у вас хороший) есть +, есть - ) плюсы: то что сплочёный калектив, занете друг друга, раньше частенько быстрее других рб принимать успевали. Но ребята воевать вы не умеете (я сам не претендую на знания умельца, но на ваши пати смешно смотреть), в клане 1 хиро на скока я знаю, Танака)) Адекватный человек, но... вот не поленюсь ДА докачать и нубл ему сделать, не будет у вас хиро((( тока это мысль меня и останавливает, что ккже такой норм клан совсем без хиро будет))) Кстати ещё одна позитивная черта вашего клана то что после смерти не ругаются матом как пенты, а это большой плюс)) Извеняюсь за свою каплю дёгтя в вашей бочке с... ну допустем мёдом:)) не здержался нахохми и нафлудил ((( сори, просто скука даёт о себе знать. ЗЫ: Анатолию привет:)
ЗЗЫ: Кстати ещё один ваш огромный плюс, это живой форум. У других кланов вальки либо его нет, либо мёртв, собсно говоря поэтому и приходится флудить вам в душу) я не со зла)) удачи.
Отредактировано dr.Floo:D (2009-04-06 14:51:54)
Поделиться122009-04-06 22:55:58
Да я не против Флуд. Качай на здоровье ДА. Будь хиро. Мб к тому времени и классовый сможем замутить. Только с нуля вкачай, чтобы все проклял на свете. И на олимпе сам себе очей налей, а не с помощью Кнокса. Вот как Фокус например, ему никто никогда не наливал. Да и зря ты наши пачки так... Скоро будет не так смешно. И воевать научимся. Ты тоже не сразу нагибать стал.
Поделиться132009-04-07 03:36:20
Упал седня доктор в свампе споткнулся об некра 77 и глада 71 и варка 76 причем быстро и молча. А про наши пачки что говорить половина шас клана тока становиться нублами и в впв не часто бегает.Мы тебя еще погоняем.И кстати Саня прав он то танком сам фармит оли,а вы инки тока и сливаетесь от Тео.
Поделиться142009-04-07 09:12:00
Женя, я тоже не совсем фармлю, больше переливаю с окон. А кто собственно фармит щас, кроме Кнокса и Гринчела? Из всех ДА только Фокус сам фармил, я пару раз только сам, затем плюнул на это дело. Да собсно и правиьно Кнокс делает, что наливает своим сокланам. А почему бы и не наливать, раз есть такая возможность, а самое главное время контролить олимп. Вик тоже один месяц этим занимался, тогда перед руоффом у нас было 10 хиро. Вопрос то не в том чтобы налить 25 хиро за месяц, а вопрос в том смогут ли они этим воспользоваться. Что-то пока слабо, я смотрю пользуются. При том что али ЧО не очень то и сильно и не такой щас зерг как раньше был. Качественно намного хуже. Замки как были у нас так и остались, кроме Гирана. И тот по глупости ТТ потеряли, КЛа ТТ не было онлайн.
Поделиться152009-04-07 15:40:38
Redevil ) На счёт БС)) рад что вы в 3ём сумели запинать 1 тх и то без мп, надеюсь горды собой))) ток для справки в тот день клан вандер получил от меня 1 крп)) а ваш клан отдал мне 16-18 крп)) Мне вот интересно если вы так Крп терять будете не что вы клан скилы то учить хотите)
На счёт того что вы не нублы, прикинь я тоже не нубл)) и у нас куча "не нублов", а само звание НУбла никаких бонусов не даёт в пвп. Не веришь мне ссотри в базу, и увидешь что у нублов нет кульных пвп скилов.
Поделиться162009-04-07 17:02:44
Но если так считать то били тебя 2-е варк сапорт в расчет не бери,ты весь был в ы а мы тока в а и причем без эпиков,мы тя кстати ждали, ты 2-й раз не пришел видно долго манку апал.По поводу крп мы фармим крп рб так что нам есть с чего брать на скилы клана.
Поделиться172009-04-07 17:21:56
Доктор Друк:) Тебе привет от некой FlyGirl. просила напомнить как ты в дуели в ХСЕ упал под ПП бафом от СХ 1 на 1. а насчет пачек да ты прав. да и в этом ли счастье?
Поделиться182009-04-07 19:00:08
Фарт с М критом)) Ей тож прив) она кстити видела как я пол пачки вандер клал), такто для справки, я кога один бегаю тока под ГК , копм слабый не гружу нечего, так что тож гк ток( мм кстати спроси у неё сколько раз она мне писала чтоб я не убивал тех кто с ней и сколько раз я её желею пробегая мимо и не убиваю)) если она ответит чесно то цифра будет двузначная.
ЗЫ! я сюда не сраться зашёл,а отвешивать камплименты вашему клану, и засфидетельствовать своё почтение. Так что не провацируйте меня на срач!))) как видете я легко поддаюсь((
ппс: а она больше не играет? давненько не видел(( хороший человек кстати, жаль что не играет
Поделиться192009-04-07 19:25:50
Помоему ты тут больше себя нахваливаешь чем наш клан) Твоё "Я" больше тебя самого. А про твои победы мы вкурсе (покрайней мере я). Не каждый так в Брандах погангать может)
Поделиться202009-04-07 20:05:20
Давайте уже закончим меряться, у кого больше, и вернемся к нормальному спокойному задушевному разговору