WANDERERS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WANDERERS » Болталка » забавный у вас форум

забавный у вас форум

Сообщений 21 страница 40 из 75

21

Если что на тот момент за флай был я, небыло ни одного маг крита, а на паляне сидел ПП которым ты бафался. Это раз. Второе ты считаеш что все что ты написал в некоторых темах данного форума это восхваление? Тогда беседу дальше считаю не возможной в причину не состыковки некоторых моральных ценностей.

22

Ппц .. я с  тем Сх воевал не раз, и статисьтика явно не в твою пользу, и с моралью прально ты сказал..разные понятия. Я не кого не оскарбил ни разу. Лучшеб сразу кикнул меня с форума, чем писать полную чушь, не могу я такой бред без ответа оставлять. Ты про мою пп что вспомнил то?)) 1 единственый раз её в хс притащил) и то резисты не идал_) Что молчиш как твой СХ падал кучу раз?) я кстати в клубе в тот раз был потому и позволл себе пп грузануть, без прог был кста  нету в клубе(, помнится я ваще тада оф клан был?)  ммм..кстати я и твоего чара тож валил не раз помнится, и скажи чесно в чью пользу соотнашение..тока вот беда..щас на ганге тебя почемуто вообще не видно) кстати предлогаю если ты настаиваешь на наличии у тебя прямых рук (сам выунудил переходить на личности) то давай 10 баёв проведём ..допустим под пресловутым гк бафы, а результаты напишем сюда, что скажешь?)))
жаль скрины в основном старые( так как вандера на ганге нынче редкость))
ПС: твои бравые бойцы)

Отредактировано dr.Floo:D (2009-04-08 02:53:12)

23

Ну доктор рассмешил так расмешил !!!! :D Ты бы не позорился выкладывая такие скрины,если это твои лучшие фрагменты игры то мне тебя искренее жаль. Теперь по существу выложенных тобой веселых картинок я их по другому не могу назвать.
   1 картинка  Место действия 700 где обычно валят мобов на 3-ю профу(муравьи и скарабеи)
                       Ты тх 78 лвл 55 % в ы грейде да с эпиками наверное причем в ас стоит са  и наверняка расточен.
                       твой соклан с тобой в пати
                       против 4 вандеров
           Адмирал варк (этот перс у нас служит окном для баффа и самона им никто не гамает) свалить окно сапорта ума не надо дюже много,
           Фарант БД 60+ в тот момент за него играет девушка которая не умеет гангать хорошо, свалить еще одного сапотра даже живого дагеру не трабл вообще,
            Аксэффект СХ 75-76  (скорее всего именно ему и били на 3-ю профу там на 700 больше делать нечего ) вот более менее достойный противник и к тому же на 2-3 лвл ниже так что убить его тоже не составляет труда т.к. ты быстро бегаешь.
            ГрейРайвен Лук(вроде хавк 76-78 точно не помню,  его уже в клане нет  месяцев 5, на тот момент не играл а заходил в чат пообщаться и если бегал в пати тока ради компании т.к. у него с инетом были большие огромные лаги) убить перса в лагах тоже не трабл.
              Результат 2 против 2 я наше окно и бд за фраг не считаю,твой соклан упал значит счет 2:1 в вашу пользу
              (если учесть что ты 78 результат вполне очевидный ) ,нападали вы первые и скорее всего со спины из туннеля и неожиданно когда наши фармили мобов и были по сути ими заняты.
               Теперь вопрос: Где видны явные заслуги твоей пряморукости или нашей полной несостоятельности? Или ты считаешь убить врага со спины под мобами признак кульности?! Я в твоем скрине вижу обычный бой каких бывает тысячи и тут дело тока в везении, кто быстрее скритует.
   2 картинка Место тоже еще веселей.Теже враги тока у тя в пати добавился еще один даг(76+ мин в ы грейде по видимому вы уже не справлялись 2-м)
             Результат 3 против 2 причем 2 врага хаи с 3-ми профами и дд класс.
             Вопрос: Здесь вообще не видно кем и чем тут можно хвалиться.
             Смешно ...
             З.Ы. Если бы ты выложил скрин на котором ты удачно валишь себе равных и причем в большем колличестве я мог сказать что ты тру дагер а так... расмешил чуть под стол не упал.

24

"Смотришь в книгу, видишь фигу" вот как ты оценил вскрины..Я заранее предупредил что скрины убогие и старые, так как вандер на ганге теперь днём с огнём не сыщеш. Не спмотря на наличии Аса,вруке у меня сепор кстати.. По поводу моей в пати)))) в Пати у меня был Мёртый некр 68+лвл в Б граде, который собственно и позвал чтоб его защитили (хз где ты разглядел у него 3ию профу, по пати смотри). Вк ваш понятно что окно, просто Вк и БВ (живой кстати говоря, и он не мог быть 60 лвл, так как не смог бы А грейд напялить))) говорят о наличии хоть какогото бафа а не тупо ГК как у меня. Хавк ваш 76-79 лвл, в Ы кстате говоря также, ни на какие лаги не жаловался, это именно он громче всех орал мол "го ещё" Сх мб ислабенький, но в общей массе СХ76+ хавк в Ы +живые супорты моглиб чтонить сотварить с тх поб гк) . На втором скрине у меня действительно был норм нопарник (фермер, кстати говоря тогда даже без блафа), ммм а некр тот ваще давно кач в другом месте , я просто его из пати не кикнул, ( по радару он гдето намного южне кач) Кстати во второ й битве плюс к лежавшим ещё ваш именитый дагер с миражом участвовал просто он ресался в говрод сразу..  Так что ты написал полную чушь, знаю я что скрины беспонтовые, вылазь на ганг и сделаю норм скрины. Когда мне пишут я никогда от ганга не отказываюсь...пишу вам и слышу, "давай попозже" "я занят" "смысла нет" "не больше не приду" "у меня тут в замке дела" "пиши саолийцам мб кто пойдёт, мы нет". Моно ксатити тож с тобой повоевать я ща в игру зайду на пару часиков, пиши мне устроем стобой статистику пвп 1 на1 если хош)) Блин я знаю что я не прав в том что так легко провоцируюсь на срач, но непиши бред, и прекращу свои изливания)))

25

Флуд, надо с уважением относиться к собеседнику и внимательно читать посты. "Если что на тот момент за флай был я," FlyGirl не мой чар. и то что от тебя падала Девачка играющая за СХ меньше полугода. да думаю ты можешь этим гордиться.

26

тебе привести твои слова оскорбления которые ты написал на этом форуме?

27

Ой,и мою флаечку вспомнили  :flirt:

мм кстати спроси у неё сколько раз она мне писала чтоб я не убивал тех кто с ней и сколько раз я её желею пробегая мимо и не убиваю)) если она ответит чесно то цифра будет двузначная.

Было дело,не спорю,когда я пыталась качаться, а вар бегал и сливал -бесило жутко.Просила нетрогать.Затем вкачалась,но тех,с кем в свое время договорилась о мире не трогала.....Вот только  ты не правильно разценил тогда мои просьбы не трогать тех кто со мной.Просто я помня о том,что у нас с тобой нейтралитет не хотела драться с тобой.А если ты начинаешь сливать моего соклановца,то понятно дело  мне нужно тоже было подключиться и атачить тебя....а я (в силу свой глупости, как я теперь вижу) считала это неправильным...ведь мы с тобой договаривались...

ппс: а она больше не играет? давненько не видел(( хороший человек кстати, жаль что не играет

Играю я,просто перса сменила...а за твои слова "хороший человек,жаль что не играет" я тебе прощаю то,что ты написал выше :P

28

2 Нюта) Сори, просто если обещал не нападать на тебя, этож не значт не нападать на всех вандер_) На Серве просто онлайн маленький..искать варов долго. Я с тобой согласен я трогал тех кто в пати(, но в свою защиту могу сказать что когда ты в ответ за них начинала стрелять я иногда просто убегал). Ничег против тебя и вандер не имею. не я про СХ начал..arvin начал, просто из моего ника уже видно что не смогу смолчать))
ЗЫ: Я себя никогда крутум пвпшником, не считал, и про ваш клан ничего обидного не писал..но просто легко поддаюсь на провокации((.
ЗЗЫ: а как теперь у тебя ник?))

2Arvin  ну ты то не девочка играющая пол года, так что как на счёт пвп статистики под гк?, мне скоро на работу, через мин 30 оф ла2, завтро весь в твоём распоряжении. себя в отличииот тебя отцом не считаю, вот посмотрим что ты за отец) А говорю я и так с уважением..раз терплю переделанные тобой и в особености редивелом факты))

Отредактировано dr.Floo:D (2009-04-08 16:03:35)

29

Во первых про ганг, чтобы ганговать надо нормально прокачаться, а так как у меня мейн свс подраться не получиться вот качну глада хотя бы до 76 
тогда и скрестим клинки.Во вторых че делал некр 68 лвл на 700 ? Качался ?Ему там делать нечего, слишком рано кач и хербов нет, но он мог качатся рядом и вы на пару решили гангнуть.  В третьих А грейд начинается с 61 лвл а я написал 60+ и лука нет у нас 5 месяцев а на тот момент БД как раз и было того уровня который я написал.

30

Значит ты тока юморист Шмот А тоскаешь с 60лвл (там талум сет вроде был) кстати а 69  тактото тоже можно назвать 60+))) А некр да кач толи в воа, толи на 700, толи ещё где, хз точно, ток потом мы ему сказали идти в др место (кстати по пати видно с профой чел или нет) не надо брызгать слюнями и кричать что он с 3 ей профой а просто глянуть внимательней)) Кстати вот я всегда слышу: "вкачаю глада\тира и поглядим" не ищите убер чара, гамайте кем нравится, всё равно с хронимаи сменятся и приоритеты. Впринципе с твом гладом тож с удовольствием биться буду. Желаю побыстрей качнутся кстати. я всё же удивояюсь что много заявок на вступление, клан кешно неплохой, но почему именно к вам? Хорошо кстати что люби ещё берут мейны супортов, не у всех хватает сил качнуть свс основой. Так что желаю качнутся. Успехов в вашем не лёгком деле)

31

Дима, напиши мне пажалуйста по каким причинам ты вообще решил написать на нашем форуме. Неужели тебе не хватает общения с людьми или те люди с котороыми ты общаешься тебе поднадоели и тебе захотелось разнообразия? Если это так то можно было поговорить о других вещах,а не "кто тут папко?! я нагибаю, ты нет! давай пвп или засцал?!" Или твои инетресы настолько ограничены? Я не хочу тебя обидь как либо, но скажи мне ЗАЧЕМ ты тут написал вообще??? ОТвет типа "стало интересно,вот и зашел и нафлудил тут" эт не отввет.

32

Я отвекчал уж не раз на этот вопрос)) Было скушно..танака кричал чтото в хиро про форум, решил зайти и поглядеть.. Оказался приятно удевлён, увидев что форум жив и посещаем. Решил отметить своё почтение Первый мой пост, в заявкой был всеголишь шуткой. но меня не поняли и все съагрились((( я себя отцом не называл и не считаю пишу тут 10 раз это!. А приглашаю драться ток в ответ на выпады в мою сторону.
Ваш форум мне понравился, в том числе и тем что тут достаточно много народу не из вандер. Длявалхаоы это редкость иметь живой форум...
поэтому и решил отметиться шуткой. Ты кста мож почитать посты в этой и др темах..ты увидешь что я агресивен тока когда мне пишут чушь.
Я ваще планировал позитивно пообщатся..но толи комуто не приятно здесь видеть вара (хотя хз почему если у вас есть раздел дирломати, а также скрытый форум для своих, значит вы сами одобряете вне клановое общение) толи ктото не понял что я шучу , а не угражаю.. толи ктото прросто захотел выпендрится зная что эмоцианальная поддержка основной аудитории (форум вандер как никак) на его стороне. Стиль общение который тебе не нравится, мне не менее противен, и не я его начал, просто мне как эмоциональному человеку трудно затормазить((
ПС: ну вот пока тут сидел трепал на работу опаздал)) Всем бб и удачи))

33

Флуд,если интересно узнать мой ник,ищи ЕЕ в нашем клане:)я там одна такая :flirt:

34

Доктор вот ты не внимательно читаешь мои посты про 2-х врагов с 3-й профой это относилось к 2-му скрину это ты и другой даг. БД даже 69 это не некр 68 так что в расчет его можно не брать и не играет роли в каком он шмоте.
А в клан нам пишут заявки потому что у нас дружная команда и адекватные люди. Насчет себя я скажу я уже качнул свс до 79 тока  в пвп с дагером мне всё равно мимо такая уж судьба сапорта,
а глад уже 71 и качается в разы быстрее так что ждать я тебя не заставлю долго.И самое главное что я хотел написать про наш клан, было время когда нас было мало и нам предложило алли влиться в их ряды а Вандерсов сделать кланом призраком-твинком, чтобы усилить другим сильным кланом наше алли ЧО. Но мы в отличии от либеров не пошли на слияние и были морально и духовно готовы быть ВАНДЕРС  даже если бы нас попросили освободить место для другого клана. Мы сохранили свою самобытность, свой дух и пусть мы не убер нагибатели мы коллектив единомышленников со своим уставом которой неукоснительно выполняем, а как говорят в армии 'Будешь жить ты по уставу завоюешь Честь и Славу!' Благодаря этим качествам к нам и тянуться люди!

35

Много букав читать не стал, но отсутствие гцп на панели решает, да.
тьфу ты елки, есть гцп.. Но панель все равно зачотная.

Отредактировано Tsar2000 (2009-04-08 18:50:11)

36

еееххх.....
Чавой-то много пишите, господа. Но я, напротив, спасибки говорю, немного ранообразия непомешает. Да и всегда необходимо знать, что о тебе думают другие.
Воооть...
А то, что идут...так компания у нас задушевная  :D  и вообще у нас хаясе....  ^^

37

Кстате, флуд. У меня все равно длинее. :playful:

38

Ага, укоротить не мешалобы) Или даже лучше на корню обрезать)))

Отредактировано RedHot (2009-04-08 20:16:36)

39

Ну в общем ты Флуд понял как мы относимся к пентам.  :)

40

мда))) Весёлый, однако у вас Али)))

2Redevil Я не был стороником ухода из либерти в инки, мне ваще жаль что так вышло, но предложение поступило и было проведено голосование. терь ток гдето 50% бывших либертов в инках, остальные кто в вм кто в фемде кто офф клан.(( В этом плане я с тобой согласен( Кстати ливанул одним из последних. Тож был против слияния. голосование было тяжёлым и раздилило прмерно пополам, я решил что лучше вместе (или хотяб с большинством) остаться в однром клане..пусть и не в нашем. Жаль кешно бренд "либерти", но клан делают люди...а я со всеми бывшими "либертами" общаюсь норм. Жаль кешно что так вышло...но основной костяк тех уто был с либерти "до конца" сохранился, нашли своё применение в инках.
2Tsar Не надо хихикать, это было пол года назад)) ща у меня всё на панельке есть)

Отредактировано dr.Floo:D (2009-04-09 07:20:21)

Вы здесь » WANDERERS » Болталка » забавный у вас форум