WANDERERS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WANDERERS » Архив Valhalla-Age » Заявка brilliant

Заявка brilliant

Сообщений 21 страница 33 из 33

21

За Танюшку всеми ногами и руками!!!
А вот тсарю у нас не место!

22

Гоу вары друг другу кинем? :) Да, я неадекват, трешер, любитель пк и вообще редкий негодяй. :blush:
По отдельности вступление невозможно. :rolleyes:

23

Да царь прикалывается поди ))

24

*делает серьёзное выражение лица*

25

Отношение думаю у нас правда серьезное к подходу поднятого вопроса.
Сейчас важнее сплаченность в клане - костяк (обзовите это как хотите)
но разлада в клане не должно быть
поэтому поддержу Золана всем нутром

Брилиант - за
Тсар2000 - против

хоть и умелый игрок, но ...  словом извиняйте - стабильность в клане важнее всего!!!

26

Тсарь а я не понял чо ты высказываешься за других? Пусть Танюша сама ответит - пойдет она к нам без тебя или нет.

27

Ты мне предъявить что-то хочешь? Это наше совместное решение.
Вам драмы на пустом месте раздувать не надоело?

Отредактировано Tsar2000 (2009-03-26 02:43:04)

28

Кароч если Таня без тебя не вступает.. тогда я протиф заявки мне тада хватило общения во френд. А а в клане мыб с тобой цапались постоянно. И вообщето хотелосьбы услышать мнение Тани а не твое, стобой все понятно ты можешь только отшучиватса и говорить что ты плахой секой все эта баян!

29

Я согласен с мнением Алерона и Золана!

30

Лично я не вижу ни одного сообщения самой Тани, кроме заявки. Как я поняла, уговаривал Таню вступить к нам в клан Скай. Овступление к нам назад Тсара никакого разговора не было. Я думаю, что Таня лично должна прояснить ситуацию.

31

Арвин прошу вмешаться. Скажи свое слово по данному вопросу, а то опять в заявке начинается хрен знает что. Если Тсарь говорит правду что это их совместное решение с Танюшей, то считаю что тему пора закрывать! Тсаря видеть в наших рядах как то не хочется!

32

А а в клане мыб с тобой цапались постоянно.

Да нахрен ты мне нужен?

Я какбы тоже не горю желанием вступать в то, что осталось от некогда хорошего клана, в котором я начинал. Мне интересна реакция была. Вообщем, уже никто никуда не идёт.

33

Зря ты так Илья!!!
Клан и сейчас неплохой.
Дух Вандереризма еще жив)))

А по скринам ты имхо неадекват стал :'( . Мне грустно.

Вы здесь » WANDERERS » Архив Valhalla-Age » Заявка brilliant