WANDERERS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WANDERERS » Архив Valhalla-Age » Привет вары)

Привет вары)

Сообщений 1 страница 20 из 35

1

drFlood ^)
тх 79
22 года
Челяба:)

Собсно, как вы поняли вступать я никуда не собираюсь)) Так зашёл пофлудить)) Чтото посмотрел заявки...Народу к вам сморю много проситься. Хотелось бы закричать на них "Народ! одумайтесь! куда вы прёте!" но сдержусь и не буду)) Берите всех, а то нынче фраги найтит трудно. так что скажу подругому "записывайтесь в смертники ребята" :Р  А вообще клан у вас в основном состоит из нормальных позитивных, адекватных людей, многих давно знаю. Желаю вам успехов во всех начинаниях.

ЗЫ: Сорри если не туда нафлудил) но небеспокойтесь нафлужу ещё гденить тут у вас)

2

Заморил =) Слушай а дай сайт инков тож там насру им в обьявление!

3

у них не сайт :))))))))))) у них группа на ВКонтакте :))))))0

4

Нормчо)

5

флуд, зайчона. Ты себя нагибатором чтоли почуял?

6

Илья +1 :))

7

Царёк)) ты ваще вон в кариберы записался))) не воюешь не гангаешь, тока смачно ругаешься когда тя пкшут)) причём тя пкшут даже когда ты на чужих чарах))) знаешь как узнаём что это был ты?))) по ругани!))

8

пфф.. не умеешь сраться грамотно. Сплошной селфовнед. Запкашить меня проблематично, я флагаюсь в ответ. А для тебя так ето совсем нереально будет. Насчёт остального-скрин или балабол. Играю ток своим чаром. Воюю я практически на вашей стороне, за свои фарм споты со своим бывшим али. А вот ты, дружок- однокритовая, нонфакторная зайка, которая решила выебнутся на клановом форуме вар клана. Поучись хотябы чара контролить у унфрагеда или бароха, потом поговорим. А то совсем убог.

9

Я вообще срача не начинал. и не кричал , в отличи от тебя  что мол "я мега тру", играл ты не тока этим чаром, факт, неверится что ты с собой живых баферо которые тупо сидят таскаешь.. а также заходил (мб не часто) за чужих чаров. Сраться и оскарблять я не буду, опускаться до твоего уровня... кстати что за мода воевать против своих бывших?) Павлик Морозов стайл?)

Отредактировано dr.Floo:D (2009-04-07 21:48:41)

10

А нахуя ты тогда тему эту создал и понаписал в ней хуйни? И приведи мне цитату, где я написал, что я мега тру. :) Мои бафф боты дальше гк не ходят, кстате. Тут уж дружок, так сложилось, что бывшие враги предложили мирное решение проблем с фарм спотами, а вот бывшие свои задумали повоевать. Но это тебя не касается так и так.

Отредактировано Tsar2000 (2009-04-07 21:54:07)

11

Спасибо за чесный ответ)) Фарм дороже  солканов и друзей)) Царь одним словом)))

12

мм.. Вообще, мои друзья не станут прыгать на меня из-за фарм спота, как я и на них. С пентагоном у меня замечательные отношения. Я говорю о другом клане ЧО.

13

Ребят,а вам может  аськами обменяться?:)чо из нашего форума место для срача то устроили?Или давайте я вам дам ссылку друг на друга в контакте? :tomato: Не засаряйте наш миролюбивый форум своей руганью!!!тцыть!!! :flirt:

14

Мы не ругаемся, а дискутируем. :)
И я тоже миролюбивый, как и ваш форум. :yep:

15

А нахуя ты тогда тему эту создал и понаписал в ней хуйни?

А как же мат??? :huh: Моя нежная психика не выдерживает этого!!!!

16

Ну если твоя нежная психика выдерживает анатолия, то уж моя безобидная фразочка точно не может ей повредить. :)
Простите пожалуйста, я больше так нибуду. :'(

17

к Анатолию у меня уже иммунитет выроботался... :insane:

18

Илья пиши исчо:) пока форум ожил.

19

к Анатолию у меня уже иммунитет выроботался... :insane:

Ну вот. А благодаря мне психика из нежной крепкой станет. :) Настолько крепкой, что иммунитет уже будет вырабатывать анатолий. :)

дык форум-то доктар оживил, не я. :)

20

А Флуд решил просто отмолчаться?!)))

Вы здесь » WANDERERS » Архив Valhalla-Age » Привет вары)