WANDERERS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WANDERERS » Архив Valhalla-Age » Привет вары)

Привет вары)

Сообщений 21 страница 35 из 35

21

А что сразу я?)) Я же выше уж писал что не фанат срача, а общаюсь с дружеско-ознакомительной целью)) Ине говорите что это не так :Р

22

Типа скринчик.
Загнали Флуда в БСе, всем алли за ним охоту устроили)
ФЛУД ОФФ)))

23

И чем гордится Рок? Всем али на одного.  :no:

24

Меняю свою точку зрения)) По заявке ЗА! Норм чел)

Отредактировано RedHot (2009-04-10 01:27:30)

25

Чорт, срочно надо распечатать постер доктарафлуда, повесить на стенку и молить ежедневно, чтобы даровал просвещение и силу!
Ептыть, этож надо а.. Блин, насколько уж меня ЧО терпеть не может, но чтоб всем али гонять.. Поделись секретом. :( Запишусь в фанклуб флуда немедленно! И в фан клуб Рока до кучи..

26

Толстый кабанчегг был, пол часа  убивали)))

27

А скольких он убил за это время?  :)

28

История об этом умалчивает))
А если честно, то мя 1 раз со спины на каче(не убил, я БСОЕ), еще 1 раз в ПВП (проста ГЦП закончились) и вентуру тоже один раз также на каче.
Потом всем надоело и стали его вылавливать, вот и загнали.

29

Да убили, грац вас, у когото из вас за этот ганг+1, а у меня + куча) Обидно то что я кешно как любой тх мог убежать...просто ктото так кричал мол го 1 на 1, я согласился, хотьи без маны был, думал остальные не полезут, но был обманут и расрелен некрами, а так у дагера всегда есть возможность смытся(( некрасиво так делать, звать 1 на1 и толпой принимать, и то не без потерь)) а Так спасибо за ганг, спс за зарубки на дагере ну и вообщем за фан. Фрагами не гожусь, так как заню что был на пару лвлов старше любого (мб больше). к вам притензий нет, просто бесит тот хавк вентур ..зовёт один на один предварительно позвав всех вентур на спот((

30

Флуд, ты молодец.
против некра не каждый дагер выдержит.
Долго от нас бегал))
Горжусь что тя вальнул))

31

мы с тобой в БС минут 5 друг против друга стояли, пока у мя ГЦП не кончилось((

32

Я без мп был, и бил тя без скилов, ты был с самоном по этому урон шёл небольшой, поэтому и долго. ману я на 3х вентур на выступе слил(

33

нагибатор куле :)

34

ПРОЧИТАВ ВСЕ ЕТО ФЛУД ТЫ КАК СВЯТОЙ ПРЯМО ВСЕГДА ЧЕСНЫЙ ПВП У ТЯ ПРЯМО НИМБ НАД ГОЛОВОЙ А КОГДА ПОДЛЯНЫ МУТИШЬ ТО ЕТО У ТЯ НОРМА ДА

35

какие подляны? ничё не знаю)

Вы здесь » WANDERERS » Архив Valhalla-Age » Привет вары)