WANDERERS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WANDERERS » Архив Valhalla-Age » Заявочку примите

Заявочку примите

Сообщений 1 страница 20 из 22

1

Ой! да где же эта бумажка?....а воооот....

1. Ник в игре                                                                                   Orlangur
2. Профессия / сабы                                                                        EE
3. Лвл                                                                                             44 (но я ещё выыырасту)
4. Имя                                                                                             Андрей
5. Возраст                                                                                       23
6. Из какого города                                                                        Челябинские мы....                     
7. Сколько времени проводите в игре                                             почти всё( кроме рабочего и :-)))))ну вобщем када девушки в гости приходят...поесть там приготовить, пастирать, убраться))))им же помочь нада)
8. Что ждете от клана                                                                      Пыва вы мне не дадите, водки и коньяка тоже... девушки сваи имеюцо)))) в общем ничего))))
9. Во что одет чар                                                                           Девоушен сет
10. В каких кланах были до нас                                                      GameOver
11. Почему выбрали именно нас                                                      У вас тут есть такая личность как Онотоле)))))
12. Опыт игры в Lineage II                                                              маааааленький такой...)))))

2

Странно, почему профу ЕЕ выбрал? И что в ГО не понравилось?

3

Ну ее нам нужны!!! Впринцыпе за

4

Не против

5

За!невижу в нём нечего подозрительного =)

6

не най не най.....сами смотрите..я подозрительно отношусь к тем,кто из врагов...но как всегда ..решает большинство:)

7

Андрюхо, я ни против но куда ты дел сваю гнумгу "СЕЛКО" ????
пакажи нам её что она не во врагах, и тогда я "ЗА"
Ждём... :)

8

Против пускай подрастет

9

да забыл написать о себе немнога...я рокер( непутать,как многие это делают с байкерами и не мешать вместе с панками и прочими весёлыми ребятами), слушаю почти всё от Сурика(Сурганова и оркестр), до Блэк металла, пишу рассказики и стихи...по настроению...люблю пагулять...во всех смыслах...ну а вапче... все мы друг на друга похожи в чём-то, чтобы понять кто я загляни в себя поглубже))))))) во! разфилософствовалса)))))

10

ща...))))

11

ааааааа сервак ветром снесло он летаааааееееет((((((((((((((((((

12

не против. если грибами грибами поделишся...

13

Ну с ГО то у нас пока мир, но всё же про гномку хотелось бы поподробнее узнать. Про интререс к Анатолию спрашивать не буду, это ваще личное))) но вот хотелось бы прояснить написанное тобой же

8. Что ждете от клана                                                                      Пыва вы мне не дадите, водки и коньяка тоже... девушки сваи имеюцо)))) в общем ничего))))

Тебе ничего от клана ненужно, зачем тогда вступаешь?

По заявке пока воздержусь, нужно расставить все точки над И

Отредактировано SHOLLE (2009-05-09 02:57:19)

14

Мне бы тоже хотелось знать про гному

15

рассказываю про гному))))) ник CEJIKO лвл пока 56, спойлерша, из клана вывел(под страхом расстрела), одета в бв сет...пуха...кхм... я уже где-то 10 вараксов сломал пока пытался заточить хоть до +10)) щас с купонами бегаю...
А вот насчёт грибочкаф.... мож лучше чего покурим?))))или выпьемс))))

16

замечания все правомерные  ---- поддерживаю всех кто выше написал ( а все выше  дествительно сходяться во мнении )

не хотелось бы  прокачать ЕЕ которое потом удёт к ВАРаМ какие  гарантии ?

я не злой просто в этой игре не отработаны пунктики об имуществе и каче

как GANJA WARS

17

Ладна, хорошо... счастливенькой охоты. Да и спраздником...

18

Будешь в игре в пм ArviN, Anatoliy, Rokfor или Tanaka

19

И всё же хотелось бы получить более вразумительный ответ на пункт №8 в анкете, а то везде одни смайлики

20

да закрывайте вы уже тему... всё...почитал предыдущие заявки и отзывы в них, сравнил со своей... З А К Р Ы В А Й Т Е !!! и удаляйте тему...

Вы здесь » WANDERERS » Архив Valhalla-Age » Заявочку примите