WANDERERS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WANDERERS » Архив Valhalla-Age » :P

:P

Сообщений 1 страница 20 из 88

1

1. Getto
2. Гост хантер / Сторм Скример / Хавка
3. 78/79/61+
4. Иван
5. 22
6. Челябинск
7. взависимости от работы, бывает сутками, бывает час-два
8. в первую очередь фана, чтобы не было сборище заек...  ну а вообще все что клан сможет дать по возможности...
9. гх в драк сет, сх в дк
10. за 4 года был почти везде где можно... в основном алли ЧО :) за последний год был в ЕД, бомжи, пенты ВМы
11. потому что мало кого из старичков увидел тут после возвращения
12. 4 года сугубо на вале

Дополнительная инфа только для КЛа если понадобиться :)

2

фигасе какие люди...
чесна даж хз, подожу пока ктонить из олдовых отпишется.

3

Пущай хлопец вступает в наши ряды. :crazy:

4

Ваня, побойся бога, нихади туда..

5

Тсаряяя... ну не в пенты же обратно :) я уже никогда тогда не поверю в светлое будущее :)

6

А если я буду Клом пентагона? :)

7

За!

8

А сейчас уже голосование идет за прием в клан или за назначенния Тсаря в КЛы пентов? :flirt:

9

цыц мелочь. Я с другом беседую. :)

10

Разницы от того кто будет КЛом пентагона вообще никакой :) ты, я или он :D там все по дефолту - сборище заек :)

11

Не против

12

хех, братва в авадоне из прошлых заявок будет карать, ага.

13

ну пусть суровые поцы в авадонах качаются и одеваются значит, себя вспомни, мы такие же были :) тем более я вон дагой и в талум тяже с БО поциков в драк сетах наказывал :D не говоря уже что творил в убогом НМ тяже :D

а вообще тсаря у вандеров не отнять сейчас, что они по РБ ходят, а пенты зажрались и им нах ниче не надо :) сам вспомни фарм ак с вандерами только я и делил, всем остальным както побоку было :)
может пенты отжили своё? :)

14

ЭЭЭЭ, я не писал слово РОМАШКА! :D

15

+1 Вань
теперь я точно ЗА
и больше не буду называть тебя Гейту=)

16

Тезка За

17

за

18

За. Добро пожаловать.

19

Вань, да все я помню. :) и фарм ак тоже. фармом это правда с трудом можно назвать было, ну да ладно. Я туда шел ради вара.. Неправ был, да. Зажрался.
Мне когда-то тоже блин казалось, что вот сейчас этот суровый поцык вкачается, оденется и как пойдёт убивать все живое. А в результате нихрена толкового из молодёжи не получалось. :( А про рб.. Я за весь период своей игры этих рб нафармился. Пасти окнами каждого рб мне тоже мало интересно. Если бы был инициативный человек, которому это надо, и который умеет собрать партию-был бы только рад. Оденется первый, без проблем.
Вандеры отличный клан с дружным коллективом. Но я про другое какбы. Направленность несколько другая.

Отредактировано Tsar2000 (2009-05-14 01:06:09)

20

за.

Вы здесь » WANDERERS » Архив Valhalla-Age » :P