WANDERERS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WANDERERS » Архив Valhalla-Age » :P

:P

Сообщений 41 страница 60 из 88

41

Аня ну не хотел человек в наш клан и всё тут,я два дня был без онлайна так он успел и вступить и выйти да причем с обидой вот есть у нас Толя значит мне тут делать нечего. Парень вполне взрослый, че вести себя как кисельная барышня,на крайняк не нравится Толя у нас ещё более 50 сокланов общался бы с ними нет мы ЕМУ НЕ ПОДХОДИМ! Да флаг ему в руки наш клан силен не тем что у нас куча нагибателей а своим духом и дружбой, отношением между нами а парню нужен просто ганг.

42

Человек хотел к нам в клан, Анатолий обвинил его, что это окно врага. Со слов Райна. Поэтому Анатолий сам хотел его кикнуть. Эту инФу я проверяю и пока она не подтвердилась.

Иван, если ты не будешь делать поспешных решений, думаю вопрос будет решен.

Отредактировано Saha (2009-05-16 16:09:27)

43

Это моё окно, признаю. :(

44

Жень,в том то и дело,что человек вступил к нам в клан и хотел играть за нас...А Толя обвинил его,что он враг..вообщем другими словами его просто попросили из клана выйти...........

Это моё окно, признаю.

-Тсарь вражина плииин :dontcare: Бяк :'(

Отредактировано Нютка (2009-05-16 16:36:15)

45

Дык конечно. Враг народа. :( Ещё и окно моё выгнали..

46

мне лично пофиг кто где был, я просто общался лично сним:

47

диалог вёлся дестрами для ак, громгол мой. а драздрагон ваня на нём...

48

вот сопсна почему у меня не приязьнь к этому человеку
не судите меня строго, если выяснетсо что я не прав, я уйду

49

Куда ты там уйдешь?!
Сиди тут, а то приду! =)
Чо за ним бегать? ливанул и всио, забыли, забили, проехали!

50

ога, мне терь грят что я "касёл"
А мне не приятно. Просто этот чел реально неадекватен. Вот я и был сним суров.

51

Толя куда ты уйдешь?:) я те уйду))

52

Пездец драма.
Толя, я с тобой и пожесче срался. Скринов сильно дохрена, лучшеб вырезок наделал.
Ну и ты конеш адекват, да. :)
Куда ты уйдешь блин, в пент я тебя точно нивозьму..

Отредактировано Tsar2000 (2009-05-17 00:58:15)

53

Толя за бей на него ! Ты наш пацан, он нет! вот и все дела, пошли кач и будем гнуть всех=)

54

всех мобов.
Толя б/п ровный пацан!

55

милый тсарь, пишу тебе это, потамучто ты *****(забыл слово). я не пайду в пент, темболие пат тваим рукаводством
а точто у нас диалог жёще был, это да вот ты и не вандер и он не вандер нафиг вы такие, вам тока и срать на форумах да в чатах.
По поваду меня, да я адекват. просто, хз паймёш ты или нет "клин клином выбивают..."
вот и все дела.
гл те тсарь

56

норм скрины, теперь возьми и засунь себе их в очко... мало че ты доказал этим...
когда арвин и танака прилетели на ак тогда все и решилось, между клом пента и вандерами, а на тот момент был нафаня... тебе просто обидно наверно что на тебя и все что ты говорил просто положили сверху... и всем было всеравно что ты там квакаешь... при мне КЛы договаривались, и условия были таковы, что имется очередь, и когда очередь вандеров, пенты не имеют право фармить до того момента пока вандеры не откажутся от своей очередности, так и по отношению к пенту.. поэтому еще раз повторяю, поищи скрины получше... а тут из этих скринов ты лишь доказал, что я свой КЛАН в обиду не довал вот и все...

2Нютка :) Анечка извени мну :)

2Тсар драмма! :)

2Танака, инфа подтведилась? :D я действительно окно врага? :D ну это так чисто для себя узнать :)

Отредактировано RoUNDeR (2009-05-17 15:59:30)

57

я не гаварил что ты окно врага, просто ты неадекват

58

Saha - Человек хотел к нам в клан, Анатолий обвинил его, что это окно врага.

Anatoliy - я не гаварил что ты окно врага, просто ты неадекват

и че? ты хочешь сказать что нам с Танакой это померещелось?
ты уже скажи что слышишь звон да не знаешь где он... в очередной раз просто проболоболил... и тему эту можно больше необмусоливать...
я лишь сейчас пытаюсь доказать одно, что все что было тобой насрано в клан чате в мою сторону это полный бред...

59

вот ты чего добиваешся, просто читать нада внимательно
я гаварил что ты негативно относишся к пентоали, ты всех понмиш кого их али в пк бил?
так что успакойся ;)

60

онотоле извени конечно, но ты дураг что слов не хватает... сам то понимаешь че несешь? как я могу негативно относится к пентоалли, если даже само название этому пентоалли т.е. Чузен Онес это я придумал, находясь в пентагоне 3,5 года назад... и если бы я относился к ним негативно, то я даже не раздумывал бы о вступлении хоть в один из этих кланов, а если теперь посмотреть внимательнее, то я был во всех кланах алли ЧО...
и ты сам посмотри у меня в пентах очень много знакомых и друзей... также как и с старичками из вентур, только хорошие отношения...

ты тупо щас отмазываешься, потому что понимаешь что нанёс ерези....
а чтобы уже окончательно открыть глаза людям, которые ничего не понимают... то все это еще началось когда мы с тобой были в инках... когда я, мото, копер, миндлес, еленка и т.д. ушли из инков, а ты остался там сеге жопу лизать... вот после этого и есть этот конфликт... поэтому я уже доказал людям чтоты болобол, мне именно тебе больше сказать нечего...

я так и не услышал чтобы райн че либо про меня наговорил, хотя ты утверждал обратное и кричал громче всех об этом в клан чате...

2Танака делай выводы теперь...

Отредактировано RoUNDeR (2009-05-17 18:36:12)

Вы здесь » WANDERERS » Архив Valhalla-Age » :P