ты хател услышать что ты окно?
Можно спрасить у пентов в общем, с кем ты общался. Просто ты как человек, мало каму нравишся. это ты себя так зарекомендовал
и теперь ты говориш что тебя осенило, на тебя пролили свет, ты исправилсо. И теперь ты хорошый. А по мне так ты какой был тогда, и сейчас ты такойже.
И я сразу сказал что нехочу видеть тебя в нашем клане. вот изначально какой была моя позиция.
Вот даже взять к примеру эту ситуацию, я пришёл, начел наезжать на тебя, ты ливанул. После этого ты начал оскарблять меня, и продолжаеш до сих пор. Хотя не отвечаю темже.
ты уже не соответсвуеш нам, и я больше чем уверен долго бы ты у нас не задержался, так как ты человек такой.
А а так как я знаю тебя порядком, и помню как оно было когда ты был со стабером, по этому у меня о тебе сложилось такое мнение. И помнеш Иру(IrChel)? Так вот она говорит что ты изначально был против али ЧО, я чото както не пайму на какой ты стороне, хотя это не важно. И хочу сказать что мне сугубо пофик окно ты или нет, а вот то что ты неадекват, это да.
Отмажешся?
:P
Сообщений 61 страница 80 из 88
Поделиться612009-05-17 18:58:58
Поделиться622009-05-17 19:13:13
милый тсарь, пишу тебе это, потамучто ты *****(забыл слово). я не пайду в пент, темболие пат тваим рукаводством
а точто у нас диалог жёще был, это да вот ты и не вандер и он не вандер нафиг вы такие, вам тока и срать на форумах да в чатах.
По поваду меня, да я адекват. просто, хз паймёш ты или нет "клин клином выбивают..."
вот и все дела.
пездец беда с парнем. Толя, а что умеешь делать ты? Кому нравишься ты? Кому ты вообще где нахуй нужен?
ты уже не соответсвуеш нам
просто убило.
Толег б/п мегазвезда и фактор вандеров.
Отредактировано Tsar2000 (2009-05-17 19:16:07)
Поделиться632009-05-17 19:35:39
завидуй молча
Тсарь, ты за рандера или против? я чот не понял. про тебя можно поговорить тоже, создавай заявку и гоу развивать тему. А флудить в этой нестоет.
Отредактировано Anatoliy (2009-05-17 19:39:33)
Поделиться642009-05-17 20:37:04
ОМГ... вот ты мне скажи ты тупой или нет? ты опять пишешь можно спросить у пентов, так иди и спроси, че ты только языком мелишь... вон пент в теме тоже обитает, пусть тсаря скажет че и как... ты читать умеешь? вон Таня brilliant, она тоже бывший пент, пусть тоже скажет свое мнение... ты помоему не понимаешь, что ты единственный, кто наговорил уже слишком много, и не можешь подтвердить свои слова фактами, => болобол...
ты начал наезжать на меня? ты попробуй это сделать каким нить другим способом, а то ты помоему возомнил себя дартаньяном мониторным... самому то не смешно?
прочитай заявку там написано черным по белому, БЫЛ ПОЧТИ ВО ВСЕХ ТОП КЛАНАХ сервера... и написано что последний год кланы были ед, пенты...
не соответствую вам??? ты по себе не ровняй, потому что ты знаешь кто ты в моих глазах, с остальными вандерами кроме как Ская и тебя проблем никогда не было...
Ира (Irchel) говорит, что я был изначально против пентов? так ты спроси когда это было? когда мы играть начали только, на С1, когда народу на серве было всего 30 человек... ?.... и то это было не на валхале, а на la2chel, и единственные кланы кто были, это пенты и блуд ангелы, и мы воевали и с теми и с другими, и никакого пентоалли не было потом был вайп, и после этого мы ушли в пенты... ты в очередной раз выставил себя чучелом и лишний раз опазорился...
Поделиться652009-05-17 21:06:32
завидуй молча
Толечка, чему? Я и так история твоего клана.
Тсарь, ты за рандера или против?
Меня размах идиотии поражает и только.
пусть тсаря скажет че и как...
да чо тут говорить-то. Странный, малоадекватный паренёк. Друг Славки. Пент не расстроился, когда он ушел.
Поделиться662009-05-17 21:20:00
да чо тут говорить-то. Странный, малоадекватный паренёк. Друг Славки. Пент не расстроился, когда он ушел.
да я не про него спрашиваю, что он из себя представляет я и так знаю...
он вон все говорит что пенты про меня ЕМУ всякие гадости рассказывают вот я у тебя как у пента и спрашиваю, что про меня ты можешь сказать вандерам?
p.s. учти я тебе уже заплатил за хороший пиар
Отредактировано RoUNDeR (2009-05-17 21:39:38)
Поделиться672009-05-17 21:42:00
Толковый, адекватный боец. Старичок сервера.
плохого точно сказать не могу, ток хорошее. Хз о чом это он. Пенту на него насрано. Вообще не вижу смысла кого-то пиарить или антипиарить. Да и к тебе как бы отношение в пенте традиционно хорошее.
Отредактировано Tsar2000 (2009-05-17 21:43:54)
Поделиться682009-05-17 22:38:06
ну вы двое рещили пообщатсо между собой, это забавно но мб в другую темку?
а про тя рандер я всё сказал и то что ты слегка обделён интелектом, не мои проблеммы.
Было то что было, нечего не изменить. моё мнение о тебе я высказал. и даже ты своё о бо мне хотя заявку не я подал...
ты лично со стабером меня ПКшил, тогда я был о тебе нормального мнения но после этого всё изменилось. так что ты сам виноват в том как к тебе относятся.
Поделиться692009-05-17 23:22:38
ты лично со стабером меня ПКшил, тогда я был о тебе нормального мнения но после этого всё изменилось. так что ты сам виноват в том как к тебе относятся.
уважаемые вандеры Анатолий сам ответил на все вопросы вот этой одной фразой в его словах которые он говорил в клан чате и в этом топике только лишь межличностные отношения увы, но я считаю что это не правильно...
предпологаю, что на этом данную дискуссию стоит прекратить
2Тсаря спасип много теплых слов могу зазнатьс даже
Поделиться702009-05-17 23:30:50
друк, это не меж личные отношения. это ты такой.
я сразу сказал что ты мне неприятен.
учись читать сына.
всё, досвиданье.
а сколько было таких межличных отношений с другими людьми? так что думаю тебе пора успакоется
пк, неадекватные диалоги, хамство, угрозы...
думаю этого достаточно?
Отредактировано Anatoliy (2009-05-17 23:35:44)
Поделиться712009-05-17 23:41:55
мне не о чем с тобой больше говорить, ты написал все что хотел выше... кроме тебя никто не жалуется... а не вру, еще кнокс и мелиан такие же плаксы как ты...
мне не интересны не твои крокодиличьи слезы, не твои сопли размазанные по топику... ты писал в клан чате одно, тут уже совершенно другое...
меня полностью устроило все что написано выше.... просьба к тебе больше ничего не отвечать... ЛИЧНО С ТОБОЙ у меня разговор окончен...
Отредактировано RoUNDeR (2009-05-17 23:43:11)
Поделиться722009-05-18 00:52:35
Тут все ясно. Темка переросла во флуд, и бессмысленные обвинения. Анатолий в КЧ реально тыобвинял Гетто в том что он окно врага, из-за этого последний ливанул из клана. Хотя и слив в ПК сокланов тоже не очень хорошая черта.
Исходя из вышесказанного могу сказать, что лично к Гетто у меня и ни у кого кроме Анатолия претензий нет. Могу сказать, что Анатолий давно уже зарекомендовал себя в клане с положительной стороны, и находится на передовых ролях и дабы сохранять норм климат в клане в плане отношений уже в сложившемся коллективе, я думаю ты поймешь нашу позицию. Мне очень жаль, что у вас личные терки и жаль потерять одного хорошего бойца и человека. И принять тебя в наши ряды считаю возможным только после налаживания между тобой и Анатолием нормальных отношений. Думаю всегда можно двум взрослым людям договориться и прийти к пониманию. Сомневаюсь, что ты повторно захочешь к нам пойти после этого, хотя очень бы хотелось видеть тебя в наших рядах.
З.Ы. Царь тоже был на лидирующих позициях в Ванедрах, и много сделал для нашего клана, но ушел потому что не мог ужиться со многими людьми в клане.
Поделиться732009-05-18 01:01:41
Танак, неналадятсо отнашения. в кч было так "ужс, кто иго принял? кикайти или я сам кикну!!!111 он имхо окно врага!!" просто это было моё мнение, и так как я общался сним не 1 раз, я считаю что ну нечего ему у нас делать вообще.
Вот тсарь, тоже пастоянно тёрки у нас, и ничо. и в вм он был. но я негаварю же что он имхо окно. взять инса, тоже был враг, и норм же всё. а тут просто хорактер того кто кантролит за гетто, некакой. вот я и сказал в кч сваё имхо. и я не жалею что он ушёл. да и ему не плохо, жизнь у парня удалась.
Поделиться742009-05-18 01:04:57
1) ливанул я не по причине того что ктото в чем то обвинял, а лишь потому что срач в клане в первый же день прибытия не имеет особого смысла, это лишь бы закончилось тем что поставил бы себя неправильно и мог оказаться крайним... а так как я поступил, я доказал свою точку зрения и опровергнул нытье в свою сторону... чист почти что как слеза девственницы
2) позиция клана правильная тем более вопрос о вступлении уже давно отпал
Cпасибо за адекватный ответ
Поделиться752009-05-18 01:06:17
Толя, ты как не понимаешь, что вы топовых игроков таким образом теряете.
Поделиться762009-05-18 01:07:20
ну какбы не такая политика у клана.
давай абратна гринчела вазьмём. ога?
Поделиться772009-05-18 01:07:48
гринчел топовый игрок? ну не смеши а.
по сути это какбы ваши дела. Просто со стороны это выглядит так, как я написал выше.
Отредактировано Tsar2000 (2009-05-18 01:09:03)
Поделиться782009-05-18 01:10:17
ты не уловил мысль немнога...
Поделиться792009-05-18 01:10:47
Ну так ты поясни.
Поделиться802009-05-18 01:12:32
ну у нас в клане все люди, дружные мы. а тупо нагибаторов набирать и патом не читать кч, ну кому оно нада?